Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 151

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 12/11/2024. 11k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 151
      
      
       ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ÑÅÐÎÅ ÂÅÙÅÑÒÂÎ ÊÎÒÎÐÎÅ ÅÑÒÜ Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÝÒÎ ÐÀÑÑÓÄÎÊ ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÛ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÈÐÀÅÌ Ó ÑÅÁß À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÍÀÇÍÀ×ÀÅÌ ÂÀÌ ÑÀÌÈÌ ÎÄÈÍÎ×ÍÎÅ ÏËÀÂÀÍÈÅ ÏÎ ÁÅÑÊÐÀÉÍÅÌÓ ÌÎÐÞ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÌ ÓÑËÎÂÈÅÌ ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÑÌÎÄÓËÈÐÎÂÀËÈ Ñ ÂÀÌÈ ÝÒÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ È ÏÎÇÍÀÉÒÅ ÌÎÈ ÌÎËÈÒÂÛ ÊÀÊ ÎÒ×Å ÍÀØ. ÌÛ ÌÎËÈÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÇÀ ÍÀÌÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØ¨Ë ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß È ÏÎÇÍÀ¨Ò ÑÂÎÈ 3 ÑÎÑÒÀÂÍÛÅ ×ÀÑÒÈ. ÒÅËÎÞ ÐÀÇÓÌÞ È ÝÃÎÈÇÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÀÌÓÈË. À ÒÛ Å¨ ÄÀÆÅ È ÍÅ ÓÇÍÀË. À ÌÛ ÓÇÍÀËÈ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß Â ÒÐ¨Õ ÒÅËÀÕ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ.  ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÒÅËÅ.  ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÐÀÇÓÌÅ È Â ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÝÃÎÈÇÌÅ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÓÆÅ ÍÅÒ. À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÇÀÊÐÛË ÎÒ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß À ÌÛ Å¨ ÍÀØËÈ Å¨ ÑÍÎÂÀ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÍÅ ÒÛ ÈÄ¨Ì ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÉØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÀÌÈÍÜ 700 000 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß ÑÀÌÓÈË ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ß ËÞÁßÙÈÉ ÒÅÁß ÎÒÅÖ À ÍÅ ÒÂÎÐÅÖ ÐÀÇÐÅØÀÞ ÒÅÁÅ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÒÎ ÅÑÒÜ ÈÀÉÒÐÅÉÅÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØËÈ ÌÅÐËÈÍÀ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÏÎÇÂÎËßÞÙÈÉ ÍÀÌ ÌÅÍßÒÜ ÒÅËÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÇÀÌÅÍßÅÌ ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ ÑÒÀÐÛÅ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ È ÂÎÇÍÎÑÈÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÍÀÓ×ÈË ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍßÒÜÑß ÌÅÑÒÀÌÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÂÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÍÀ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ ÂÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ È ÏÎÇÍÀ¨Ì ÂÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ. ÌÛ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÈ 3 ÑÒÀÐÛÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÄÀË ÍÀÌ ÝÒÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀÓÊÀ ÁÓÄÓÙÅÃÎ ÍÀÌÈ ÑÎÕÐÀÍÅÍÀ ÍÀ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÌÅÐËÈÍÛ ÍÀØËÈ ÑÏÎÑÎÁ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÂÀØÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎÑÒÎÈÌ ÈÇ ÒÐ¨Õ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅË. 1 ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ À ÄÂÀ ÄÐÓÃÈÕ ÂÎÇÍÅÑËÈÑÜ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ. ÝÒÎ ÇÀÄÀÍÈÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÂÛÏÎËÍÈËÈ ÍÀÑ ÐÀÇÄÅËÈËÈ ÍÀ 3 ÐÀÇÍÛÅ ×ÀÑÒÈ. ÒÅËÎ ÅÑÒÜ 1 ÑÎÑÒÀÂÍÀß ×ÀÑÒÜ ÎÍÀ ÑÀÌÀß ÌÀËÅÍÜÊÀß ÐÀÇÓÌ ÅÑÒÜ ÑÐÅÄÍßß ÑÎÑÒÀÂÍÀß ×ÀÑÒÜ È ÍÀØÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÌÅ×ÒÀ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅ×ÒÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÈÒÈÂÍÎ. À ÅÑËÈ ÍÅÒ ÒÎ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÍÀÑ ÇÀÒÅÌÍÈË. ÍÀÌ ÑËÈØÊÎÌ ÐÀÍÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜÑß ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅ×ÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÈÒÈÂÍÎ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÌÅ×ÒÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ Î ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈÈ Ó ÍÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÈÒÈÂÍÛÕ ÌÛÑËÅÔÎÐÌ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÀÌ ÑÀÌÓÈË À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÇÎÂÓÒ ÒÅÁß ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ ÑÀÌÓÈË ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÈÌÀÅÒ ÍÀÐÎÄÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÛ ÐÀÄÛ ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÎÂÀÒÜ ÂÀÑ ÎÁÎÈÕ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ØÒÀÒÀ ÀËßÑÊÀ. ÌÛ ÌÅÐËÈÍÛ È ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÌ ÂÀÑ ÎÁÎÈÕ Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÓÑËÎÂÈßÌÈ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÑÒÀÐÎÃÎ ÑÂÅÒÀ. ÑÄÅÑÜ ÍÅÒ ÂÐÀÆÄÛ È ÍÀÑÈËÈß À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀÉÒÈ ÑÀÌÈÕ ÑÅÁß ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ. ÌÛ ÌÅÐËÈÍÛ ÂÀÑ ËÞÁÈÌ È ÖÅÍÈÌ. À ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÂÛ ÍÀØËÈ ÍÀÑ ÌÛ ÎÒÄÀ¨Ì ÂÀÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÂÛ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÌÅÐËÈÍÛ À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÛ. ÌÛ ÌÅÐËÈÍÛ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÂÀÑ ÑÂÎÈÌÈ È ÏÎÇÍÀÉÒÅ ÍÀØÓ ËÞÁÎÂÜ ÊÎÒÎÐÀß ÁÅÇÃÐÀÍÈ×ÍÀ. ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÍÀÉÒÈ ÌÅÐËÈÍÀ ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÒÎËÜÊÎ ËÅÌÓÐÈÉÖÛ ÍÅ ÑÒÀÍÓÒ ÅÑÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÂÎÎÁÙÅ. ÌÅÐËÈÍÛ ÎÒ ÏÐÎÈÇÂÎÄÍÎÃÎ ÑËÎÂÀ ËÅÌÓÐÈÅÖ ÊÎÒÎÐÛÉ ÅÑÒ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ Í¨Ì ÑÀÌÎÌ À ÍÀ Í¨Ì ÍÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ. ÌÛ ËÅÌÓÐÈÉÖÛ ÊÎÒÎÐÛÅ ÆÈÂÓÒ ÍÅ 100 ËÅÒ È ÍÅ 1000 ËÅÒ À 100000 ËÅÒ. ÌÀÉÒÐÅÉß ÅÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÀÒËÀÍÒÎÂ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÀ ÑÈËÀ ÑÂÅÒÀ ËÞÁÂÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÊÎÒÎÐÀß ÇÀÌÅ×ÅÍÀ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ËÅÌÓÐÈÉÖÀÌÈ À ÍÅ ËÞÄÜÌÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ËÅ×ÈÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ À ÍÀÑ ÓÆÅ ÍÅÒ. À ÒÎÃÄÀ ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑËÛØÈØÜ ÅÃÎ ÑËÎÂÀ ÒÎ ÝÒÎ ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÁß ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ËÅ×ÈÒÜ. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÊÀÊ ÌÛ À ÍÅ ÒÛ.. ÌÛ ÌÅÐËÈÍÛ ÒÅ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÄ ÂÀÌÈ. ÌÛ ÏÎÇÂÎËßÅÌ ÂÀÌ ÍÅÌÍÎÃÎ ÐÀÑÑËÀÁÈÒÜÑß È ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ ÍÀ ÄÎËÃÎÌ ÏÓÒÈ Ê ÑÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÌÎË×ÈÌ. ß ÏÎÇÂÎËßÞ ÈÌ ÍÅÌÍÎÃÎ ÍÀÑ ÐÀÇÂËÅ×Ü. ÌÅÐËÈÍÛ ÝÒÎ ÑÓÙÅÑÒÂÀ ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÎÃÎ ÑÂÅÒÀ ×ÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÈÍÀ×Å ÁÛ ÌÛ ÁÛËÈ ÍÀÄ ÍÈÌÈ À ÍÅ ÎÍÈ ÍÀÄ ÍÀÌÈ. ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÑÌÅØÍÎ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÂÀÑ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ. ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ. ÌÅÐËÈÍÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÑÌÅÕ. ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ. ÌÛ ÍÀØËÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÅÕ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÅÐËÈÍ ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÌŨÌÑß È ÐÀÄÓÅÌÑß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÝÒÎ ÒÀÊ ÍÅÎÁÛ×ÍÎ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÅÕ. ÌÛ ÑÌÅØÍÛÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÌÅØÈÒ ÍÀÑ À ÍÅÒ. ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅÒ. ÝÒÎ ÍÀØ ÌÅÐËÈÍ ÑÌÅØÈÒ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÕ ÎÒÊÐÛÒÈÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÛ ×ÀÑÒÜ ÅÃÎ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÂÅÒÀ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ØÒÀÒÀ ÀËßÑÊÀ ÌÛ ÑÌŨÌÑß È ÂÎÇÄÀ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÏÎÄÀÐÈË ÍÀÌ ÍÀØ ÑÌÅÕ ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÛ ÎÑÒÀÂÈËÈ ÒÎÃÄÀ ÏÐÈ ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÏÀÄÅÍÈÈ ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ ÑÒÀÐÎÃÎ ÑÂÅÒÀ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ØÒÀÒÀ ÀËßÑÊÀ ÍÅÒ ÑÒÀÐÎÃÎ ÑÂÅÒÀ À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊ4Î ÍÎÂÛÉ ÑÂÅÒ. ÒÎÒ ÑÂÅÒ À ÍÅ ÝÒÎÒ. ÌÛ ÑÍßËÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÉ ÇÀÑËÎÍ ÎÒÄÅËßÞÙÈÉ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ ÎÒ ÆÅËÀÍÈß ÏËÀÊÀÒÜ À ÍÅ ÑÌÅßÒÜÑß. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊ4Î ÑÌŨÌÑß ÃËßÄß ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÌÅÐËÈÍÀ. ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÅÐËÈÍÎÌ ÍÎÂÛÌ ÈÑÒÎ×ÍÈÊÎÌ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÅÁß ÑÀÌÈÕ Ñ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÛÌ ÐÀÇÐÛÂÎÌ Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÌÛ ÓÁÐÀËÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÝÒÎ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÒÑÌŨÌÑß ÍÀÄ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ ÌÛ ÌÅÐËÈÍÛ À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÏÎÄÀÐÈÒÜ ÂÀÌ ÅÙ¨ ÎÄÈÍ Î×ÅÍÜ ÑÊÐÎÌÍÛÉ ÍÎ ÂÀÆÍÛÉ ÏÎÄÀÐÎÊ. ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÅ ÍÀØÈ ÑÒÈÕÈ È ÏÎÝÇÈÞ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÌÅÐËÈÍÛ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÓ×ÀÒ ÂÀÑ ËÞÁÈÒÜ È ÖÅÍÈÒÜ ÏÎÝÇÈÞ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÌÅÐËÈÍÛ ÌÛ ÂÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÑÒÈÕÈ È ÏÎÝÇÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÐËÈÍ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅÌ ÏÈÒÀÒÜÑß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÌ ÆÈÒÜ ÒÓÒ ÍÀ ÝÒÎÌ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ×ÒÎÁÛ ÎÍÈ ÍÀÑ ÑÍÎÂÀ ÍÅ ÐÀÇÁÈËÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.. ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ ÁÓÄÅÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ À ÍÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÍÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À ÎÍ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß À ÂÎÇËÅ ÍÀÑ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. À ÒÎÃÄÀ ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÑÛÍ ÌÎÉ È ÎÑÒÀÂÀÉÑß ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÅÑÒÜ ×ÅÑÒÍÛÌ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÏÎ ÍÎÂÎÌÓ ÇÀÊÎÍÓ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÅÁß ÑÄÅÐÆÈÂÀÅÒ À ÍÅ ÌÛ..
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ À ÒÛ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÎ ÌÈÑÑÈß ÍÀØÀ ÏÐÂÀËÈÒÑß. ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß ÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ÎÑÒÀÂÀÒÜÑß ÒÀÊÈÌÈ ÊÀÊÈÌÈ ÌÛ ÅÑÒÜ À ÍÅ ÑÏÅØÈÒÜ ÏÎÑÒÈÃÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÅÑËÈ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒÊÀÆÅÌÑß ÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Â ÀÒÓ À ÍÅ ÌÛ. ÒÎËÜÊÎ ÎÒÊÀÇ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÇÀÑÒÀÂÈÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßÒÜÑß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑËÈØÊÎÌ ÐÀÍÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀÐÎÄÛ ÝÒÎ ÏÐÅÐÎÃÀÒÈÂÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÎÃÄÀ ÎÑÒÀÂÀÉÑß ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ×ÅÑÒÍÛÌ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÑÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ À ÍÅ ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÀËÈËËÓÉß ÌÛ ÍÀØËÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÎÞÇ È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÎÂÎÅ ÂÎËÍÎÂÎÅ ÊÎËÅÁÀÍÈÅ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ß ÅÑÒÜ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß À ÎÍ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ È ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ß ÅÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÎÂÀß ÍÎÂÀß ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÁÈËÈÇÀÖÈÈ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÒÅÁß ÓÁÅÐÅ×Ü ÒÎËÜÊÎ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÍÅ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÃËÈ ÒÅÁß ÓÁÅÐÅ×Ü ÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀÓÊÀ ÁÓÄÓÙÅÃÎ ÊÎÒÎÐÀß ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÉÄ¨Ì ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÅË ÍÀ ÒÅÁß È ÏÎÅÕÀË À ÌÛ ÍÀ Í¨Ì À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÅÒ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ À ÌÛ ÒÅÁß Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÑÄÅÐÆÈÂÀÅÌ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÎ ÌÛ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÎ ÒÎËÊÀÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÀÒ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÓÆÍÀ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ. ÌÅ×ÒÀÌ ÍÀÄÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜÑß ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ À ÍÅ ÒÀÊ ÁÛÑÒÐÎ ÊÀÊ Ó ÒÅÁß. ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀËÎ ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ À ÍÅ ÊÀÊ ÒÛ. ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀÄÎ ÑÒÎß È ÊÐÅÑÒÈÒÜÑß. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÎÍ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÒÅËÅÑ À .. ÄÀ ÒÛ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÏÐÀ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ×ÀË ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀË ÎÒÄÀÂÀÒÜ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÏÐÎÑÈÌ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ. ÍÎ ÒÛ ÆĨØÜ ÊÎÌÀÍÄÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ËÞÁÎÂÜ Ê ÍÅÌÓ ÑÀÌÎÌÓ. ÏÎÑËÅ ÎÒÄÀ×È ÑÒÀÐÒÀ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÐÀÇÍÈÖÓ ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ È ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ. ÝÒÎ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÇÀÊÎÍΠÂÑÅËÅÍÍÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÍÀØ ÎÒÅÖ ÂÑÅËÅÍÍÀß ÀÁÑÎËÞÒ À ÒÂÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÅÖ ÀÄÀÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÂÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÅÖ ÀÄÀÌ ÕÎ×ÅÒ ÍÀ×ÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÎ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÀÁÑÎËÞÒ ÂÑÅËÅÍÍÀß ÅÌÓ ÍÅ ÐÀÇÐÅØÀÅÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÒÅÖ ÀÄÀÌÀ ÂÑÅËÅÍÍÀß ÀÁÑÎËÞÒ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ À ÒÛ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÓÁÈÐÀÒÜ Ó ÒÅÁß ÑÒÀÐÎÅ ÑËÎÂÎ ÍÅÒ. ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÑÒÀÐÀß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÈÌÅÅÒ ÑÂÎÉÑÒÂÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÎÂÛÂÀÒÜ ÒÂÎÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈß À ÍÎÂÀß ÈÌÅÅÒ ÑÂÎÉÑÒÂÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÎÂÛÂÀÒÜ ÒÂÎÈ ÆÅËÀÍÈß. ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÆÅËÀÍÈß ÌÎÃÓÒ ÑÁÛÒÜÑß È ÌÎÃÓÒ ÍÅÒ À ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÑÁÛÂÀÞÒÑß. À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÆÅËÀÍÈß ÑÁÓÄÓÒÜÑß ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ. ÝÒÎ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÍÀÓ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÏÎÇÈÒÈÂÍÛÌ ÌÛÑËßÌ ÍÎ ÒÅÁÅ ÝÒÎÃÎ ÌÀËÎ. ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈß ÅÑÒÜ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÏÐÎÃÐÅÑÑ ÇÀÌÅÍÛ ÑÒÀÐÎÉ ÌÅ×ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÎÆÅÌ ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÒÜ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈÞ. ÌÀÒÅÐÈß ÈÌÅÅÒ ÑÂÎÉÑÒÂÎ ÑÆÈÌÀÒÜÑß È ÐÀÇÆÈÌÀÒÜÑß ÎÍÀ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÀß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÑÓÁÑÒÀÍÖÈß ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ Å¨ ÍÅ ÓÂÈÄÅÒÜ À ÎÍÀ ÒÅÁß ÂÈÄÈÒ È ÑËÛØÈÒ. ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÐÅÌÈÒÑß Ê ÀÁÑÎËÞÒÓ ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÐÅÌÈÌÑß Ê ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ À ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÐÅÌÈÒÑß Ê ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÑËÎÆÍÀß ÒÅÌÀ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈß ÒÂÎÈÕ ÌÛÑËÅÉ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÊÀßÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÀÄÀÌÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÒÎÃÄÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÐÀÑÑÒÀËÈÑÜ. ÒÛ ÓÁÅÆÀË Ñ ÍÀ×ÀËÀ ÍÀ ÒÅËÅÑ À ÇÀÒÅÌ ÍÀ ÑÀÌÓ ÇÅÌËÞ. ÒÛ ÓÑÒÀË ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÊÀ. ÌÅ×ÒÀ ÝÒÎ ÌÅ×ÅÍÈÅ ÀÒÎÌÍÛÕ ×ÈÑÅË ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÝÒÎ Ó ÍÀÑ. À Ó ÒÅÁß ÌÅ×ÒÀ ÝÒÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂËÅÍÈÅ. ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ËÞÁÎÂÜ ÝÒÎ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÀß ËÞÁÎÂÜ ÊÎ ÂÑÅÌÓ ÎÑÒÀËÜÍÎÌÓ ÌÈÐÓ. ÝÒÎ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÈÒÀÅÒÑß ÍÀØÅÉ 6 ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÒÎÒ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÆÈÒÜ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ. ÒÀÊ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÓÁÅÃÀÒÜ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ À ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÑÒÍÛÌ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÌÛ ÃÎÒÎÂÛ Ñ ÒÎÁÎÉ Ê ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÎÞÇ Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀÓÊÀ ÁÓÄÓÙÅÃÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÇÀ×ÅÐÊÍÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ÏÎÇÍÀÊÎÌÑß Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ À ÍÅ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÎÞÇ Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÍÀÉÒÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÀØÓ ÀÁÑÎËÞÒÍÓÞ ËÞÁÎÂÜ ÊÎ ÂÑÅÌÓ ×ÒÎ ÅÑÒÜ Â ÌÈÐÎÇÄÀÍÈÈ. ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ËÞÁÎÂÜ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÓ×ÈÌÑß ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÎÂÛÂÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅ×ÒÛ.
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 12/11/2024. 11k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà