Канявский Яков: другие произведения.

Ограбление

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Канявский Яков (yakovk2@rambler.ru)
  • Обновлено: 19/02/2010. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  •  Ваша оценка:

       ОГРАБЛЕНИЕ.
      
      Ему срочно нужны были деньги. Поразмыслив, откуда их взять, Он понял, что у него нет другого способа их добыть, как ограбить банк. К операции Он готовился тщательно. Присмотрел небольшое отделение на тихой улице, где бывает мало народу. Изучил точное расписание его работы. Уточнил, в какое время и на сколько минут охранник скрывается во внутренних помещениях. Потренировался с секундомером, чтобы вся операция была закончена в этот отрезок времени. Наконец всё было готово, можно приступать к реализации плана. В рассчитанное время Он в маске ворвался в банк с пистолетом в руке и заорал изо всех сил:
      -- Это ограбление! Всем лечь на пол! Руки за голову!
      Находившиеся в банке несколько посетителей поспешили выполнить его приказ. Он перебросил сумку кассирше и велел быстро перегрузить в неё имеющуюся наличность. В ожидании, пока кассирша уложит деньги, он оглянулся вокруг и увидел, что у одного из столиков в зале стоит какая-то блондинка и что-то ищет в сумочке, вытряхивая из неё содержимое.
       -- А ты чего стоишь, сука?!
      -- Да вот, кредитку ищу, - невозмутимо отвечала блондинка.
      -- А ну быстро лечь на пол, руки за голову!
      -- Ты сам-то подумал, что сказал? - удивлённо взглянула на него блондинка. - Ты видишь, какое на мне платье? И, по-твоему, я должна в таком платье ложиться на этот грязный пол? Я что, похожа на дуру?
      -- На пол, дура! - ещё громче заорал грабитель.
      -- Во-первых, не ори. А то сбегутся люди. Тебе ведь лишние проблемы не нужны? А, во-вторых, ты, по-моему, совсем с головой не дружишь. Вот ты своей подруге когда-нибудь такое платье покупал? Скорей всего нет, это по роже твоей видно. Тогда сделай так. Когда возьмёшь свой куш в банке, своди подругу в магазин и купи ей такое платье. Когда она его наденет, прикажи лечь на пол. И я хотела бы посмотреть, что с тобой будет. Боюсь, до следующего ограбления ты не доживёшь. Так что ты занимайся своим делом и не отвлекайся. А я пока тут посижу, поищу кредитку. Хотя, ты ведь наличность всю заберёшь, мне всё равно не останется. Так что я лучше пойду, тебе ведь лишние свидетели не нужны?
      Он открыл рот от возмущения и не знал, что сказать. Стрелять он не хотел, чтобы не поднимать шума. Отпускать эту сумасшедшую тоже нельзя было, вдруг позовёт кого-нибудь. И вообще на эту болтовню он потратил слишком много времени. Только он об этом подумал, как в спину ему упёрся пистолет охранника.
      -- Стоять! Без резких движений! Брось пистолет!
      В это время ещё подоспела помощь, и горе-грабителя скрутили. Глядя на него, блондинка со вздохом произнесла:
      -- Да, видимо твоя подруга не скоро дождётся нового платья.
      -- Уберите от меня эту дуру! - зашёлся в истерике грабитель.
      -- Ну что за мужики пошли! Не могут женщине на платье денег найти, а ещё туда же: ЈЛечь на пол! Руки за голову!Ћ. Даже не знают, что женщина закидывает руки за голову, когда ей хорошо, когда она счастлива. А какое же счастье лежать в хорошем платье на грязном полу? Идиот!
      И она гордо пошла к выходу. Он посмотрел ей вслед, и сознание его помутилось. Он только успел прошептать:
      -- Действительно. Как можно грабить банк, если полы грязные!
      
      Мораль: Если вы собрались грабить банк, проверьте вначале, чистый ли там пол и нет ли там блондинок.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Канявский Яков (yakovk2@rambler.ru)
  • Обновлено: 19/02/2010. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка