Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

×àñòü 147

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 21/05/2024. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 147
      
      ÒÛ ÏÐÎÙ¨Í ÍÀØÈÌ ÎÒÖÎÌ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎÃÄÀ 100 000 ËÅÒ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÒÂÎÐÖÀ ÏÎÇÍÀË ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÒÅËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ È ß ÝÒÎ ÒÎÍÊÈÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÂΨ ÒÅËÎ ÅÑÒÜ (-) ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÈÑÊÀÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ À ÒÎ×ÍÅÅ ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ.
       ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÑÒÀÁÈËÅÍ ÎÍ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅ ÑËÎÈ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÍÀÉÒÈ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀ×ͨÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÁÈÒÂÀ ÏÎ ÇÀÌÅÍÅ ÒÂÎÅÉ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. À  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÝÒÎÃÎ ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÌÛ ÍÀØËÈ ÅÃÎ ÑËÎÌÀÍÍÛÅ ÇÓÁÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.ÌÛ ÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÇÀÌÅÍßÒÜ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÌÛ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÍÀ ÒÅÁß Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÑÛÍÀ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ À ÒÎ×ÍÅÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ 6 ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÉ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀËË. ÂÎÇËÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÒÛ ÑÀÌ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÍÀ ÍÎÂÛÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÛÅ ÌÛÑËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÍÓÒ ÓÁÅÃÀÒÜ ÎÒ ÒÅÁß À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÈÌ ÏÐÈÄ¨Ò ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÎÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ...ÒÜÌÀ ÒÎÒ ÆÅ ÑÂÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌͨÍÍÛÉ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ ÍÀ ÑËÀÁÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑËÀÁÎÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÅ ÏÎËÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÑÜ ÑËÀÁÎÉ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ È ÑËÀÁÎÉ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ È ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎÅÑÒÜ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑ. ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÒÅËÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÍÅÑËÈÑÜ ÍÀ ÒÅËÅÑ À ÇÀÒÅÌ ÏÎÑËÅ ÎÒÄÀ×È ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÍÅѨÌÑß Â ÌÈÐ ÀÑÈß À ÇÀÒÅÌ...
      ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÏÐÈÂÅÄ¨Ò Ê ÍÀÐÀÑÒÀÍÈÞ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ À ÍÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÕ. ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑ À ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ñ ÒÎÁÎÉ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÃÎ ÑËÀÁÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ È ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑËÀÁÎÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÅ ÏÎËÅ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑ
      ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÈËÜÍÅÅ À ÍÅ ÎÍ. ÒÎËÜÊÎ ÒÅËÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂΨ ÍÀ×Í¨Ò ÌÅÍßÒÜÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅ6ÃÎ ÒÂÎÐÖÀ À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÒÛ ÌÎß ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß (+) ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
      ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÍÓÒ ÌÅÍßÒÜÑß ÌÅÑÒÀÌÈ À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑËÀÁÀß ÍÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÂÎÇËÅ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÈÐ ÀÑÈß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÓÒ. À ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÑËÀÁÛÕ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ À ÏÎÄ ÍÀÌÈ ÒÎËÜÊÎ ÒÅËÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÎËÎÄÎÅ ÒÅËÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÐÅÁ¨ÍÎÊ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ À ÒÅËÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÎÍÎ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÌÛ ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ ÒÅÁß ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÒÂÎÉ ÎÊÐÅÏ È ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÍÎÑÈÒÑß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÒÌÈËÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÑÌÅÑÜ ÑËÀÁÛÕ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ È ÑËÀÁÛÕ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ À ÍÅ ËÞÖÈÔÅÐ. ÌΨ ÑÌÅÙÅÍÈÅ ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.100 000 ËÅÒ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÇÀÑËÎÍÈË ÎÒ ÒÅÁß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À ÌÛ ÒÎÃÄÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÍÀÉÒÈ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÛ ÂÎÇÍÅÑËÈ ÒÅÁß ÍÀÄ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ À ÒÀÊ ÆÅ ÍÀ ÒÂÎÉ ÐÀÇÓÌ È ÒÅËÎ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÂÅÒÎ×Ü ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÒÎÍÊÎÅ ÌΨ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÃÎ ÌÀÃÍÈÒÍÎÃÎ ÏÎËß ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÌÅÍßÅÒ ÌÎËÅÊÓËßÐÍÓÞ ÑÒÐÓÊÒÓÐÓ ÒÊÀÍÅÉ ×ÅËÎÂÅÊÀ
       ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÌÀÃÍÈÒÍÎÃÎ ÏÎËß ÍÀ ÒÅËÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÞÒÑß ÒÊÀÍÈ. È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ Ñ ÍÀÌÈ È ÎÁÚßÑÍÈÒ ÍÀÌ ÝÒÎ ÓÑÒÐÎÉÑÒÂÎ.ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÁÎËÜÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ À ÍÅ ÍÀ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ.ÒÎËÜÊÎ Â ÊÀÏÑÓËÅ ÒÅËÎ ÁÎËÜÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÄÎËÆÍÎ ËÅÆÀÒÜ ÃÎÐÈÇÎÍÒÀËÜÍÎ. ÒÅËÎ ÑÒÀÍÅÒ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌ ÍÀ 17 ËÅÒ. À ÇÀÒÅÌ ÇÀÍÎÂÎ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÀÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÑÒÐÅÌÈÒÑß ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÅÒ ÒÅËÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 17 ËÅÒ Ó ÒÅÁß ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÑÌÅÍÀ ÌÀÒÅÐÈÉ À ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
      ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÀÒËÀÍÒÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÀÑÒÅÎÑÊËÅÐÎÇ ÝÒÎ ÍÎÂÎÅ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ Â ÌÅÄÈÖÈÍÅ. Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÛ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÒÂÎÉ ÐÀÇÓÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÀÒËÀÍÒÀ. ÒÛ ÑÅÉ×À ÓÑËÛØÀË ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÍÓ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÏÈÒÀÍÈÅ ÏÐÀÍÎÉ ÝÒÎ ÍÀÁËÞÄÅÍÈÅ ÇÀ ÒÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÅÌ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÌÅÒÎÄÈÊÈ ÏÎÇÂÎËßÞÙÅÉ ÎÏÐÅÄÅËÈÒÜ ÄÎ ÌÌ ÅÑÒÜ ËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÈËÈ ÅÃÎ ÍÅÒ. ÝÒÎ ÍÀØÀ ÂÍÓÒÐÅÍÍßß ÐÀÁÎÒÀ ÏÎ ÇÀÌÅÍÅ ÒÂÎÅÃÎ ÝÃÎ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÀÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÀÒËÀÍÒÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÓÒ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À ÍÅ ÌÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÒÂΨ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÌÅÑÑÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÁÓÄÄÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÑÂÅÒÀ ÈÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ À ÍÅ ÒÂÎÐÖÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑÏÅÐÂÀ ÌÛ ÌÅÍßÅÌ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ËÞÄÅÉ À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÅÍÈËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÑÌÅÍÈÌ ÍÎÂÛÉ1 ÐÀÇÓÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÀÒËÀÍÒÀ.Ñ˨ÇÛ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÐÅÀÊÖÈß ÒÎËÜÊÎ ÁÎËÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÇÀÌÅÍÈÌ Ñ˨ÇÛ ÎÒ ÁÎËÈ ÍÀ Ñ˨ÇÛ ÎÒ ÐÀÄÎÑÒÈ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÑËÅÇÈÒÜÑß ÍÅ ÎÒ ÁÎËÈ À ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÑÌÅÕÀ.
       ÁÎËÜ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ Ó 5 ÐÀÑÛ. À Ó 6 ÐÀÑÛ ÁÎËÜ ÌÛ ÑÌÅÍÈÌ ÍÀ ÐÀÄÎÑÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÂÎÉ ÎÐÃÀÍÈÇÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊ ÎÑÒÐÎ ÎÙÓÙÀÒÜ ÁÎËÜ À ÍÀÌÍÎÃÎ ÑËÀÁÅÅ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÓÁÅÐÀÒÜ ÏÐÎÁËÅÌÛ Ñ ÒÂÎÈÌ ÑËÓÕÎÌ. ÒÀÌ ÍÀ ÌÅÌÁÐÀÍÅ ÂÍÓÒÐÈ ÓØÅÉ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÀÊÀß ÌÀËÅÍÜÊÀß ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÒÎ×ÊÀ. ÌÛ Å¨ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß È ÓÁÅШÌ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÅÐÀÅÌ Ó ÒÅÁß ÝÒÎÒ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÊÓÑÎ×ÅÊ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÏÎÇÍÀÅØÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÄÎÑÒÜ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÓÁÅÐÀÒÜ Ó ÒÅÁß ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÌÀËÅÍÜÊÓÞ ÌÅÍÜØÅ ÊÓÐÈÍÎÃΠϨÐÛØÊÀ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÒÂÎÅÉ ÏÐÅÄÑÒÀÒÅËÜÍÎÉ ÆÅËÅÇÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÌÅÑÒÀÌÈ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ È ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÅÑ¨Ì ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÅÐÅÑÜ À ÍÅ ÈÑÒÈÍÓ. ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÒÅÁß ÓÁÅÄÈÒÜ À ÒÛ ÍÀÑ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÍÀ×ÀËÜ ËÅ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÑÅÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÍÀ×ͨÌ. ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑËÀÁÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À ÍÅ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÌÎÆÅÌ ÓÁÐÀÒÜ ÑÒÅÁß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÎ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÓÇÍÀÅØÜ ÅÃÎ ÑÂÎÉÑÒÂÀ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÅÍÜØÅ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎËÈ È ÑÀÕÀÐÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÌÅÍß ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎ×ÍÅÅ ÍÅ ÑÊÀÆÅØÜ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ Â ÎÄÍÎ ÇÅÐÊÀËÎ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÍÅ ÈÂÇÄÓÌÀÉ ÌÅÍß ÎÁÈÄÅÒÜ ß ËÞÁËÞ ÒÎËÜÊÎ ÑÈËÓ ÌÛÑËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀÉÄ¨Ì ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ ÌÀËÅÍÜÊÈÅ ÑÅÐÛÅ ÒÎ×ÊÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÍÀØÅÉ 6 ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÏÎÐÀÆÅÍÎ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÒÀÐÎÉ À ÍÎÂÎÉ. ÌÛ ÍÀÉÄ¨Ì ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÈ×ÈÍÓ ÝÒÎÃÎ ÁÅÇÓÌÈß ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÒÂÎ¨Ì ÑÎÇÍÀÍÈÈ. È ÏÎÇÍÀÅØÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÄÎÑÒÜ ÌÎÈÕ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÅÑÒÜ È ÏÎËÎÂÈÍÀ ÌÎÅÃÎ À ÍÅ ÍÀØÅÃÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß. ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÎ×ÊÅ. À ÇÄÅÑÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÂѨ. ÄÀÆÅ ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÇÄÅÑÜ. ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) È ÒÂÎÈ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÌÍÎÞ ÒÎÍÊÈÅ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ.. ÌÛ ÑÒÎÈÌ È ÏÈÒÀÅÌ ÒÅÁß 6 ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÈÍÎÂÛÅ Ì ÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ËÅ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÎÒ ÒÂÎÅÉ ÑËÀÁÎÉ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ À ÊÀÊ ÌÛ ÒÅÁß ÍÀ×Í¨Ì ËÅ×ÈÒÜ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÏÎÇÆÅ.
      ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß È ÏÎÄÍÈÌÀÅÒÑß ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÑÈËÜÍÀß ÍÎÂÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ Ñ ÊÎÒÎÐÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÅÙ¨ ÍÅ ÑÓÌÅÒÜ ÑÎÂËÀÄÀÒÜ À ÒÎËÜÊÎ ÍÀÌ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ.ÀÒËÀÍÒÛ ÌÅÍÜØÅ ÁÓÄÓÒ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ ÍÎ ÑÅÊÑ ÁÓÄÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÈËÜÍÅÅ Ó ÍÈÕ ×ÅÌ Ó ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÌÎË×ÈÌ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑËÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ À ÍÅ ÍÀ ÑÏÓÑÊÅ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß Ó ÒÅÁß ÍÀ ÌÅÑÒÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.. ÒÎËÜÊÎ ÑËÀÁ ÒÛ Å¨ ÎÑÎÇÍÀÒÜ.ÎÍÀ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÌÅÆÄÓ ÑÅÐÄÖÅÌ È ÏÎËÎÂÛÌÈ ÎÐÃÀÍÀÌÈ.ÎÍÀ ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÒÅÁß ÓÁÅÄÈÒÜ ÒÅÁß ÍÀ×ÀÒÜ Å¨ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ.
       ÌÛ 7 ÐÀÑÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÌÅÍßÅÌÑß Ñ ÂÀÌÈ ÌÅÑÒÀÌÈ. ÌÛ ÌÅÍßÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÍÀ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÅ ÎÒÍÎØÅÍÈß È ÏÎÇÂÎËßÅÌ ÒÅÁÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÐÀÑÑËÀÁÈÒÜÑß. ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÍÀ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß È ËÞÁÓÅÌÑß ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÇÀÌÅÍÈ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÀÉ ÍÀ ×ÈÑÒÓÞ ÂÎÄÓ.ÝÒÎ ÇÀÉÌ¨Ò Ó ÒÅÁß ÍÅÌÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ. ÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß ÍÎ ÒÛ ÝÒÎ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÑÄÅËÀÅØÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ×ÀÉ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÑÒÀÐÈÒ ÒÅÁß À ÂÎÄÀ ,ÒÎËÜÊÎ Ò×ÈÑÒÀß , ÎÌÎËÀÆÈÂÀÅÒ. ×ÀÉ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÒÎÍÓÑ.ÍÎ ÒÎÍÓÑ ÝÒÎ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÅÃÎ ÓÆÅ ÍÅÒ , À ÅÑÒÜ ÍÎÂÎÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÂÎÄÍÎÃÎ È ÑÎËÅÂÎÃÎ ÁÀËÀÍÑÀ, ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.. ÌÛ ÌÎË×ÈÌ À ÒÛ ÑËÓØÀÅØÜ ÅÃÎ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐ Â ÊÎÒÎÐÎÌ ÒÅÁÅ ÆÈÒÜ Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÇÀÊÎÍÀÌÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ È ÍÅÆÍÎÑÒÈ Ê ÑÂÎÅÌÓ ÍÎÂÎÌÓ ÂÎÄÍÎ ÑÎËÅÂÎÌÓ ÁÀËÀÍÑÓ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÏÅÐÅÕÎÄÅ À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÑÒÅÐÎÌ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ ÌÍÎÉ. ÌÛ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÂÎÄÍÎ ÑÎËÅÂÎÉ ÁÀËÀÍÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÎÒÊÐÛÒÈß. ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÏÐÎÑÂÅÒÂËÅÍÈÅ. ÝÒÎ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÈÕ ÒÅÁÅ ÎÒÄÀ¨Ì. ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÈÌ À ÒÛ ÍÀÌÈ. ÌÛ ÑÍÈÌÀÅÌ ÑÒÅÁß ÝÒÎ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÅ ÒÂÎÅÉ ÏÐÅÄÑÒÀÒÅËÜÍÎÉ ÆÅËÅÇÛ È ÎÑÒÀÂËßÅÌ ÒÅÁÅ ÌÅÍß ÒÂÎÞ ÍÎÂÓÞ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ. À ÝÒÎ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÈÐÎÌ ÏÐÀÂÈÒ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ
      È ÑÎÂÅÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÎÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑËÅÏÎÊ ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÎÍ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÀÒËÀÍÒÀ. ÌÈÐÎÌ ÓÏÐÀÂËßÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÅÃÎ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÎÍÈ ÒÀÊÎÂÛ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍßÅÌ ÒÂÎÉ ÑÒÀÐÛÉ ÐÀÇÓÌ ÍÀ ÍÎÂÛÉ. ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÈ×ÈÍÓ ÁÅÇÓÌÈß ÍÀ ÒÂÎÅÉ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÁÅÇÓÌÈÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÀß ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÍÀ ÒÂÎÅÉ ÑÒÀÐÎÉ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ Ó ÒÅÁß ÍÅÒ ÁÅÇÓÌÍÎÉ ÑÒÐÀÑÒÈ ÍÎÂÎÉ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÅÑÒÜ ÌÅËÎÄÈß ËÞÁÂÈ. ÑÒÀËÎ ÁÛÒÜ ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÏÎÑÎÁ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ËÞÁÎÂÜ. À ÝÒÎ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÊÎÒÎÐÓÞ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ È ÐÀÇÄÅËÈÌ ÍÀ ÄÂÎÈÕ. ÒÅÁÅ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÎÆÄÀÒÜ ÍÅÌÍÎÃÎ .ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÎÒÄÀ×È ÝÒÎÃÎ ÌÀÒÅÐÈÀËËÀ. ÎÍÀ ÂÎÇÍÅÑ¨Ò ÒÅÁß ÄÎ ÍÅÁÅÑ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÐÀÄÎÑÒÜ ÑÅÊÑÀ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÍÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÈÐÎÌ ÏÐÀÂÈÒ ËÞÁÎÂÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÝÒÎ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅËÅÅ ÑÀÌÓÈË ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÏÎÑÎÁ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÉ1Ä¨Ì ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÍÅÒ. ÍÀ ÍÀÑ ÎÁÎÈÕ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÌÅÍÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÅÌ. 6 ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÏÎÄ 7 ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ Ó ÒÅÁß ÎÄÍÎÃÎ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÀÒÜ È ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. Ñ˨ÇÛ ÍÀØÈ ÌÛ ÓÁÅÐ¨Ì ÎÒÄÀÄÈÌ ÈÕ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈÌ ÍÀØÈ Ñ˨ÇÛ ÍÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÌÅÕ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÎÐÃÀÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ Ó ÑÅÁß ÑÎÐÈÍÊÓ.
       ÑÀÌÓÈË ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÒÅÁÅ. ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß 7 ÐÀÑÀ À ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ .ÒÎ×ÊÀ. ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÆÅÑÒÎÊÎÅ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ Ñ ÆÈÂÎÒÍÛÌÈ È ÎÑÒÀÂÜ ÑÅÁÅ ÎÌ À ÍÅ ÀÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÍÀ ÒÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÂ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ.
       ÑÛÍ ÌÎÉ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÁËÈÇÊÈ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÍÀØ ÎÒÅÖ ËÞÁÎÂÜ À ÌÈÐÎÌ ÓÏÐÀÂËßÅÒ ÅÃÎ ÑÎÂÅÑÒÜ. ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ Ó ÒÅÁß . ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÂÎÁÎÄÓ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÅÑËÈ ÅÑÒÜ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÍÀØ ÎÒÅÖ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÎ Ó ÒÅÁß ÑÛÍ ÌÎÉ ËÞÁÎÂÜ ÑÍÈÌÀÅÒ Ñ ÒÅÁß ÍÎÂÎÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÎÄÅßÍÈÅ. À ÎÑÒÀÂËßÅÒ ÒÅÁÅ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÅ ÎÄÓÕÎÒÂÎÐÅÍÈÅ.
       À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ ÌΨ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÅ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎËÜÊÎ ÁÓÄÄÀ ÑÛÍ ÌÎÉ, ÌΨ ÎÄÓÕÎÒÂÎÐÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØËÈ ÑÂÎÁÎÄÓ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÀÒËÀÍÒÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ. ÌÛ ÑÂÎÁÎÄÍÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÀÕÈ ËÅÑÎÂ È ÏÎËÅÉ, ÌÎÐÅÉ È ÃÎÐ. À ÒÀÊ ÆÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÅ ÎÒÊÐÛÒÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÛ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ À ÍÅ ÍÀØÅ. ÌÛ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ ÏÎØËÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ È ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÇÎÂÓÒ ÒÀÌ ÍÈÊÎËÀÉ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÌÛ ÌÈÐÍÀß ÑÂÎÁÎÄÍÀß ÝÍÅÐÃÈß È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÓ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÍÅ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÎÒÄÀÉ ÍÀÌ ÑÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ À ÌÛ ÒÅÁÅ ÑÂÎÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      ÌÛ ÑÂÎÁÎÄÍÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÛ ÍÅÒ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÇÜ Ñ ÌÎÅÃÎ ÑÒÓËÀ È ÏÎÇÍÀÉ ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÈÐ ÀÑÈß ÏÎËÎÍ ÀÒËÀÍÒΠÀ ÍÅ ËÞÄÅÉ. ÆÈÇÍÜ ÑÓÐÎÂÀß ØÊÎËÀ. À  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÈÍÑÒÈÒÓÒ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØËÈ ÑÂÎÁÎÄÓ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÒÛ ÍÅ ÑÂÎÁÎÄÓ À ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÓÞ ØÊÎËÓ ÍÀ ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÎÌ ÓÐÎÂÍÅ. ÑÒÀÍÎÂÈÑÜ ÌÎËÎÄÛÌ È ÇÄÎÐÎÂÛÌ È ÏÎÇÍÀÂÀÉ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀÌÈ,6 ÐÀÑÎÉ. ÑÀÌÓÈË ÌÛ ÍÀØËÈ ÒÅÁß ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ. ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÒÅÁÅ À ÒÛ ÏÎÄ ÍÀÌÈ. ÌÛ ÑÌÅØÈÍÊÀ ÂÎÇËÅ ÒÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÃËÀÇ. ÑÛÍ ÌÎÉ ÑÀÌÓÈË ÒÛ ÌΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÍÀÉÄ¨Ì ÑÎÐÈÍÊÓ ÌÅÆÄÓ ÒÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÃËÀÇ. ÌÛ ÑÌÅÕ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÑÌÅÕ , À ÒÛ ÌΨ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÑËÎÂÎ ÀÌÈÍÜ.
       ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ.
       ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÌΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÎÉ ÍÎÂÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÝÒÎ ÒÛ ÑÀÌÓÈË ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÎÉ ÍÎÂÛÉ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, ÑÛÍ ÌÎÉ. À ÒÛ ÌΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÎÁÐÀÇ ÌÈÑÑÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÁÓÄÄÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÎ ÑÀÌÎÅ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÓÈË, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 21/05/2024. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà