Ян Соломон: другие произведения.

Абсолютно выдуманная история

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 23/02/2013.
  • © Copyright Ян Соломон (ians@017.net.il)
  • Обновлено: 21/02/2013. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Действительно абсолютно выдуманная история.

  •   - Да встаю уже, встаю. Отвали, морда. Да дам я те сча уж жрать. Что же ты нудный такой ? Всё, встал. Видишь ? Когда ты научишься сам себе жрать доставать, взрослый котяра уже. Идём, морда наглая, идём.
      Чайник, кофе, молоко. Вроде встал, но не просыпаюсь. Сколько времени то уже?! У-у-у...Во как даже. Не, завязывать с этими игрушечками. Племяннику купил, ага. Надо попробовать, что бы работало. Блин, кому нефиг делать, че звонить-то с утра ?! Да еще на безек. Кто этот номер помнит-то , он же только для ADSL ...или нет?
      
      - Ало ?
      
      - Здравствуйте, Алекс. Вас приветсвует компания "Подарки нахаляву". Меня зовут Настя. Разрешите поздравить Вас с наступающим Новым Годом. А так же сообщить , что Ваш номер телефона выиграл поездку на Мертвое море в одну из самых замечательных гостиниц.
      
      - Настя...Ваше имя - это все что я смог запомнить из Ваших слов, слишком большой объем информации за минимальное время.
      
      - (смех в трубке) Я с удовольствием повтрорю.
      
      - Да не надо, я в подарки на халяву не верю.
      
      - Но почему, разве под Новый Год не бывает чудес, подарков, сюрпризов?! Ну почему нет ?
      
      - Но Вы же не Дед Мороз ? ))) Или Снегурочка ?
      
      - Похожа немножко, на Снегурочку .
      
      - Да?! Блондинка с голубыми глазами и вот-вот растает от израильской зимы?
      
      - (снова смех в трубке) Нет , просто блондинка. Ой, все-таки давайте я Вам расскажу про гостиницу.
      
      - Да ну, не надо. Мне и поехать не с кем , да и некогда. Всего Вам хорошего, Снегурочка.
      
      - Жаль. Плохо когда некогда и плохо когда не с кем.
      
      - Хотите поехать со мной ?)))))
      
      - Ой , что Вы, не шутите так. А вдруг я Баба Яга, лет ста?
      
      - Мне почему-то так не кажеться. А давайте вечером встретимся и познакомимся в какой-то кафешке. И решим, ехать ли ?
      
      - Вы серьезно ?! Вот так вот и ехать ?
      
      - Да , причем абсолютно. Ну не ехать,ладно, но уж познакомиться можно ? Где вы географически ?
      
      - В Тель Авиве, недалеко от Рамат а-хаяль. Знаете ?
      
      - Дык. Я там днями и ночами. Давайте телефон, я Вас вечером с работы заберу.
      
      - Алекс, Вы ненормальный ?
      
      - Ну есть немножко. Давайте, не бойтесь, Настя. Я снегурочек не ем.
      
      - (смех, смущение) Ну хорошо, пишите ......
      
      ...опаньки. Хм, как это вот так вот ? Настя-Снегурочка. А голос какой завораживающий и смешной. Наверное к тому же еще и питерская. Мда , такого у меня еще не было, надо было все-таки сказать , что я очкарик и балбес. Да ладно, она сама увидит и сбежит. Разберемся...Ну что, рыжая скотина, пожрал , чего улыбаешься? Всё , я в душ. "Гирса" зовет.
      
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      
      - Ну вот , Настена, а ты тряслась вся.
      
      - Ну Олечка Сергеевна, ну как бы неудобно, все-таки на обман похоже.
      
      - В чем обман, Настенька? В том что одинокий балбес-очкарик сидит днями и ночами в своем хай-теке, дома только один котяра и выжил. Уже 30 лет мужику,
      он все в игрушки играет. Никаких серьезных отношений не построил. Все учеба-работа-учеба-милуим. А жизнь она будто за окнами мимо бежит. Или одинокая красивая баба тоже целыми днями на работе торчит, домой не хочет уходить. Это обман ! Да ну вас!
      
      - А почему очкарик и балбес, он даже очень симпатичный; а вдруг он бы согласился на мертвое море ?!
      
      - Сашка-то ? Я что, своего сынулю не знаю ? Он его на дух не переносит. Скорее на свои Рамат-а-Голаны унесется.
      
      - Все равно, как-то страшно мне. Он же поймет, что никакой "Подарки на халяву" не существует .
       - Ага, и у тебя высшее образование на лбу написано. Настенька, мы же в Израиле живем, с нашей-то динамикой , сегодня телефонистка, завтра физиотерапевт. Ладно, красавица, побежала я дальше. У нас еще сколько типулим осталось ? Хорошие у тебя руки. Спина не болит уже практически....и вот еще , деточка. Пойми, счастье - оно такая штука, что иногда нет смысла сидеть и просто его ждать. Пока само придет. Лучше протянуть к нему руки. Или по крайней мере ...позвонить...
  • Комментарии: 2, последний от 23/02/2013.
  • © Copyright Ян Соломон (ians@017.net.il)
  • Обновлено: 21/02/2013. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка