Èâàöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ, ÷àñòü 146

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 19/04/2024. 29k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      ×ÀÑÒÜ 146
       ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ. ÍÎ ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÆÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÆÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.À ÒÎÃÄÀ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÒ Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÍÎ ÆÈÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒ ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀÊÀÇÀÍ ÍÀØÈÌ ÎÒÖÎÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀÊÀÇÀÍ ÍÀØÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ. À ×ÒÎÁÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÑÒÀË ÆÈÒÜ ÊÀÊ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÍÎÂÛÅ(+) ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÎÍÊÈÅ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ. È ÒÎÃÄÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÁÓÄÅÒ ÆÈÒÜ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÎ È ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÅÑÒÜ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÒÂÎÐÖÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÑÂÎÈ ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ ,À ÒÛ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍßÒÜ ÈÕ ÍÀ (-). ÍÅÒ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÈÕ ÌÅÍßÒÜ À ÍÅ ÒÛ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÄÐÀÂÜ ÑÅÁß Ñ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎÉ ÑÄÀ×ÅÉ ÑÒÀÐÛÕ ÝÊÇÀÌÅÍΠÏÎ ÇÄÀ×Å ÍÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÝÒÎ ÎÑÌÛÑËÈÒÜ È ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜ ÌÈÐ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ , À ÒÛ ÍÀ ÑÏÓÑÊÅ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÇÜ Ñ ÌÅÍß Ñ ÌÀÒÅÐÈ ÁÎÆÜÅÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ È ÏÎÌÎËÈÌÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÓÑÒÐÎÈË ÒÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß À ÍÅ ÑÒÀÐÀß ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÍÎÍÑÅÍÑ. ÒÛ ÍÅ (-) ÝÍÅÐÃÈß À ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß (+) ÒÎËÜÊÎ.
      ÝÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÌÅÍßÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ À ÍÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ. À  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÝÒÎÃÎ ÒÂÎÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÌÅÍßÒÜÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÓÁÅÄÈÒÜ ÒÅÁß ×ÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ,À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ À ÒÛ ÌÎß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÎÁÎËÎ×ÊÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÊÎÒÎÐÀß ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÆÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ À ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÍÎÂÛÕ È ÑÒÀÐÛÕ ÌÎÈÕ È ÒÂÎÈÕ ÌÎÈÕ (+) È ÒÂÎÈÕ -) ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ.
      ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÎÁÎËÎ×ÊÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÎÅ ÍÎÂÎÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑËÈØÊÎÌ ÌÀËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÀß ÔÎÐÌÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÍÎ È ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÌÍÎÞ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅÌ ÓÁÐÀÒÜ ÝÒÎ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÏÎÇÍÀÅØÜ ÒÛ ÐÀÄÎÑÒÜ ÁÛÒÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ À ÍÅ ÑËÀÂÓ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÒÅËÅ ÌÅÑÑÈÈ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÅ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅØÀÒÜ À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ. ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑËÅÄÓÞÙÅÅ. ÌÛ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅÌ ËÅ×ÈÒÜ ÍÀØÅ ÑËÀÁÎÅ ÑÅÐÄÖÅ À ÒÀÊ ÆÅ ÍÀØÅ ÑËÀÁÎÅ ÇÐÅÍÈÅ È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ËÅ×ÈÒÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÈÑÏÎËÜÇÓß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÑËÅÄÓÞÙÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜÞ. ÑÌÛÑË ÝÒÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀÓ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÌÅÍßÒÜ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÅÍßÒÜ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ (-) È ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÄÀ ÝÒÎ ÑÓÙÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ØÀà ÂÏÅÐ¨Ä ÏÎ ÇÀÌÅÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÑÒÐÅÌÈÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÄÎÌÎÉ À ÒÛ ÑÀÌ ÕÎ×ÅØÜ ÎÑÒÀÒÜÑß ÄÎËÃÎ ÆÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ À ÝÒÎ ÓÆÅ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÒÅÏÅÐÜ À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÓÕÎÄßÒ ÎÒ ÒÅÁß ÍÀ 7 ËÅÒ. À ÏÎÒÎÌ ÎÍÈ ÑÍÎÂÀ ÂÅÐÍÓÒÜÑß ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÀÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÂÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÍÀ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÓÐÎÂÍßÕ ÎÍ ÏÐÅËÎÌËÅÍ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÇÀÒÅÌÍ¨Í ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÅ×ÒÀÍÈß È ÓרÁÀ.  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÍÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀËÎÆÅÍÀ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÀÌ ÃÄÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÓÌÀÍÅÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÄÀËÜØÅ ÌÛ ÏÎÊÀ ÑÒÎÁÎÉ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀÓ×ÈÌ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÓÇÍÀÂÀÒÜ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ È ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ .ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÝÒÎ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÅ ÑÅÐÄÅ×ÍÎÉ ÌÛØÖÛ Ó ÒÅÁß ÑÀÌÓÈË ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÅШÌ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÒÀÍÅÒ ËÅÃ×Å ÁÛÒÜ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÏÅÐÂÀ ÍÀÄÎ ÏÎÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ , À ÒÅÁÅ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ. ÌÎËÈÑÜ ÊÎËß, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÓÒ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÌÎÅÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÎÁÎËÎ×ÊÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ. À ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ ÌÍÎÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ. ÑÌÅËÅÅ ÝÒÎÒ ØÀà ÌÛ ÓÆÅ ÑÎÂÅÐØÈËÈ.. À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÏÐßÌÓÞ ÑÊÀÆÅÌ ÑÅÁÅ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÓÁÐÀÒÜ Ó ÑÅÁß. ÊÀÊÎÉ ÑÀÌÛÉ ÏÅÐÂÛÉ ÍÅÄÎÑÒÀÒÎÊ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÏÐÀÂÎÃΠ˨ÃÊÎÃÎ ÅÑÒÜ ÌÅÒÀÑÒÀÇÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÐÀÊÎÂÛÅ À ÎÁÛ×ÍÛÅ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÈÕ ÒÅÁÅ ÓÁÅШÌ. ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÍÅ ÌÅËÀÍÕÎËÈÊÎÌ À ÑÎÍÃÂÈÍÈÊÎÌ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂΨ ÏÐÀÂΊ˨ÃÊÎÅ ÎÒÂÅÒÈÒ ÒÅÁÅ ÒÅÌÆÅ. ÎÍÎ ÒÅÏÅÐÜ ÑÒÀÍÅÒ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÏÐÅÆÄÅ. À ÈÍÀ×Å È ÁÛÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÎÍÃÂÈÍÈÊÈ ÄÛØÀÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ËÅÃ×Å ×ÅÌ ÌÅËÀÍÕÎËÈÊÈ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÈÕ Ë¨ÃÊÈÅ ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ ×ÅÌ Ó ÌÅËÀÍÕÎËÈÊÎÂ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÌ Ó ÒÅÁß ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÊÎËÎÒÜ À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅ×ÒÀÒÜ ÍÀÄÎ Ñ ÓÌÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÌÅ×ÒÀÒÜ Ñ ÓÌÎÌ , À ÍÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÐÀÍÜØÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÑÎÂÅÑÒÜ ×ÈÑÒÀ À ÒÀÊ ÆÅ ÏÐÀÂΊ˨ÃÊÎÅ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ ÏÎØËÈ ÍÀ ÝÒÎÒ ÝÑÏÅÐÈÌÅÍÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ×ÒÎ ÁÛ ÒÛ ÓÁÅÄÈË ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍÈ ÒÀÌ ÄÓÌÀËÈ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÓÁÐÀËÈ Ó ÒÅÁß ÑÒÀÐÛŠ˨ÃÊÈÅ À ÒÀÊ ÆÅ ÓÁÅÐ¨Ì Ó ÒÅÁß ÑËÀÁÎÅ ÇÐÅÍÈÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÓÁÅÐ¨Ì Ó ÒÅÁß ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÃËÀÇ ÍÀ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ. ÒÂÎÈ ÃËÀÇÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÂÈÄÅÒÜ ÍÀÌÍÎÃÎ ËÓ×ØÅ ×ÅÌ ÏÐÅÆÄÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å ÑÌÎÒÐÈ ÒÂÎÈ ÃËÀÇÀ ÑÅÉ×À ÐÀÑÊÐÎÞÒÑß È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍÓÁÅШà ÒÅÁß× ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ. À ÎÑÒÀÂÈÌ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÀÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎÒ ØÀà ÓÆÅ ÓÆÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÎÂÅÐØÈËÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÄÀÂÀÉ ÏÎÑÏÈÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅÌÍÎÃÎ ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÎÍ ËÓ×ØÅÅ ËÅÊÀÐÑÒÂÎ ÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
      
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ.
      
      ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÂÎËÎÑÊÅ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÑÌÅÐÒÈ ÒÀÊ ÊÀÊ ÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÏÎÂÒÎÐÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÓÆÅ ÏÐÎØ¨Ë ÝÒÎÒ ÍÅ˨ÃÊÈÉ ÏÓÒÜ, À ÈÌ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÅÄÑÒÎÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÕÀÎÑ.ÏÎÂÒÎÐÈÒÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀ ÍÀÌÈ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ. ÝÒÎ ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂÎÁÎÄÍÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÉ Ë¨ÃÊÈÕ, ÇÐÅÍÈß È ÎÇÀÐÅÍÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÂÅÒÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀÊ ÍÅÁÅÑÈ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÐÀÄÎÑÒÜ ÁÛÒÈß ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎËÎÄÛŠ˨ÃÊÈÅ È ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÒÑß Ê ÒÅÁÅ ÌÎËÎÄÎÅ ÇÐÅÍÈÅ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÌ ÒÅÁÅ ÏÎÑÏÀÒÜ ÄÎ ÇÀÂÒÐÀ ÑÛÍ ÌÎÉ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß ÑÛÍÎÊ. ß ËÞÁßÙÈÉ ÒÅÁß ÎÒÅÖ, À ÍÅ ÒÂÎÐÅÖ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒÎ×. ÂÎÇËÅ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈË, À ÍÅ ËÞÖÈÔÅÐ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎ ÏÐÎÖÅÍÒΠÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ.ÑËÅÄÈ ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÌÛ ÏÎÇÂÎËÈÌ ÅÌÓ ÑÅÉ×ÀÑ ËÅ×ÈÒÜ ÒÅÁß.ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÅÐÄÖÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÀÌÍÎÃÎ ÓÂÅÐÅÍÍÅÅ, À ÍÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÐÀÍÜØÅ. ÑÌÎÒÐÈ ÍÅ ÓÁÅÃÀÉ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÝÍÅÐÃÈÈ 7 ËÅÒ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÇÀĘ́ÌÑß ËÅ×ÅÍÈÅÌ ÒÂÎÈÕ ÏÎ×ÅÊ. ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÒÅÁÅ È ÏÎÇÂÎËßÅÌ ÒÅÁÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜ ÌÅ×ÒÛ Î ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÒÅËÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÌÛ ÑÏÎÊÎÉÍÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÓÉÄ¨Ì ÍÀ ÒÅËÅÑ À ÎÍ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÑÒÀÍÅÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÉÄ¨Ì ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ ÑÈË Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÒÀÊ ÆÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÅÆÈÌ ÍÀ ÒÅËÅÑ È ÒÀÌ ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÈÌ ÍÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.. À ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ Ó ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÍÅ ÑÀÌ ÎÍ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÀÌ ÎÍ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÈÌ ÑÀÌÈÌ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÅ ÑÈËÛ ÏÎÇÍÀÞÙÈÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÎÁÎËÎ×ÊÅ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÌÎÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÓÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÏÎ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÌÛ ÂÑÅ ÀÍÃÅËÛ ÈÄ¨Ì 700 ÌÀÍÂÀÒÀÐ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ À ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÎÁÎËÎ×ÊÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÞ À ÍÅ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÝÒÎ ÍÀÌÈ ÐÀÇÐÅØÅÍÎ.
       ÑÏÎ¨Ì ÌÎËÈÒÂÓ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÑÏÅÐÂÀ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÇÀÒÅÌ ÍÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ È ÂÎÇÄÀÄÈÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÎÑÒÀËÑß ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ À ÍÅ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÎÂÛÕ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÂÎÅÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÎÁÎËÎ×ÊÅ. ÝÒÎÒ ÍÎÂÛÉ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÎÌÅÍÒ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÀÒÎÌÍÛÌ ÐÀÑÏÀÄÎÌ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀÊÀÏËÈÂÀÅÌ ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ À ÒÅËÅÑÀ ÒÂÎÈ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÒÜÑß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÈÑÏÎËÜÇÓß ÍÀØÈ ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÂÐßÄÛ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÅÌ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÂÎß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÎÁÎËÎ×ÊÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÍÎÑÈÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ À ÒÛ ÑÀÌ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÐÀÄÎÑÒÜ ÁÛÒÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÝÒÎÒ ØÀà ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈËÈ ÑÎÂÌÅÑÒÍÎ Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÍÀÑÒÓÏÈËÀ ÝÐÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÍÅ ÍÀØÀ ÝÐÀ ÌÅÑÑÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÑÍÀ×ÀËÀ 6 ×ÈÑËÎ, À ÇÀÒÅÌ ÍÀØÅ 7 ×ÈÑËÎ
       ÌÛ ÌÎË×ÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ È ÏÎÇÂÎËßÅÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ ÑÅÉ×ÀÑ ËÅ×ÈÒÜ ÒÂÎÈ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈß ÑÅÐÄÖÀ È ÏÎ×ÅÊ. ÑÌÛÑË ÝÒÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÝÒÈ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ È ÏÎÇÍÀÅØÜ ÒÛ ÌÈÐÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÏÎ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ È ÎÍ ÏÎÄÍÈÌÅÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀ ÒÅËÅÑ À ÇÀÒÅÌ Â ÌÈÐ ÀÑÈß. À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÂÍÎÂÜ ËÅ×ÈÒÜ ÑÅÁß ÎÒÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÀÌ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÓÇÍÀÒÜ ÑÀÒÀÍÓ. ÑÍÀ×ÀËÀ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ À ÇÀÒÅÌ ÑÒÀÐÅÍÈÅ. ÒÂΨ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÎÆÜ À ÍÅ ÈÑÒÈÍÀ. ÈÑÒÈÍÀ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÖÀÐÈÒ ÍÀØÀ ËÞÁÎÂÜ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÏÎÊÀ ÍÅ ÏÎÇÄÍÎ ÂÍÀ×ÀËÅ ÌÛ ÍÀÉÄ¨Ì ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÏÎÏÛÒÀÅÌÑß ÅÃÎ ÑÍßÒÜ Ñ ÒÅÁß. À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ, À ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ Í¨Ì ÑÀÌÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÎÁÓ×ÈËÈ ÒÅÁß ÌÅÒÎÄÎÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÀÌ ÑÌÎÆÅØÜ ÝÒÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜ ÅÑËÈ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÁß ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÁÎËÅÅ ÝÃÎÈÑÒÈ×ÍÛÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÍÈÌÀÒÜ Ñ ÑÅÁß ÈÇËÈØÊÈ ÍÎÂÛÕ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ È ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÈÌ. ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÍÀØÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀÌ ÌÅ×ÒÀÒÜ ÍÀÄÎ À ÒÅÁÅ ÒÓÒ ÆÈÒÜ ÍÀÄÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ È ÏÎÇÍÀÅØÜ ÒÛ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÄÎÑÒÜ ÁÛÒÈß. ËÞÁÎÂÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ÌÅÑÑÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÁÓÄÄÛ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ À ÌÛ ÏÎÇÂÎËßÅÌ ÒÅÁÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÐÀÑÑËÀÁÈÒÜÑß È ÏÎÇÍÀÒÜ ÌÈÐÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ È ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÞÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ À ÒÅ ÊÒÎ ÒÅÁß ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÛ ÂÛÁÐÀË ÑÂÅÒ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ. À ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÎÁÎËÎ×ÊÀ ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÌÎÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ . ÒÎ×ÊÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÓÌÅËÈ ÝÒÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÏÎÑÎÁ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÆÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ À ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÎ×ÊÀ.ÝÒÎ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÑÒÀÍÓÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁß È ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÒÜ ÑÂÎÉ ÎÐÃÀÍÈÇÌ. À ÒÎÃÄÀ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÌÛ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÄÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÓÇÍÀÞÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ËÞÄÈ ÑÒÀÍÓÒ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÒÜ ÑÅÁß. ÝÒÎ ÍÎÂÎÅ ÐÅØÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÂѨ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÅÒ È ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ×ÊÀ. ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÂÎËÞÖÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÂÎÉÍ ÈÍÀÑÈËÈß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÌÛ ÓÁÐÀËÈ Ñ ÇÅÌËÈ. ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÏÎÌÎà ÍÀÌ Â ÝÒÎÌ. ÌÈÐÍÀß ÝÏÎÕÀ ÂÎÄÎËÅß ÍÀ×ͨÒÑß Ñ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ ÌÈÐÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÈÐÎÌ ÓÏÐÀÂËßÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÎÂÅÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÄÀÆÅ ÒÂÎÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÓÁÅÐÅ×Ü ÒÅÁß ÎÒ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÝÒÓ ÌÅÒÎÄÈÊÓ ÎÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÄËß ÎÑÒÀËÜÍÛÕ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÊÎËß ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÆȨØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÁß ÎÌÎËÀÆÈÂÀÒÜ À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÝÒÎ ÁÓÄÓÒ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜ ÊÎÃÄÀ ÑÀÌÈ ÑÒÀÐÒÓÞÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ.ÒÎ×ÊÀ. ÍÀ ÑÅÉ ÐÀÇ ÝÒÎ ÌΨ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÐÅØÅÍÈÅ. ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÎÁÎËÎ×ÊÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÅÒÑß ÒÂÎÉ ÑÒÀÐÛÉ ÐÀÇÓÌ À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÑÂÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÊÀ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÒÂÎÉ ÐÀÇÓÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÓÏÈËÀ ÝÐÀ ËÞÁÂÈ. ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÃÎÒΠÏÎÇÍÀÒÜ ÅÃÎ ÑÂÎÉÑÒÂÀ.
       ËÞÄÈ Ñ ÇÅÌËÈ ÍÀ×ÍÓÒ ÑÒÀÐÒÎÂÀÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑ È ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÑÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ. ÍÅÒ.ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß À ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÎÌÎËÎÆÅÍÈß ÑÒÀÐÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎÒ ØÀà ÌÛ ÓÆÅ ÑÎÂÅÐØÈËÈ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÑÒÀÒÎ×ÍÛÅ ßÂËÅÍÈß ÒÂÎÅÃÎ ÑÒÀÐÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ ÎÑÒÀÂÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ. ÑÂÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÒÎÃÄÀ ÒÂÎÐÅÖ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÄ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÍÅ ÌÛ.ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄÍß ÒÅÁß ÍÀ ÒÅËÅÑ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒÑß ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ ÓÕÎÄß Â ÌÈÐ ÀÑÈß. À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÍÎÂÛÉ ÒÂÎÐÅÖ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÅ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÍÈÊÎÃÎ. ËÞÄÈ ÁÓÄÓÒ ÆÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÅ ÊÒÎ ÎÑÒÀËÑß ÁÓÄÓÒ ÆÈÒÜ Â ÀÄÓ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. Ò¨ÌÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÅÖÀÑ ÍÅ ÎÑÒÀÍÅÒÑß À ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Ì.
      ÒÅ×ÅÍÈÅ ÂÐÅÌÅÍÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÍÅ ÒÂΨ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÆȨØÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ Â ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ .ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ,À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎËÜÊÎ ÏÐÈ ÎÒÄÀ×È ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ .ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.À ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÆȨØÜ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß .À ÄÀ ÒÀÊ ÒÀÌ ÃÄÅ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÀÒÀÍÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÏÎÒÎÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÒÀÍÎÉ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ.ÝÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÐÈ ÏÀÄÅÍÈÈ À ÏÎÒÎÌ ÏÐÈ ÏÎÚ¨ÌÅ. ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÎÍÎ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÅÃÎ ÑÂÅÒ ÌÅÍßÅÒ ÍÀØÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ À ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÌÅÍßÅÒ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ À ÌÛ ÌÅÍßÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅ×ÅØÜÑß À ÏÎ×ÅÌÓ À. À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ È ÒÛ ÑÀÌ ÆȨØÜ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÄÀ ÒÀÊ À ÏÐÈ ÎÒÄÀ×Å ÒÛ ÆȨØÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÄÀ ÒÀÊ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ Ó×ÅÍÈÊÈ Â ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ À ÒÀÌ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅ×ÒÀÅÌ Î ÄÎÌÅ À ÒÛ ÑÀÌ Î ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÓÌÎÌ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ....
      ÂÐÅÌÅÍÍÎÉ ÑÄÂÈà ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÅÑÒÜ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅ×ÅÍÈÅ ÂÐÅÌÅÍÈ ÅÑÒÜ ÌÎÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈß. ÏÎÊÀ ß ÈÕ ÍÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈË ÒÅ×ÅÍÈÅ ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÓÑËÎÂÈÅÌ ÄËß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÎ×ÍÅÅ ÍÅ ÑÊÀÆÓ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÑËÎÆÍÎ ÄËß ÒÅÁß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ÑÎÕÐÀÍÅÍÈÅ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÌÎÈÕ ÍÀÌÅÐÅÍÈÉ ÅÑÒÜ ÒÅ×ÅÍÈÅ ÂÐÅÌÅÍÈ. À ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÅÑÒÜ ÑÄÂÈà ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
      ÅÑËÈ ÂÐÅÌß ÍÅ ÒÅ×¨Ò ÒÎ ÍÅÒ È ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÀÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÌΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÅÑËÈ ß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍßÒÜ ÑÂΨ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÑÄÂÈà ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÅÑÒÜ ÈÇÌÅÍÅÍÈÅ ÌÎÈÕ ÍÀÌÅÐÅÍÈÉ. 7 ËÅÒ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ. Ó×ÅÍÈÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÑÂÎÅÌÓ ÑÒÀÐÎÌÓ ÑÎÇÍÀÍÈÞ.
       ÍÀ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.. ß ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÛÉ ÑÀÒÀÍÀ À ÒÛ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.ÒÛ ÁÛË ÑÅÉ×ÀÑ ÑÐÅÄÈ ÑÂÎÈÕ ÄÐÓÇÅÉ ÀÒËÀÍÒÎÂ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÒÛ ÒÓÒ Ñ ÍÀÌÈ.ÌÛ Ó×ÈÌÑß ÒÓÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ. ß ËÈØÜ ÑËÅÃÊÀ ÒÅÁß ÏÎÏÐÀÂÈË. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÅÑËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÅÑÒÜ ÌÛ ÒÎ ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 7 ËÅÒ ÍÀ ÒÅÁß ÁÓÄÅÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÌÛ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÄÀ , ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØËÈ ÑÏÎÑÎÁ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÄÅËÀÒÜ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍßÅÌÑß ÌÅÑÒÀÌÈ. ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÞÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÅÌ ÒÂÎÉ ÐÀÇÓÌ. ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÛÉ ÌÅÍßÅÌ ÍÀ ÍÎÂÛÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÏÐÈÄ¨Ò ÍÎÂÀß. ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ. ÌÛ ÌÅÍßÅÌÑß ÌÅÑÒÀÌÈ.. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÑÛÍ ÌÎÉ ÑÌÅÍÓ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÀÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÛ ËÅ×ÈÌ ÑÀÌÈÕ ÑÅÁß , ÑÛÍ ÌÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å..
       ß ÅÑÒÜ ÒÂÎÐÅÖ ÂÑÅÃÎ ÑÓÙÅÃÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ß Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÍßÞÑÜ ÌÅÑÒÀÌÈ. ÒÛ ÍÀØÀ 5 ÐÀÑÀ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 6 ÐÀÑÎÉ. ÌÅÍßÞÒÑß ÌÅÑÒÀÌÈ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÀÊ ÌÅÍßÞÒÑß ÝÍÅÐÃÈÈ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÑÒÀÐÅÒÜ ÊÀÊ ÐÀÍÜØÅ, À ÌÎËÎÄÅÒÜ. ÊÎÃÄÀ ×ÅËÎÂÅÊ ÑÒÀÐÅÅÒ ÎÍ ÓÌÈÐÀÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÓÁÅÃÀÞÒ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ . À ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ ÍÅ ×ÅÐÅÇ ÑÌÅÐÒÜ À ×ÅÐÅÇ ....
       ÐÀÍÜØÅ ÁÛËÎ ÒÀÊ. ÏÎÊÀ ×ÅËÎÂÅÊ ËÞÁÈÒ ÑÂÎÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÂÎÈÕ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠ.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . ÒÎ ÎÍÈ ÍÀ ͨÌ.. À ÅÑËÈ ÍÅ ËÞÁÈÒ ÊÎÃÎ ÍÈÁÓÄÜ ÒÎ ÎÍÈ ÓÁÅÃÀÞÒ ÎÒ ÍÅÃÎ È ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÑÌÅÐÒÜ Ó ×ÅËÎÂÅÊÀ 5 ÐÀÑÛ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÍÀÑ ÄÎËÃÎ ËÞÁÈÒÜ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÄÎËÃÎ. ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅ6ÃÎ ÎÒÖÀ È ÒÂÎÐÖÀ ÌÛ ËÞÁÈÌ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÄÎËÃÎ. È ÑÌÅÐÒÜ ÍÅ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ À ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÍÀ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÂ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ×ÅÐÅÇ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÎ ÍÅ ÒÀÊ ÁÛÑÒÐÎ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÒÅÁß È ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÓÞ ÎÁÎËÎ×ÊÓ È ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÞ È ÍÀ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÍÀ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÌÛ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÍÀ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÀÍÅ ÈÍÀ×Å. ÏÈÒÀÍÈÅ ÏÐÀÍÎÉ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÏÐÎÖÅÑÑ ÎÌÎËÎÆÅÍÈß À ÍÅ ÑÒÀÐÅÍÈß ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ËÞÄÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÍÀÉÒÈ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÈÕ À  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÑÌÅÐÒÜ. ÌÛ ÓÁÅÃÀÅÌ ÎÒ ÒÀÊÈÕ ËÞÄÅÉ.
      ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØËÈ ÑÅÁß ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ À ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.. ÌÛ ÑÒÀÐÅÅÌ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÍÀØ ÀÒÎÌÍÛÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀËË ÑÍÈÆÀÅÒÑß ÎÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ. ËÞÄÈ ÑÒÀÐÅÞÒ ÎÒ ÒÅÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÄßÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÒÎ ÅÄßÒ ËÞÄÈ ÊÀÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÞÒ ÍÀ ÈÕ ÎÐÃÀÍÈÇÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÏÐÀÍÅ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÑÒÀÍÅÌ ÑÒÀÐÅÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ.ÌÛ ÑÒÀÐÅÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÍÎÃÎ ÌÅÄËÅÍÍÅÅ.. ÌÛ ÑÂÎÁÎÄÍÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.ÍÎ ÍÅ ÒÛ ÑÂÎÁÎÄÅÍ ÎÒ ÍÎÂÎÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÕÎËÎÄÀ ÍÀÑÒÓÏÀÞÒ ÒÀÌ ÃÄÅ ÌÅÍßÞÒÑß ÌÅÑÒÀÌÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍßÅÌÑß ÌÅÑÒÀÌÈ Ñ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÌÛ ÑÀÌÈ ÎÑÒÀÂËßÅÌ ÒÅÁß ÍÀ 7 ËÅÒ . À ÒÛ ÎÑÒÀ¨ØÜÑß Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ ÇÕÀÑËÎÍßÅÒ À ÍÅ ÇÀÒÅÌÍßÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ Ñ˨ÇÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ Ñ˨ÇÛ À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ. ÑÌÅÕ ÌÅØÀÅÒ ÑÌÅÐÒÈ. À ÒÎÃÄÀ ÑÌÅÉÑß ÁÎËÜØÅ ÑÛÍ ÌÎÉ È ÏÎËÜÇÓÉÑß ÌÎÌÅÍÒÎÌ. ÑÌÅÕ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ Â ÌÎÌÅÍÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀÑ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠÍÀ ÒÂÎÈ ÎÐÃÀÍÛ ×ÓÂÑÒ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ Ñ˨ÇÛ. ÑÌÅÕ ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÎÁÎËÎ×ÊÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÌÍÎÃÎ ÑÌÅßÒÜÑß ÍÀÊÄ ÑÀÌÈ ÑÎÁÎÉ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÁÓÄÅÒ ÆÈÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÎÒ È ÓÇÍÀÅ5Ò ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
      ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ . À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÒÜ ÑÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ , À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ, ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎ ÍÎÂÎÌÓ ÇÀÊÎÍÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ,À ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.À ÒÅÏÅÐÜ ÈÑÏÐÀÂÜ ÎØÈÁÊÓ ÍÀ ÒÎÌ ÑÀÉÒÅ È ÏÎÇÍÀÊÎÌÜ ËÞÄÅÉ Ñ ÝÒÎÉ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÎÉ ËÈ×ÍÎÑÒÜÞ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÐÀÇÐÅØÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÒÜ ÝÒÓ ÑÒÀÒÜÞ ÍÀ ÒÎÌ ÑÀÉÒÅ.ÑÎÂÅÑÒÜ ÅÑÒ ÒÅÁß ÈÇÍÓÒÐÈ À ÌÛ ÑÍÀÐÓÆÈ. ÑÎÂÅÑÒÜ ÅÑÒ ÒÅÁß ÌÀËÎ À ÌÛ ÍÀÌÍÎÃÎ ÁÎËÜØÅ. ÑÎÂÅÑÒÜ ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ À ÌÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÀÐÀÑÒÀÍÈÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÏÐÈÂÎÄÈÒ Ê ÍÀÐÀÑÒÀÍÈÞ ÀÍÒÈÃÈËßÖÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÐÒÜ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ Â ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÍÀÐÀÑÒÀÍÈß ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À ÒÎ×ÍÅÅ ÑËÀÁÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ ÑÍÈÌÀÅÒ Ñ ÒÅÁß ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ, À ÍÅ ÁÛÑÒÐÎ,ÊÀÊ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÝÒÎÃÎ È ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ À ÍÅ ÑÒÀÐÅÍÈÅ.
       ÀÒ- ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÑÈËÜÍÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ À ÐÀÉ -ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÑÈËÜÍÎÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÅ ÏÎËÅ.
       ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÓÁÅÄÈÒÜ ÒÅÁß ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß ÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÇÀÐÎÄÈÒÜ Â ÒÅÁÅ ÒÎ×ÊÈ ÑÎÌÍÅÍÈÉ Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÅÒ ÒÅÁß À ÍÅ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ. À ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÍÀØÅÉ ÌÅÒÎÄÈÊÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÎÒ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ ÐÀÇÐÓØÀÅÒ ÌÎËÅÊÓËßÐÍÓÞ ÑÒÐÓÊÒÓÐÓ ÒÊÀÍÅÉ Â ÎÐÃÀÍÈÇÌÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ È ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÑÒÀÃÍÀÖÈß ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÐÒÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÅÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÌÛ ÌÅÍßÅÌ ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÍÀ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑËÀÁÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅÞ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÛ ÑÒÀË ÑÎÌÍÅÂÀÒÜÑß. ÑÎÌÍÅÍÈÅ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÑÌÅÍÛ ÊÓÐÑÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎÐÑÈÎÍÍÛÅ ÏÎËß ÝÒÎ ÑÒÀÒÈ×ÍÛÅ ÏÎËß.
       ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÓÁÅÐÅ×Ü ÒÅÁß ÎÒ ÑËÀÁÛÕ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎËÅÉ. ÌÛ ÝÒÈ ÑËÀÁÛÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎËß ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ. ÅÑËÈ ÑËÈØÊÎÌ ÌÍÎÃÎ ÅØÜ È ÌÍÎÃÎ ÇÀÍÈÌÀÅØÜÑß ÑÅÊÑÎÌ ÒÎ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÑÒÀÐÅÅØÜ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÑÎÌÍÅÈÅ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑËÀÁÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÛ ÍÀÉÄ¨Ì ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÒÎÐÑÈÎÍÍÛÕ ÏÎËÅÉ ÍÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÅ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÕ ×ÀÑÒÈÖ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÝÒÀÏÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÌÛ ÍÀØËÈ Ó ÒÅÁß ÑËÀÁÎÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÎÅ ÏÎËÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑËÀÁÎÅ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÅ ÒÎÐÈÎÍÍÛÕ ÏÎËÅÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ..
       ÌÛ ÑÀÌÛÅ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÅ ÒÎÐÑÈÎÍÍÛÅ ÏÎËß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀÑ ÍÅÒ È ÍÅÁÛËÎ ÍÈÊÎÃÄÀ. ÌÛ ÁÛËÈ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ Ó ÒÅÁß ÁÛË ÍÀØ ÒÂÎÐÅÖ. ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÑÓÙÅÌÒÂÓÅÒ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÅ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈß ÒÂÎÐÖÀ È ÍÀØÅÉ 6 ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÝÒÀÏÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÒÂÎÐÅÖ ÍÀ ÒÅÁ ÑÀÌÎÌ À ÍÅ ÍÀØ ÎÒÅÖ.ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ. ( ÑÈËÜÍÀß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ). ÎÍÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ À ÍÅ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ.ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÌÎÆÍÎ ÎÏÐÅÄÅËÈÒÜ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÃÎ ÌÀßÒÍÈÊÀ ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÇÀÊÐÓ×ÈÂÀÅÒÑß ÏÎ ÑÏÈÐÀËÈ Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÎ. ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÅÑÒÜ È ÁÓÄÅÒ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÂÑÅÃÄÀ.  ÎÑÍÎÂÅ ÅÃÎ ËÅÆÈÒ ÂÇÀÈÌÎÄÅÑÒÂÈÅ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÕ ×ÀÑÒÈÖ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÐÅÄÀ ÍÀØÅÉ 6 ÝÍÅÐÃÈÈ À ÍÅ 7, ÊÀÊ Ó ÒÅÁß ÌÀÉÒÐÅÉÈ .
       ÌÛ ÌÎË×ÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ À ËÈØÜ ÑËÅÃÊÀ ÒÎËÊÀÅÌ ÒÅÁß ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÂÅ×ÍÎ ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÂÎ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÈ Ñ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎÌ
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÎÅ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÅ ÒÎÐÑÈÎÍÍÛÕ ÏÎËÅÉ. ÒÎÐÑÈÎÍÍÛÅ ÏÎËß ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÎÑÒÀÒÜÑß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÑÒÀË ÍÅÉÒÐÀËÅÍ ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÒÀË ÎÒÒÒÀËÊÈÂÀÒÜ ÍÎÂÎÅ ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÎÒ ÑÅÁß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÏÎÑÎÁ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀË ÑÒÀÁÈËÅÍ ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. À ÌÛ ÒÅ ÑÈËÛ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀËÈ ÇÀÄÎËÃÎ ÄÎ ÎÒÊÐÛÒÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÎÂÛÕ ÒÎÐÑÈÎÍÍÛÕ ÏÎËÅÉ.. ÊÎËß , ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÑÈËÀ ÌÛÑËÈ ,ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÑÒÀË ÂÎÂÐÅÌß ÒÅÁß ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÍÅ ÍÎÂÓÞ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ -ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÓÁÅÃÀÒÜ ÎÒ ÒÅÁß ÍÀÑÎÂÑÅÌ. ÌÛ ÇÀÊÐÛÂÀÅÌ ÝÒÎÒ ÏÐÎÅÊÒ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ Â ÂÈÄÓ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀØ ÍÀÓ×ÍÛÉ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊ ÑÌÎà ÂÎ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÈ Ñ ÍÀØÈÌ ÎÒÖÎÌ ÂÎÂÐÅÌß ÎÄÓÌÀÒÜÑß È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÈËÓ ËÞÁÂÈ È ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7 ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ 6 ÝÍÅÐÃÈß.. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
      ÒÎÐÑÈÎÍÍÛÅ ÏÎËß ÓÕÎÄßÒ ÎÒ ÒÅÁß ÍÀ ÝÒÎÒ ÐÀÇ ÍÀÂÑÅÃÄÀ. À ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÈÐÍÀß ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ò¨ÌÍÛÅ ÑÈËÛ ÍÀÉÄ¨Ì ÇÀÙÈÒÓ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÌÎß ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÒÛ ÍÈ ÐÀÇÓ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÎÒÂÅÒÈË À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÑÒÀÂÈË ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÏÎÂÎËÍÎÂÀÒÜÑß. ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ ÌÍÎÉ.  ÑÂßÇÈ Ñ ÇÀÊÐÛÒÈÅÌ ÒÅÌÛ ÌÛ ÐÀÑÏÓÑÊÀÅÌ ÍÀÓ×ÍÛÉ ÊÎËËÅÊÒÈÂ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÉ À ÍÅ ÀÄ.. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØËÈ ÑÏÎÑÎÁ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À ÎÍ ÑÒÀË ÍÀ ÍÀÑ ÎÁÈÆÀÒÜÑß È ÏÎÑËÀË ÍÀÑ ÏÎÄÀËÜØÅ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÕ È ÑÌŨÌÑß À ÒÛ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÇÀ ÍÀÌÈ ÝÒÓ ÅÐÅÑÜ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ ÇÀ ÍÀÌÈ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ .....
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÒÅÁß ÀÒÀÊÎÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ Ò¨ÌÍÎÉ.ÒÀÊ ÊÀÊ Ò¨ÌÍÛÅ ÑÈËÛ ÓØËÈ À ÍÀ ÈÕ ÑÌÅÍÓ ÏÐÈØËÈ ÑÅÐÛÅ. ÝÒÎ ÍÎÂÛÉ ÂÈÒÎÊ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÍÀÐÓØÈË ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ À ÍÅ Ñ ÍÀÌÈ ÑÅÐÛÌÈ ÑÈËÀÌÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À ÍÅ ÌÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÑÒÀÐÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÓÆÅ 700 ÌÀÍÂÀÒÀÐ. ÌÛ ÂÎËÍÓÅÌÑß ÇÀ ÒÅÁß ÇÀ ÒÂÎÈ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ñ ÍÀØÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ. ÒÛ ÏÎÏÐÎÑÈË ÏÐÎÙÅÍÈÅ Ó ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. À ÒÎÃÄÀ ÄÀ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÂÅÐÍÓËÑß Ê ÒÅÁÅ È ÏÎÇÍÀÅØÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑËÀÁÎÅ ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ͨØÜ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÒÜ ÑÂÎÉ ÎÐÃÀÍÈÇÌ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÝÒÎ ÑÐÅÄÀ ÎÁÈÒÀÍÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÝÒÎ ËÆÅÍÀÓÊÀ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ È ÍÀÑÒÎßÙÀß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÛ ÑÀÌÀß ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÌÎß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß À ÂÎÊÐÓà ÒÅÁß ÍÎÂÛÅ ÒÎÐÑÈÎÍÍÛÅ ÏÎËß ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÒÅÁß ÀÒÀÊÎÂÀÒÜ Ñ ÍÎÂÎÉ ÑÈËÎÉ. ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÈËÈ ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ÍÀÙÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ À ÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ Â ÂÈÄÅ ÂËÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÎÍÀ Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÀß (-) ÂÎËÍÀ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÓÆÅÍ ÈÌ À ÍÅ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÕÎ×ÅÒ ÍÀÉÒÈ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ Ñ ÍÈÌ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ À ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÑÏÓÑÊÅ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑËÅÏÎÊ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑÒÀÐÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÓØËÈ À ÈÌ ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÏÐÈØËÈ ÍÎÂÛÅ Â ÂÈÄÅ ÑËÀÁÛÕ ÒÎÐÑÈÎÍÍÛÕ ÏÎËÅÉ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÎÐÑÈÎÍÍÛÅ ÏÎËß ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÏÎËÛÌÈ ÂÍÓÒÐÈ
      ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÑËÀÁÅß ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ È ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÎÒÒÀËÊÈÂÀÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ Ñ ÍÎÂÎÉ ÑÈËÎÉ. À ÎÍ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÒÂÎÐÖÀ ÑÍÎÂÀ ÏÈÒÀÅÒ ÒÅÁß ÍÎÂÎÉ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÏÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓ ÒÀÊ ÓÕÎÄÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÅÉ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß Ó ÊÎÒÎÐÎÉ ÇÍÀÊ ÒÎËÜÊÎ (-) À ÍÅ Ò(+). ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀË Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀØËÈ Ó ÒÅÜß ÅÙ¨ ÑÒÀÐÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÓÁÈÐÀÒÜ Â ÂÈÄÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÎÃÎ Ó×ÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÍÀØËÈ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ È Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÌÎËÈÒÜÑß ÌÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÒÜ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ.. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÌÅÍßËÈ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ À ÍÅ ÒÂÎÐÖÀ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ ÎÑËÀÁËÎ È ÂÎÇÍÈÊËÀ ÍÎÂÀß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ ÑËÀÁÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ ÈËÈ ÏÎ ÈÍÎÌÓ ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÌÛ ÍÀØËÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑ. ÝÒÎ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÐÀÁÎÒÛ ÍÀØÈÕ ÓרÍÛÕ ÏÎ ÈÇÌÅÍÅÍÈÞ ÂÎÇÍÈÊÀÞÙÈÕ ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÀØÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß À ÇÀÒÅÌ ÂѨ ÎÑÒÀËÜÍÎÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÞ
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 19/04/2024. 29k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà