Канявский Яков: другие произведения.

Требуются женщины на должность палача

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Канявский Яков (yakovk2@rambler.ru)
  • Обновлено: 15/11/2014. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       "ТРЕБУЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ НА ДОЛЖНОСТЬ ПАЛАЧА".
       Бедный Израиль почти ежедневно на протяжении многих десятков лет подвергается нападкам террористов. Благодаря усилиям спецслужб многие теракты удаётся предотвратить. Но как предотвратить стихийные камнепады, организуемые израильскими арабами на автомобильных дорогах? Или как знать, когда арабскому водителю трактора или автомобиля придёт в голову начать крушить израильские автомобили и граждан на автобусных установках?
      Как депутаты Кнессета могут обеспечить безопасность народа, чьими слугами они являются? Очевидно, что в первую очередь принятием соответствующих законов. Для начала коснёмся экономической стороны вопроса. Как правило, после проведения теракта какая-нибудь организация публично заявляет, что берёт на себя ответственность за данный теракт. И дальше что?
      В каждом теракте, как правило, имеются человеческие жертвы и материальные потери. И кто их возмещает? Но если известен виновник трагедии, почему ему не предъявить иск? Пока что о таких судебных исках не сообщается. А почему бы не сделать так, чтобы это стало правилом? Чтобы каждый, кто берёт в руки камень или нож, кто выбирает мишень для своего трактора или автомобиля, знал, что за это "удовольствие" придётся платить.
      И не только платить, но ещё и отбывать срок. Но далеко не так, как это делается сейчас. По сообщениям СМИ, сейчас в израильских тюрьмах террористам живётся не хило. Ежедневно они получают свежую баранину, что является форменным издевательством над законопослушными гражданами страны. Многие из них баранины и не нюхали из-за её дороговизны. Почему же государство должно так тратиться на преступников? А не дешевле ли кормить их овсяной или другой кашей? Тоже калорийная пища.
      В свободное от приёма пищи время террористы, имеющие несколько пожизненных сроков, весело общаются с братьями по вере, ещё больше укрепляются в правоте своих действий и ждут часа, когда арабы похитят кого-нибудь из израильтян и обменяют на несколько сотен головорезов.
      А почему бы не содержать их в одиночках? Чтобы у них было больше возможностей на раздумья. И принять закон, согласно которому заключённые, совершившие теракт, обмену не подлежат. Чтобы свои пожизненные сроки они отбывали полностью. Чтобы каждый бандит знал, что попав в тюрьму за покушение на жизнь, он врядли оттуда выйдет.
      Представляю, какой вой подымут так называемые правозащитники. Будут кричать, что это "преступление против человечности". А разве убийство мирных жителей не преступление против человечности? Так почему убийцы должны содержаться в тюрьме, как в отеле? Поэтому не надо таких крикунов бояться. Лучше поинтересоваться, на чьи деньги они кричат. Глядишь и с пятой колонной удалось бы разобраться. И легче было бы наводить порядок в стране.
      Арабские заключённые в знак протеста будут устраивать голодовки? Ничего страшного. Человек сам распорядится своей жизнью. Не хочет, пусть не ест. Только врядли кто-то из них действительно захочет добровольно умереть голодной смертью. Так ведь можно и в рай не попасть. Да и методы принудительного питания могут отбить желание голодать.
      И вообще, почему государство должно тратить огромные средства на содержание убийц? Нам можно брать пример у Египта. В связи с активизацией там террористической деятельности, Высший военный совет Египта 27 октября 2014 года принял новый закон, согласно которому лица, нападающие на объекты инфраструктуры и даже полицейские участки, будут представать перед военным судом. Новый закон направлен не только на исламистов-боевиков, но и на предотвращение беспорядков и несанкционированных демонстраций.
      Почему бы и в Израиле не ввести военно-полевые суды для террористов и не узаконить для них смертную казнь? Чего мы боимся? Страна бы из-за этого не стала изгоем. Вообще, откуда у коренных израильтян этот галутный страх? Смертная казнь разрешена в 56 странах. И это несмотря на то, что положение в некоторых из них более спокойное, чем в Израиле. Почему Израиль должен быть более мягок к убийцам, чем, например, США, где смертная казнь не отменена? Это было бы более справедливо, чем видеть горе родственников погибших, наблюдающих, как убийцы выходят на свободу.
      Террористы-убийцы должны получать по заслугам. Правда, некоторых из них может не испугать смертная казнь. И тут мы подходим к главному вопросу. Чтобы победить террор, надо разобраться в мотивации деятельности террористов.
      А мотивация у них такова, чтобы умереть героем и попасть в рай, где их ждут 72 гурии. Особенно это привлекает молодых мусульман, у которых кровь играет, а прикасаться к женщине, согласно исламу, до свадьбы запрещено. Поэтому надо ознакомиться с исламом и знать, за какие грехи мусульмане в рай не попадают.
      Одним из таких грехов является прикосновение к свинине. На Филиппинах, например, во время первой мировой войны американцы смогли победить джихад, смазывая пули свиным жиром и заворачивая тела расстрелянных в свиную шкуру. А мусульманин, осквернённый свиньёй, не попадает в рай.
      Так что израильтянам можно кое-что позаимствовать у наших союзников. Почему бы израильтянам не применить такой простой метод? Можно себе представить, какой арабы и левые поднимут шум, если в печати появится такая информация: " В целях более успешной борьбы с террором израильская полиция закупает свиной жир".
      Не может также исламист попасть в рай, если он будет убит женщиной. Не зря боевики "Исламского государства" так боятся солдат-женщин сражающихся в рядах курдов. И Израилю нужно использовать этот фактор после принятия закона о смертной казни для террористов. Тогда и может появиться в газете объявление, вынесенное в заголовок данной статьи. А что? Работа не пыльная и не тяжёлая. И желающие на неё найдутся, особенно из родственников погибших израильтян.
      Там всего и делов-то, нажать кнопку, подающую напряжение на электрический стул. А насколько чище станет воздух в стране. Так что слугам народа есть о чём подумать. Хватит народу жить в страхе.
      
       Яков Канявский.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Канявский Яков (yakovk2@rambler.ru)
  • Обновлено: 15/11/2014. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка