|
Размельчение зерен какао-бобов. Конец 19-го века. Испания 100_0938.jpg:1200x900, 288k |
Вход в музей - бесплатный. Группы запускают каждый час, с 10.00 до 16.00. 100_0940.jpg:1200x900, 299k |
Собственный транспорт для перевозки готовой продукции 100_0943.jpg:1200x900, 302k |
Установка для размельчения какао-бобов. 1890 г. 100_0945.jpg:1200x900, 406k |
Пресс для выжимки масла из какао-бобов. 1894 г. 100_0948.jpg:1200x900, 391k |
В одном из залов музея 100_0952.jpg:1200x900, 271k |
Чугунный полый шар для прожарки зерен 100_0956.jpg:1200x900, 172k |
Установка непонятного назначения 100_0957.jpg:1200x900, 194k |
Плоды "райского дерева" 100_0958.jpg:1200x900, 192k |
Уголок музея 100_0959.jpg:1200x900, 253k |
В музейном магазинчике цены на шоколад удивили туристов. Дороговато! 100_0960.jpg:1200x900, 324k |
Плоды крупным планом 100_0964.jpg:1200x900, 187k |
|