Канявский Яков: другие произведения.

Линзы открой!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 27/03/2011.
  • © Copyright Канявский Яков (yakovk2@rambler.ru)
  • Обновлено: 27/03/2011. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

       ЛИНЗЫ ОТКРОЙ!
      
      Чем дольше живёшь в стране, тем больше удивляешься слепоте некоторых наших политических деятелей. Они, как - будто, не видят всей подрывной деятельности так называемых, "правозащитных организаций". А те буквально за руки хватают наших военнослужащих, мешая им выполнять свой воинский долг. Солдат, заставивших во время боевой операции палестинского паренька открыть сумку, пытаются привлечь к суду. Подвергают травле солдат подразделения, сумевшего остановить судно с террористами, направлявшееся в Газу. Передают за границу сведения о наших военнослужащих. Вообще, присваивают себе право обсуждать военных, выполняющих свой долг перед государством. И вот уже под воздействием этих левацких настроений рядовая солдатка сама решает, что действия военного командования являются несправедливыми и крадёт 2000 секретных документов Министерства обороны и передаёт их журналисту. И мало кого смущает, что подобные действия являются государственным преступлением. А когда власти попытались наказать преступницу, "правозащитники" подняли крик в её защиту. И вот теперь выясняется, что действия эти далеко не бескорыстны, что на это поступают средства из-за рубежа. Когда же правительство решило создать комиссию для выяснения источников финансирования наших "миротворцев", какой шум подняли все левые организации! Правительство обвиняется в ограничении демократии. Раздаются крики, что общественные организации имеют право получать деньги из-за границы. Но ведь надо смотреть, на какие цели идут эти деньги. Занимайтесь, господа, благотворительностью, в добрый час. Но, тогда не лезьте в политику. Потому, что политическая деятельность, финансируемая из-за рубежа, является иностранным вмешательством в дела государства и называется подрывной деятельностью со всеми вытекающими последствиями. Если бы в своё время в России царская власть обратила внимание на источники финансирования большевистской партии, то мир обошёлся бы без Октябрьского переворота. Не замечать подобной аналогии просто преступно. И вызывает удивление поведение партий "Кадима" и "Авода". Почему они выступают противниками создания данной комиссии? Они что, тоже получают деньги из-за границы? Или просто хотят хоть чем-то досадить правительству? В любом случае нельзя ставить свои шкурные интересы выше безопасности государства. Нельзя уподобляться одному нашему бывшему высокопоставленному защитнику отечества, рассматривавшему поле боя в бинокль с закрытыми линзами. Поэтому, хочется, чтобы всеми был услышан призыв: " Открой линзы, страна!".
      
  • Комментарии: 1, последний от 27/03/2011.
  • © Copyright Канявский Яков (yakovk2@rambler.ru)
  • Обновлено: 27/03/2011. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка