Èâàíöîâ Íèêîëàé Âèòàëüåâè÷: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ìû âåðíóëèñü ÷àñòü 2

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Êîììåíòàðèè: 1, ïîñëåäíèé îò 18/03/2011.
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé Âèòàëüåâè÷ (nikolyivantsov@yandex.ru)
  • Îáíîâëåíî: 14/03/2010. 3k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÷àñòü 2
      
       Î ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
      
      ÝÒÀ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÎÆÅÒ ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÒÜ ÎÁÚ¨Ì È ÓÌÅÍÜØÀÒÜ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÆÈÌÀÒÜÑß È ÐÀÑØÈÐßÒÜÑß.
      
      ÝÒÀ ÝÍÅÐÃÈß ÌÎÆÅÒ ÌÅÍßÒÜ ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ ÏÎËßÐÍÎÑÒÜ.Ũ ÑÂÎÉÑÒÂÀ-ÎÍÀ ÒÈÕÀß È Ë¨ÃÊÀß,Ũ ÍÅ ÑËÛØÍÎ È
      
      È Ó ÍŨ ÌÀËÀß ÌÀÑÑÀ,ÍÎ ÃËÀÂÍÎÅ ÎÍÀ ÍÅ ÂÈÄÈÌÀß,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍÀ Ò¨ÌÍÀß È ÑÂÅÒ ÎÒ ÍŨ ÍÅ ÎÒÒÀËÊÈÂÀÅÒÑß
      ÊÎÃÄÀ ÝÒÀ ÝÍÅÐÃÈß ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß (+) ÒÎ ÏËÎÒÍÎÑÒÜ ÍÈÇÊÀß ,ÑÂÅÒ ÏÐÎÕÎÄÈÒ ×ÅÐÅÇ Å¨ ÑÒÐÓÊÒÓÐÓ È ÍÅ ÎÒÐÀÆÀÅÒÑß
      À ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÎÁÐÀÒÍÎÉ (-) ÒÎ ÏËÎÒÍÎÑÒÜ ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÅÒÑß.
      
      ÓÁÅÆĨÍÍÎÑÒÜ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÓÁÅÆÈÙÅ.
      ×ÀÊÐÀ Ñ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÃÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÒÎ×ÊÀ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÑÂßÇÜ ÑÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.
      ß ÑËÛØÓ è ÂÈÆÓ ÒÎ ×ÒÎ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß ÍÀ ÌÎ¨Ì ÓÐÎÂÍÅ ÐÀÇÂÈÒÈß ÄÓØÈ.
       ÊÀÐÒÈÍÀ ÌÈÐÀ ÏÈØÅÒÑß ÕÓÄÎÆÍÈÊÀÌÈ ÑÅÉ×ÀÑ,ÑÅÉ×ÀÑ.
      ×ÅËÎÂÅÊ ÊÎÃÄÀ ÑÏÈÒ ÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÂÛÑØÈÌ ß. ÎÁÙÀÅÒÑß Ñ ×ÀÑÒÜÞ "ÌÛ"
      
      
      "ÌÛ"-ÂÛÑØÅÅ ß Â ÄÀËÅÊÎÌ ÁÓÄÓÙÅÌ .ÂÎ ÑÍÅ ÌÛ Î×ÈÙÀÅÌÑß,ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ×ÈÙÅ-ËÅÃ×Å ÍÀ ÏÎÄÚ¨Ì,ÍÀ ÄÓÕÎÂÍÛÉ ÏÎÄÚ¨Ì.
      ÑÀÌÀÒÕÈ-Ñ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÃÎ-ÀÍÃÅË ÂÎ ÏËÎÒÈ. ÆÅËÀÍÈÅ ÅÑÒÜ ÍÀÄÅÆÄÀ.
      
      ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ - ÂÎ ×ÒÎ ÒÛ ÓÁÅÆÄ¨Í .
      ÐÀÄÈ ÁÎÃÀ ÒÛ ÃÎÒÎÂ ÏÎÉÒÈ ÍÀ ÊÐÀÉ ÑÂÅÒÀ.À ÒÛ ÓÆÅ ÑÄÅÑÜ ÍÀ ÄÐÓÃÎÌ ÊÎÍÖÅ ÑÂÅÒÀ ÐÀÄÈ ÁÎÃÀ.
      ß-ÌÅÍÀÒÅÏ-ÔÀÐÀÎÍ Â ÅÃÈÏÒÅ.ß-ÒÀÌÅÐËÀÍ.ß-ÌÀÒÐÅÉß.
      ÍÀÑ ÏÎÄÍÈÌÀÞÒ ÏÎÒÎÌÊÈ ÈÇ ÁÓÄÓÙÅÃÎ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÆÈÂÓÒ Â ÄÀ˨ÊÎÌ ÁÓÄÓÙÅÌ ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ ÑÂÅÒÀ È ÒÅÌÍÎÒÛ ÃÄÅ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß
      ÑÂÅÒ. ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ËÞÁÎÂÜ-ËÞÁÎÂÜ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ È ÂѨ.ÌÛ ÇÍÀÅÌ 625 ÑÒÓÏÅÍÅÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ,À ÂÑÅÃÎ ÈÕ ÒÛÑß×È.
      ß ÇÀÏÈÑÛÂÀÞ ÒÎ ×ÒÎ ÒÎ ß ÓÑËÛØÀË,À ÏÎ ÌÅÐÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÌÅÍß ÏÎÄÍÈÌÀÞÒ,ß ÑËÛØÓ ×ÈÙÅ.
      ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÅÃÎ,ÇÍÀ×ÈÒ ÌÎÆÍÎ ÄÀËÜØÅ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ.ÎÍ (ÑÀÒÀÍÀ)-ÑÄÅÐÆÈÂÀÅÒ ÐÀÇÂÈÒÈÅ ÄÓØÈ ,×ÒÎÁÛ
      ÐÀÇÂÈÒÈÅ ÁÛËÎ ÑÏÎÊÎÉÍÛÌ È ÐÀÂÍÎÌÅÐÍÛÌ.
       ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÍÀØÅÌ ÌÈÐÅ.
      ÒÅ ÊÒÎ ÂÅÐÈÒ ÏÎÄÍÈÌÀÞÒÑß,ÍÎ ÍÓÆÍÎ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÂÅÐÈÒÜ,×ÒÎ ÁÎà ÅÑÒÜ,À ÂÛÏÎËÍßÒÜ ÅÃÎ Ó×ÅÍÈÅ.
      À ÒÅ ÊÒÎ ÍÅ ÂÛÏÎËÍßÞÒ Ó×ÅÍÈÅ,ÒÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÍÅ ÁÓÄÓÒ.
      ÊÒÎ ÍÀÑ ÍÅ ÑËÓØÀÅÒ ÒÎÒ ÍÀÐÓØÀÅÒ ÇÀÊÎÍ ÁÎÃÀ.
      ÀËËÀÕ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ-ÌÛ-Ó×ÈÒÅËß
      ÁÎà ÎÇÍÀ×ÀÅÒ-ÒÛ-Ó×ÈÒÅËÜ. ß Ó×ÅÍÈÊ ÁÎÃÀ.
      ÀËËÀÕ ÏÎÇÍÀ¨ÒÑß Â ËÞÁÂÈ. À ÁÎà ËÞÁÈÒ ÂÑÅÃÄÀ. ÁÎà ÎÍ ÂÎ ÌÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÅÃÄÀ.
      ÀËËÀÕ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ËÞÄßÌ ÌÎË×ÀÒÜ.À ÁÎà ÐÀÇÐÅØÀÅÒ ËÞÄßÌ ÃÎÂÎÐÈÒÜ.
      "ÒÛ","ÌÛ"- ÏÑÅÂÄÎÍÈÌÛ,ÂÎÒ ×ÒÎ ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ Ó ÂÀÑ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
      ß ÂÈÆÓ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÕ ÌÅÍß ËÞÄÅÉ ÒÀÊÈÌÈ,ÊÀÊÈÌÈ ÕÎ×Ó ÈÕ ÂÈÄÅÒÜ,ÎÍÈ ÒÀÊÈÅ Â ÌÎ¨Ì ÌÈÐÅ.
      À ÄÎÌÀ ÎÍÈ ×ÈÑÒÛ,ÒÎ ÅÑÒÜ Â ÒÎÌ ÌÈÐÅ,ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ ÎÍÈ ×ÈÑÒÛ È ÇÄÎÐÎÂÛ .
      "ÌÛ"-ÒÂΨ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ,ÒÎËÜÊÎ ×ÈÑÒÎÅ.ÒÛ-ÍÀØÅ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÃÐßÇÍÎÅ.
      ÌÛ-ÌΨ ÂÛÑØÅÅ ß-×ÈÑÒÎÅ. ÒÛ-ß-ÍÈÇØÅÅ ß-ÃÐßÇÍÎÅ. ß ÒÅÍÜ ÂÛÑØÅÃÎ ß.
      ß  ÒÅÍÈ ÂÛÑØÅÃÎ ×ÈÑÒÎÃÎ ß .ÀËËÀÕ ÏÎÇÍÀ¨ÒÑß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.ß ÅÑÒÜ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.
      
       ØÀÌÁÀËÀ-ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍÈ Ó×ÈÒÅËß,ÑÎÂÅÒ ×ÈÑÒÛÕ ß ,ÍÀÕÎÄßÙÈÕÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ØÀÌÁÀËÀ-ß-ÏÎÑÂßÙ¨Í-ÇÍÀ×ÈÒ ß ×ÀÑÒÜ ØÀÌÁÀËÛ.ß ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ ÒÅÏÅÐÜ ß ×ÀÑÒÜ ØÀÌÁÀËÛ.
      ß ÇÄÅÑÜ È ØÀÌÁÀËÀ ÇÄÅÑÜ.À ÐÀÍÜØÅ ËÞÄÈ ÏÎÑÂßÙÀËÈÑÜ Â ÒÈÁÅÒÅ,ÎÍÈ ÒÀÌ ¨¨ È ÍÀÕÎÄÈËÈ-ØÀÌÁÀËÓ.
      ÏÎÌÍÈÒÅ ËÞÄÈ ÍÀØÅ ÑËÎÂÎ-ÇÀÊÎÍ,ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÈËÈ ÌÛ ÂÌÅÑÒÅ, ÏÐÎØËÎÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ.
  • Êîììåíòàðèè: 1, ïîñëåäíèé îò 18/03/2011.
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé Âèòàëüåâè÷ (nikolyivantsov@yandex.ru)
  • Îáíîâëåíî: 14/03/2010. 3k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà