Иванцов Николай Витальевич: другие произведения.

Путешествие в Мироздание

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Иванцов Николай Витальевич (nikolyivantsov@yandex.ru)
  • Обновлено: 22/02/2010. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      Я человек,живущий на Земле,предлагаю вам последовать за мной и познать Мироздание такое какое оно раскрывается мне.
       А точнее,наш Отец-Творец постепенно раскрывает себя.
       Под воздействием света нашего Отца это и происходит.
      Я не истина,я возле неё.
      У каждого, кто пойдёт за мной,есть возможность право выбора
      следовать за мной или нет.
      Остановиться или повернуть назад.Это очень длительный путь
       скитаний и познаний,но очень увлекательный и интересный.
      У каждого человека своя реальность,то есть каждый видит свою картинку реальности внутри себя.
      У каждого человека она такая,какой он есть сам,внутри себя.
      Поэтому изменяя себя изнутри наша собственная реальность
      меняется.Реальность-это видение мира,то что с нами происходит в жизни.А это и есть наша картинка.
      Путешествие в Мироздание это путешествие в духовные миры.
      Быть возле Творца это значит падение на материю.
      А быть возле нашего Отца это означает подъём над материей.
      Но всё это возможно только под воздействием света нашего Отца или под воздействием нашего Творца.
      Изменять себя изнутри это значит становится лучше,честнее,порядочнее,жить по любви и совести.
      Соблюдать законы Бога.
      Несоблюдение законов Всевышнего означает падение,то есть
      отварачиваться от света нашего Отца на небе.
      Познавать Мироздание это очень тонкий сложный процесс.
      В основе успеха лежит любовь и намерения.Только она абсолютная любовь ко всему,что есть в Мироздании позволяет мне,в соитие с моим Высшем Я ,совершать это захватывающее
       путешествие.У которого нет начала и конца,то есть преодолев три барьера ,таких как эгоизм,сознание и разум
      возможно оказаться на точке,то есть быть МЫ,а не ТЫ .
      Где нет времени и пространства,а есть только Высшие силы,учителя Высшего света,находящиеся возле нашего Отца.
      И я ученик,возле Высших сил,возле своих учителей где нет ТЫ,а есть МЫ.
      МЫ это соитие моего Высшего Я со мной.МЫ это единое энергоинформационное поле Земли.
      Моё Высшее Я поднимает мои тонкие положительные (+) энергии,а это и есть настоящее Вознесение .Под воздействием света нашего Отца.
       Путешествие в Мироздание с моим Высшим Я будет называться МЫ ВЕРНУЛИСЬ.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Иванцов Николай Витальевич (nikolyivantsov@yandex.ru)
  • Обновлено: 22/02/2010. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка