Полуэктов Ярослав: другие произведения.

Пролог

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 05/09/2015.
  • © Copyright Полуэктов Ярослав (yarikson-pol50@mail.ru)
  • Обновлено: 25/04/2017. 15k. Статистика.
  • Повесть: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это пролог к какой-то части тягомотного чтива в 700 страниц "Наиленивейший графоман". Текст его настолько зануден, что автора не раз и не два собирались побить во время дискуссии на тему "Полезны ли графоманы хоть как-нибудь?" Автор, собственной персоной, не удержался и опубликовал фрагмент. Ибо он вовсе не плох. Скорей колеблется между двумя философскими состояниями изделий умственного труда: между чувственной (равно святой) наивностью и подворотенным маргинализмом. А роман в целом записался на очередь к перфекционисту. Первый вариант сохранён как "RETROчерновик". Он планируется к памятному (погребальному) изданию именно в этом качестве. В довершение всего автор мается экзекуторской идеей: сжечь черновик на манер третьего тома "Мёртвых душ". Ибо нет у романа мошонки, чтобы прибить её к Красной площади и тем прославиться. А как можно сжечь Интернет никто не знает. Роман, между тем, гниёт на этой мусорной свалке уже года три. И расщепляет у читателя нервные клетки. У некоторых же особо чувствительных вызывает странную околосексуальную нежность с приметами мазохизма. И как кость торчит в горле (вариант: в заднице) у "приличной литературы".



  • Извините, доступ к этому произведению ограничен.



  • Комментарии: 1, последний от 05/09/2015.
  • © Copyright Полуэктов Ярослав (yarikson-pol50@mail.ru)
  • Обновлено: 25/04/2017. 15k. Статистика.
  • Повесть: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка