Иванова Анна: другие произведения.

Амстердам весной. Фотозарисовки.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 24, последний от 28/07/2015.
  • © Copyright Иванова Анна (anna-a-iv@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Нидерланды
  • Иллюстрации: 7 штук.
  •  Ваша оценка:


       Амстердам весной. Фотозарисовки.
      
       Северная Венеция, город на воде, город каналов, лодок и кораблей.
       Город, который вызывает удивление белым светом неба, отражающимся в воде.
       Город, который заставляет вспоминать одновременно завораживающее очарование Венеции и строгую прелесть Санкт- Петербурга.
      
       Улочки, по которым легче всего передвигаться на велосипеде, и площади, украшенные дворцами, церквями или домами, похожими на дворцы.
       Стаи голубей, взмывающие ввысь при твоем приближении, и холодный ветер, несущий растворенные капли моря.
       Музеи, хранящие наследие Рембрандта и Ван- Гога, и обволакивающая атмосфера умиротворенного спокойствия вечерних кафе.
       Все это - Амстердам.
      
       Город свободы иметь свой вкус и свой мир. Здесь становится очевидным многообразие этих индивидуальных миров. Из Амстердама каждый будет увозить свои непохожие ни на что впечатления.
       Но общее для многих будет одно - это город, откуда трудно уехать, так велико его очарование и неоспорима его красота.
      
      
      
       Амстердам,
       Апрель 2006
      
  • Комментарии: 24, последний от 28/07/2015.
  • © Copyright Иванова Анна (anna-a-iv@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Нидерланды
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка