Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷ 148

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 30/06/2024. 23k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 148
      
      
       ÎÍ ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÒÑß.
      
       6 ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 7, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÎÁÐÀÇ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ ÒÅÁß. ÒÛ ÓÄÅÐÆÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀØÅ ÑÅÉ×À ÑËÞÁÈÒÜ. ÒÎËÜÊÎ 7 ÝÍÅÐÃÈß Ñ×ÈÒÀÅÒÑß ÌÎÈÌ ÑÛÍÎÌ, À ÍÅ 6. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀ 7 ÌÎÉ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÎÁÐÀÇ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. À ÒÎÃÄÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÉ ÎÁÐÀÇ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØËÈ ÒÎËÜÊÎ ÎÁÐÀÇ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀÉÄ¨Ì ÍÎÂÛÉ ÎÁÐÀÇ ÍÀØÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÁÓÄÄÛ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÎÁÐÀÇ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÌÕÐÈÑÒÀ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÃËÈ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÍÀÐÀÑÒÀÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ ÌÍÎÉ. ÍÎÂÛÉ ÎÁÐÀÇ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÍÀÑ ÎÁÎÈÕ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ À ÍÀ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÉ ÎÁÐÀÇ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.
       ÌÛ ÌÎË×ÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÎÂÅÐØÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÎÑÒÀËÑß ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ 7 ÌÎÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÏÎ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÈÒÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ , ÑÛÍ ÌÎÉ, ÌÀÉÒÐÅÉß. ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÉ ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÓÞ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀبË. ÒÛ ÌÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÛÍ. À ß ÒÂÎÉ ËÞÁßÙÈÉ ÎÒÅÖ. ÌÛ ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ ÒÅÁß Ñ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎÉ ÑÌÅÍÎÉ ÒÂÎÈÕ ÑÒÀÐÛÕÜ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÌÎÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ. À ÒÀÊ ÆÅ ÍÀÑ ÐÀÄÓÅÒ ÌÎÐÅ ÑÂÅÒÀ. È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÄÎÑÒÜ ÁÛÒÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÎÐÎÏÈ ÑÎÁÛÒÈß, ÑÛÍ ÌÎÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÇΠÑÂÎÅÃÎ ÎÒÖÀ. ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ,À ÒÛ ÌÎÈÌÈ ÒÎÍÊÈÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÂÎÇÄÀÄÈÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÌÎÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ. ÎÍ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈË ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÍÀØÅÉ 6 ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ, À ÍÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÑËÀÁÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ ÈËÈ ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ ÒÎÐÑÈÎÍÍÎÅ ÑÍÈÌÀÅÒ Ñ ÒÅÁß ÑÒÀÐÛÅ (-) ÇÀÐßÄÛ È ÎÑÒÀÂËßÅÒ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ (+) À ÍÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ ÎÒÄÀ¨Ò ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ, À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       ÌÛ ÒÅ , ÆÈÒÅËÈ Ñ ËÅÁÅÄß ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÄÀÄÓÒ ÒÅÁÅ ÍÎÂÛÉ ÎÁÐÀÇ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÃÄÀ ÏÎÂÑÒÐÅ×ÀËÈÑÜ ÍÀ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÃÎÐÅ ÀÒËÀÑ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÓÈË, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÎÅ ÍÎÂÎÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. À ÌÛ ÒÅ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÞÒ ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÍÎÂÛÉ ÎÁÐÀÇ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃ7Î ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ , À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÏÎÊÀ ÒÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÅÁÅ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÓÃÐÎÆÀÅÒ. À ÒÎËÜÊÎ ÎÁÐÀÇ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÅÍßÅÒ ÑÂÎÞ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. À ÇÀÒÅÌ ÌÅÍßÅÒ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÎÅ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÒÀÁÈËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ À ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÎÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÀÌ ÑÛÍ ÑÂÎÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÈÌÅÅØÜ ÒÎËÜÊÎ 3 ÑÏÈÐÀËÈ ÄÍÊ . À ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ 6 ÌÎß ÝÍÅÐÃÈß. À ÇÀÒÅÌ 6 ÒÂÎß ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 7 ÌÎÅÉ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ (-) ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑËÀÁÅÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÝÒÎ ÑËÀÁÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ È ÍÀ ÒÂÎÞ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÇÀÒÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ÎÍÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅÉ 7 ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ 6.
       ÍÎÂÛÉ ÎÁÐÀÇ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÝÃÎÈÇÌ. ÄÀ ÒÀÊ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÇÐÅØÀÅÌ ÒÅÁÅ ËÅ×ÈÒÜ ÑÅÁß ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ. ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
       À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À ÍÀÄ ÍÈÌ ÌÛ , ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ  ÎÁÐÀÇÅ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ À ÝÒÎ ÑÀÌÛÉ ÍÀ×ÀËÜÍÛÉ 1 ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÀÄÀÌÀ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÛÍ ÌÎÉ, ËÞÁßÙÈÉ ÒÅÁß ÎÒÅÖ. ÌÛ ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ ÒÅÁß Ñ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎÉ ÑÌÅÍÎÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ÎÑÒÀÂËßÅÌ ÒÅÁß ÆÈÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÁÓÄÄÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. ÍÀ ÝÒÎÌ ÏÎÊÀ ÌÛ ÎÑÒÀÍÎÂÈÌ ÏÐÎÖÅÑÑ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÅÏÅÐÜ ÍÓÆÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀ×À. ÑÒÓÏÀÉ ÑÀÌÓÈË È ÎÒÄÀÉ ËÞÄßÌ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÀÌÛÉ 1 ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ß ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ß ÐÀÇÐÅØÀÞ ÒÅÁÅ ËÅ×ÈÒÜ ÑÅÁß ÎÒ ÇÀÐÎÆÄÀÞÙÅÃÎÑß ÍÎÂÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ.
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÒ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅË ÍÀ ÒÅÁß È ÏÎÅÕÀË. ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀØÀ 6 ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ À ÏÎÄ ÍÀÌÈ ÍÀ 2 ÓÐÎÂÍÅ ÒÅËÅÑÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ . ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁß È ËÞÁÓÅÌÑß ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÓÁÅÄÈÒÜ ÒÅÁß ÏÎÇÍÀÒÜ 6 ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀ ÏÎÑËÅÄÍÅÌ 3 ÓÐÎÂÍÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÈÈÑÓÑÀ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ Ó×ÅÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÒÀÍÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÎÒÐÓÄÍÈ×ÀÒÜ À ÍÅ ÑÐÀÆÀÒÜÑß. ÌÛ ÅÄÈÍÎÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÍÅÐÃÎÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÇÅÌËÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß ÑÀÌÓÈË. ÌÛ Ñ Ë¨ÃÊÎÑÒÜÞ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÍßÒÜÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÒÀÌÈ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÆȨØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÆÈÒÜ ÍÀ ÞÃÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÐÅÄÈÍÅ ÝÊÂÀÒÎÐÀ. ÒÓÒ ÍÀ ÑÅÂÅÐÎ ÇÀÏÀÄÅ ÐÎÑÑÈÈ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÊËÈÌÀÒ, À ÍÅ ÒÅ×ÅÍÈÅ ÐÅÊ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÊËÈÌÀÒ ÇÄÅÑÜ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÅÏËÅÅ. ÒÅËÅÑ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÓÁÅÄÈÒÜ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÐÆÀÒÜÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÍÀØÅÉ 7 ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÌÛ ÒÂÎÈ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÎÁÓ×ÀÒÜ ÒÅÁß ÈÑÊÓÑÒÂÓ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨØÜ ËÅ×ÈÒÜ ÑÅÁß ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÞ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÌÌÅÍßÒÜ ÑËÀÁÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÍÀØÅ ÁÎËÅÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÅ ÏÎËÅ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.
       ÑÛÍ ÌÎÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ , ß ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÓ ÄÅËÀÒÜ ÈÇ ÒÅÁß ÍÎÂÎÃÎ ÀÂÀÒÀÐÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.Þ
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÎÌ ÊÎËÅ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. ÀÌÈÍÜ 700 000 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÁÓÄÓÒ ÄÅËÀÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÌ
      . ÎÍÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÁÓÄÓÒ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÅ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÆÄÀË. ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ.
       ÝÒÎ ß ÒÂÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ. ß ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÇÐÅØÀÞ ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ À ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ 6 ÐÀÑÎÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß È ËÞÁÓÅÌÑß ÒÎÁÎÉ.
       Ñ ÊÅÌ ÒÛ Ñ ÍÀØÈÌ ÎÒÖÎÌ ÈËÈ ÒÂÎÐÖÎÌ ÎÏÐÅÄÅËÈÑÜ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÈËÈß (ÈËÜß) ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÒÀÐÅÖ ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÎÇÂÅÑÒÈË ÌÈÐÓ Î ÏÐÈÕÎÄÅ ÍÎÂÎÉ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÎÉ ËÈ×ÍÎÑÒÈ , ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÁÓÄÅÌ ÄÅËÀÒÜ ÌÛ
       À ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÄÅËÀÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ËÅ×ÈÒÜ À ÌÛ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ Ó×ÈÒÜ. ÌÛ ÍÎÂÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÍÀØ ÎÒÅÖ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎÈÌ ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ ÑÀÌÓÈËÎÌ À ÒÎËÜÊÎ ÈËÜ¨É ÌÎÈÌ ÏÐÎÐÎÊÎÌ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÒÎÃÄÀ ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß, ÌÎÉ ÑÛÍ ÑÀÌÓÈË È ÏÎÇÂÎËßÞ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÉÒÈ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ ÍÀ ÝÒÎÉ ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀÉĨØÜ ÑÂÎÁÎÄÓ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ß ËÞÁß ÒÅÁß, ÎÒÌÅÍÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÎÂÎÉ ÊÀÐÌÛ È ÏÎÇÂÎËÞ ÒÅÁÅ ÍÅÑÒÈ ÑÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÊÐÅÑÒ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÇÀ ÒÅÁß ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÊÐÅÑÒ. ÒÛ ÒÎÃÄÀ ꬄ ÊÐÅÑÒ ÇÀ ÌÅÍß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ Â ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ ÅØÓÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ß ÇÀ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÓ ÍÅÑÒÈ ÊÐÅÑÒ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÀÌÓÈË Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ È ÁÓÄÅÌ ÑÀÌÓÈË ÓÐÀÂÍÎÂÅØÈÂÀÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÌÎÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÍÎÂÀ ÅÃÎ ÓÐÀÂÍÎÂÅÑÈËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÎÒÌÅÍÈ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÎÑÒÀÂÀÉÑß Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÌÎËÈÌÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ, À ÒÛ ÒÂÎÐÖÓ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÓÐÀÂÍÎÂÅÑÈËÈ ÒÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÂ Ñ ÍÀÌÈ.
      ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË ÒÅ ÑÈËÛ ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÒÈË ÍÀ ÑÅÁÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÐÀÂÍÎÂÅÑÈÌ ÑÈËÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÍÎÂÎÉ ÌÎËÈÒÂÛ. ÌÛ ÌÎËÈÌÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ À ÍÅ ÒÂÎÐÖÓ.ÌÛ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ ËÅ×ÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÑÀÌÓÈË ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅ5ÐÈÈ À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÒ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÐÎÆÄÀÞÙÅÃÎÑß ÐÀÇÓÌÀ. ÌÛ ÌÎËÈÌÑß ÑÈËÅ ËÞÁÂÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÏÎÇÂÎËßÅÌ ÒÅÁÅ ÎÑÒÀÒÜÑß Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ ÍÀ 7 ËÅÒ. ÌÛ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß È ËÞÁÓÅÌÑß ÒÎÁÎÉ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÏÈØÈ ÑÀÌÎÅ ÏÅÐÂÎÅ ÍÀØÅ ÍÀÓ×ÍÎÅ ÎÁÚßÑÍÅÍÈÅ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÏÅÐÂÀ ÍÀÇÂÀÍ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ À ÇÀÒÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÈÐ ÑÐÅÄÈ ËÞÄÅÉ À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÎÂ. À ÇÀÒÅÌ ÑÐÅÄÈ ËÞÄÅÉ ÇÀÐÎÄÈÒÑß ÍÎÂÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÍÀÇÎÂÓÒ ÈËܨÉ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÇÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÎÉ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ. ÑÐÀÆÀÅÌÑß ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ È ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÏÎÊÀ ÌÛ ÑÐÀÆÀÅÌÑß ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÏÈÑÀÒÜ ÇÀ ÍÀÌÈ ÒÅ ÑËÎÂÀ ËÞÁÂÈ È ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈÑÀË ÇÀ ÍÀÌÈ ÍÎÂÎÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÌ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÈÌÅÍÅÌ ÑÀÌÓÈË. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÒÓÐÍ. ÏÈÒÀÍÈÅ ÏÐÀÍÎÉ ÎÒÌÅÍÈÒÜ À ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌÍÛÉ ÐÀÑÏÀÄ.
       ÌÛ ÌÎË×ÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ È ÌÎËÈÌÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. À ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÌÎËÈØÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ. À ÒÎÃÄÀ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÒ ÊÎËß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÎÁÎËÎ×ÊÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÂÎÞ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÓÞ ÎÁÎËÎ×ÊÓ ÁÓÄÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ß ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÎÒÐÈ ÍÅ ÓÁÈÐÀÉ ÌÎÈ ÌÎËÈÒÂÛ Ê ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÎÒ ÑÅÁß. ÎÍÈ ÅÙ¨ ÒÅÁÅ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ ÏÐÈÃÎÄßÒÑß.
       ÌÈÐÎÌ ÏÐÀÂÈÒ ÑÎÂÅÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ À ÍÀØ ÎÒÅÖ ËÞÁÎÂÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀØ ÎÒÅÖ À ÍÀ ÒÂÎÞ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÓÞ ÎÁÎËÎ×ÊÓ ÍÀØ ÒÂÎÐÅÖ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. À ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÙ¨. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀØËÈ ÍÎÂÎÅ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÎÅ ÐÅØÅÍÈÅ
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÈËÜß ÑÒÀÍÅÒ ÌÎÈÌ ÀÂÀÒÀÐÎÌ ÑÂÅÒÀ ÍÀÊ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎÃÄÀ ÑÛÍ ÌÎÉ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÌÎËÈÒÜÑß ÌÍÅ ÒÂÎÅÌÓ ÎÒÖÓ È ß ÂÎÇÍÅÑÓ ÒÅÁß ÍÀ 7 ÓÐÎÂÅÍÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÏÐÎÐÎÊ ÈËÜß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÂÅÑÒÈÒ ËÞÄßÌ Î ÏÐÈÕÎÄÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß È ËÞÁÓÅÌÑß ÒÎÁÎÉ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÈËÜß ÁÛË ÍÀ ÒÅÁÅ È ÓËÅÒÅË À ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÝÒÎÃÎ È ÍÅ ÇÀÌÅÒÈË.
       À ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÎØËÈÑÜ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ. ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÌÎËÈÒÜÑß ÑÛÍ ÌÎÉ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÒÎÃÄÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ . À ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÛ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß È ÂÎËÍÓÅÌÑß. Ñ ÊÅÌ ÒÛ ÑÛÍ ÌÎÉ ÑÀÌÓÈË ÑÎ ÌÍÎÉ Ñ ËÞÁßÙÈÌ ÎÒÖÎÌ ÈËÈ Ñ ÍÀØÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß È ËÞÁÓÅÌÑß ÒÎÁÎÉ ÌÛ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ À ÍÅ ÒÜÌÛ. ÌÛ ÏÎÁÅÄÈËÈ Â ÝÒÎÌ ÑÐÀÆÅÍÈÈ. ÍÀ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ 7 ËÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÄÀ ÒÀÊ À ÌÛ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÈËÜß ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
      
      
       ÑÛÍ ÌÎÉ ÈËÜß ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÎÁÐÀÙÀÒÜÑß Ê ÍÀÐÎÄÀÌ ÇÅÌËÈ Ñ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÅÍÈÅÌ Î ÃÐßÄÓÙÅÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ.
       ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÈËÜß À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÍßÒÜ ÈËÜÞ È ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÃÎËÎÑ ÍÎÂÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÂ.
       ÌÛ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ Ñ ËÅÁÅÄß ×ÅÐÅÇ 7 ËÅÒ ÌÛ ÍÀÉÄ¨Ì ÒÅÁß È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÍÀÄ ÎÑÒÀËÜÍÛÌÈ ËÞÄÜÌÈ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀË ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀË À ÇÀÒÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÎÃÄÀ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÌÎË×ÈØÜ ÍÀ ÒÅÁß ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÒ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠÀ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÎÂÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. À ÒÎÃÄÀ ÑÏÎ¨Ì ÌÎËÈÒÂÓ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ Ñ ÍÀÌÈ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÅØÜ È ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅØÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎ ÒÛ Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È Ñ ÍÀÌÈ ÒÎ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÍÀØ ÎÒÅÖ À ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÍÀØ ÒÂÎÐÅÖ. À ÒÎÃÄÀ ÒÂÎÐÅÖ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÛÍ ÌÎÉ. À ß ËÈØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÉ ÎÒÅÖ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÌÎß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÎÁÎËÎ×ÊÀ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÑÛÍ ÌÎÉ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÏÓÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÎÕÎÄÈØÜ. 7 ËÅÒ ÒÅÁÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÆÈÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ Â ÎÁÐÀÇÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À ÇÀÒÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÍÅѨÌÑß ÍÀ ÍÅÁÎ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 7 ËÅÒ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÌÀÑÒÅÐÎÌ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß À ÒÛ ÌÅÍß. ÑÀÌÓÈË ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ ÌÍÎÉ.
       ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ×ÒÎ ÁÛ ÍÅ ÍÀÐÓØÀËÑß ÁÀËÀÍÑ ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÝÒÎÒ ÁÀËÀÍÑ ÑÎÁËÞÄÀÒÜ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÌÎËÈÒÂ Ê ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ À ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÒÀÊ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÑÎÁËÞÄÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÌÛ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ - ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÝÒÎ ÒÎÒ ÏÓÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ È ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ Ó×ÅÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 6 ÐÀÑÎÉ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ À ÒÛ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ Ó×ÅÍÈÅ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÊÅÌ ÒÛ ÑÀÌÓÈË. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎËÈØÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ À ÌÛ ÒÂÎÐÖÓ À. ÒÎËÜÊÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ ÑÎÃÐÅØÈËÈ ×ÒÎ ÑÒÀËÈ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ À ÒÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÄÀ ÒÀÊ. À ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÎÃÐÅØÈËÈ Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÍÈÇÈËÈÑÜ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ À ÂÎÇÐÎÑËÈ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ. ÌÛ ÑÍÀ×ÀËÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ À ÇÀÒÅÌ ÑÍÎÂÀ ÒÎÁÎÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ×ÒÎÁÛ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÃÐÅØÈËÈ ÄÀËÜØÅ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ 7 ËÅÒ ÌÎËÈÒÜÑß ÒÂÎÐÖÓ À ÍÀÌ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÌÛ ÌÎËÈÌÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ À ÒÛ ÒÂÎÐÖÓ. ÄÀ ÒÀÊ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÀÌ ÍÀÊ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÎËÈÌÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. À ÅÑËÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÒÂÎÐÖÓ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ À ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÍÎ ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÍÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÎÂÀß ÊÀÐÌÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÐÀÄÀÅÌÈ ÎÁÀ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ Ñ ÍÀÌÈ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁß ÁÓÄÅÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÇÀ ÎÑÒÀÂØÈÅÑß ÃÎÄÛ ÍÀÄÎ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÑËÅÄÈÒÜ ÇÀ ÑÂÎÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ ÍÀØËÈ ÊÎÍÑÅÍÑÓÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÅÑÒÜ ÌÅË È ÏÈÒÜ ÂÎÄÓ. ÌÅË ÑÎÄÅÐÆÈÒ ÌÈÍÈÐÀËÛ ÊÎÒÎÐÛÕ ÒÅÁÅ ÍÅ ÕÂÀÒÀÅÒ ÑÛÍ ÌÎÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÅØÜ ÌÅË È ÇÀÏÈÂÀÉ ÂÎÄÎÉ.
       ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ Ñ ÒÎÁÎÉ . ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÎ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÃÎÂÎÐÈÒÜ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÎ ÌÛ ÒÅÁß ÁÓÄÅÌ ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ.
       ß ÅÑÒÜ ÒÂÎÉ ÒÂÎÐÅÖ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ß ÑÎÇÄÀË ÒÅÁß ÈÇ ÏÎËÍÎÉ ÌÎÅÉ ×ÀØÈ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÂÎÇÍÅÑÓ ÒÅÁß ÄÎ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÏÐÎÑÂÅÒÂËÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÁÓÄÅØÜ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ËÞÄßÌ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÐÀÄÀÒÜ. ÝÒÎÒ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÎÌÅÍÒ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÏÐÎÑÂÅÒÂËÅÍÈÅÌ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÍÓÒ ÇÀÐÎÆÄÀÒÜÑß ÏÐÎÁËÅÑÊÈ ÍÎÂÎÃÎ ÓÌÀ À ÍÅ ÒÅÍÜ ÑÎÌÍÅÍÈß. ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÓÌ ÂÎÇÍÅÑ¨Ò ÒÅÁß ÄÎ ÍÅÁÅÑ. À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÏÈÒÀÅÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÅËÎÌ È ÂÎÄÎÉ À ÎÑÒÀËÜÍÀß ÏÈÙÀ ÍÀÌ ÍÅ ÍÓÆÍÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÅË ÑÎÄÅÐÆÈÒ ÑÒÎ ÒÛÑß×Ü ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄΠÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÅËÅÅ ÑÛÍ ÌÎÉ ÑÀÌÓÈË ÒÛ ÑÒÎÈØÜ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÎÒÊÐÛÒÈß. ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÎÍ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÒÂÎÉ ÇÀÐÎÆÄÀÞÙÈÉÑß ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
      
       700 000 ËÅÒ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ ÒÛ ÑÒÀË ÅÑÒÜ ÇÅÌÍÓÞ ÏÈÙÓ À ÍÅ ÌÅË È ÂÎÄÓ. ÇÀ ÝÒÎ ÌÛ ÑÍßËÈ Ñ ÒÅÁß ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ À ÎÑÒÀÂÈËÈ ÑÒÀÐÓÞ. À 100 000 ËÅÒ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÌÛ ÀÒËÀÍÒÛ ÅËÈ ÌÅË ÒÎÃÄÀ È ÇÀÏÈÂÀËÈ ÂÎÄÎÉ 700 000 ËÅÒ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ. À ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀÑ. ÒÛ ÑÒÀË ÅÑÒÜ ÇÅÌÍÓÞ ÏÈÙÓ. ÒÎ ÅÑÒÜ Ñ ÍÀ×ÀËÀ ßÁËÎÊÈ. ÀÒ ÄËß ÒÅÁß ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÐÀÉ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÍÅ ÅØÜ ÌÅË À ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ ÒÎ ÒÛ Â ÀÒÓ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å
       ÌÅË ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÒÂÎÉ ÎÐÃÀÍÈÇÌ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ. ÎÍ ÑÎÄÅÐÆÈÒ ÀÌÈÍÎÊÈÑËÎÒÛ. ÌÈÍÅÐÀËÛ ÅÑÒÜ ÒÀÌ Â ÌÅËÅ. ÅÑËÈ ÁÛ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÅÑÒÜ ÌÅË ÒÛ ÁÛ ÑÒÀË ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÎ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÅÑÒÜ ÌÅË À ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀË ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ À ÒÎÃÄÀ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑËÀÁÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÎÌÎËÎÄÈËÎ ÒÂΨ ÑÅÐÄÖÅ ÑÛÍ ÌÎÉ È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÅ ÓÑËÎÂÈÅ ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÎÃÐÅØÈËÈ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÒ ÑËÀÁÎÃÎ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÎËß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ
      ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÒÅÁÅ ÍÅÑÓÒ ÅÐÅÑÜ À ÍÅ ÌÛ. ÀÒÎÌÍÛÉ ÐÀÑÏÀÄ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÑÅÊÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÍÀÑ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ ÒÅÁÅ ÍÓÆÅÍ ÀÒÎÌÍÛÉ ÐÀÑÏÀÄ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÒÂÎÞ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÓÞ ÎÁÎËÎ×ÊÓ. ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÎÁÎËÎ×ÊÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÅÃÀÅÒ ÎÒ ÒÅÁß À ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÎÁÎËÎ×ÊÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑËÅÄÓÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÙÀÞÒ ÑÒÀÐÛÕ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÌÛ ÌÅÍßÅÌÑß ÌÅÑÒÀÌÈ. ÌÛ ÑÒÀÐÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÓÁÅÃÀÅÌ ÎÒ ÒÅÁß ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ À ÌÛ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈÌ ÑÒÀÐÛÕ ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÑÌÅÍÎÉ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÉ ÑÒÀÐÛÉ ÐÀÇÓÌ ÌÛ ÇÀÌÅÍßÅÌ ÍÀ ÍÎÂÛÉ.
       ÍÎ ÍÀÌ ÒÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌ ÍÀÑ×ÒÀÂÍÈÊÀÌ ÍÓÆÍÎ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÒÅË ÌÅË È ÏÈË ÂÎÄÓ. ×ÒÎÁÛ ÌÛ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÍÀ ÒÅÁÅ. ÎÒÄÀ×À ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÌÅÍÀ ÝÍÅÐÃÈÉ È ÌÀÒÅÐÈÉ ÁÅÇ ÑÌÅÐÒÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÇÀ ÍÀÌÈ À ÏÎÒÎÌ ÝÒÎ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÅÑÒÜ ÌÅË È ÏÈÒÜ ÂÎÄÓ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ. À ÏÎÊÀ ÍÀÌ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÄÅËÀÒÜ ÍÅ×ÅÃÎ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÎÑÒÀÂËßÅÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÑÎÃËÀÑÍÎ ÇÀÊÎÍÓ ÍÀÄÎ ÒÅÁÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ 6 ÅÃÎ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÒÅÁß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ ÍÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÌÅÍßß ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÌÅÑÑÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÁÓÄÄÛ.
      ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÀÑÈß À ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ. ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÎÍ Ñ ÍÀÌÈ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÅÖÈÐÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÉ×ÀÑ ÑÛÍ ÌÎÉ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÏÐÈ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÎÁÎËÎ×ÊÅ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÓÏÈÊÎÂÀß ÂÅÒÂÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ Ñ ÒÂÎÅÉ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÎÁÎËÎ×ÊÎÉ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÂÛØÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÍÈÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÍÀ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ. ÝÒÎ ÍÎÂÎÅ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÎÅ ÐÅØÅÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÎ ÎÍ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÂÅËÈ×ÈÂÀÒÜ ÑÅÁß ÍÀÄ ÎÑÒÀËÜÍÛÌÈ ËÞÄÜÌÈ. ÍÀÑÒÓÏÈËÀ ÝÐÀ ËÞÁÂÈ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÀ ÑÀÌÀß ÍÎÂÀß ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ È ÌÈÐ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.ËÞÄÈ ÓÇÍÀÞÒ ÌÈÐÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
      
      
       ÀËÈËÓÉß ÝÒÎ ÂÎÇÃËÀÑ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÑÒÀÍÓÒ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ À ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÓÒ ÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÇÀ ÍÀÌÈ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ. À ÍÀ ÑÏÓÑÊÅ ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀËÀ ÒÜÌÀ ÍÀØÅÃÍÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À ÍÅ ÍÀ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ. ÒÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ËÞÄÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ Ñ ÒÅËÅÑÀ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÅÃÎ ÑÀÌÎÃÎ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ËÞÄßÌ Ñ ÍÀ×ÀËÀ Ñ ÒÅËÅÑÀ À ÇÀÒÅÌ ÎÒ ÒÓÄÀ ÊÓÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ
       ÂÎÇÍÅѨÌÑß ÏÎÑËÅ ÎÒÄÀ×È ÒÅËÅÑÀ ËÞÄßÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
      
       ÀËÈËÓÉß ÝÒÎ ÂÎÇÃËÀÑ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÀÉÒÐÅÉß È ÏÎÆÅËÀÅÌ Ñ×ÀÊÑÒÜß È ËÞÁÂÈ ÍÀ ÝÒÎÌ ÏÐÀÂÅÄÍÎÌ ÏÓÒÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ Ñ ÏÓÑÒÈËÈÑÜ ÍÀ ÃÐÅØÍÓÞ ÇÅÌËÞ È ÏÎÏÛÒÀÅÌÑß... ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÀÊ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÎÁÐÀÇ ÑÈßÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÎÑÒÀ¨ÌÑß ÏÎÊÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ Â ÎÁÐÀÇÅ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. È ÏÎÇÄÐÀÂÜ ÑÅÁß Ñ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎÉ ÇÀÌÅÍÎÉ ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
       ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ Ñ ÒÅËÅÑÀ . À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß -- ÀÒÎÍÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÓÑÒÀËÈ À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÎÅ ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ÑÀÌÎÅ ÏÅÐÂÎÅ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 30/06/2024. 23k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà