Pol_Ektof: другие произведения.

Перлы в Амазоне

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Pol_Ektof (yarikson-pol50@mail.ru)
  • Обновлено: 02/06/2017. 4k. Статистика.
  • Миниатюра: Германия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хвастливо о весело переизданном национальном антибестселлере

  •  []
      Заказывал печать книжки в любимое моё разлюбезное Ridero.
      Обычно девочки и мальчики там шибко не торопятся.
      Сначала модерация (5 дней), потом исправление ошибок автором и повторная модерация (ещё 5 дней).
      Появления книжки в Озоне ждать 2-3 недели.
      Насквозь иностранный Амазон оказывается к России ближе всех, но и тут раз на раз не приходится: от 10 дней до 2-х-3-х месяцев (подвох? ненависть?).
      Литрес и куча разных московских интернет-прилавков тоже: недели две как минимум приходится ждать.
      Но, на московские прилавки мне - провинциалу как-то наплевать.
      Чаще всего покупаю собственные же книжки в самом Ridero, хоть это и обходится дороже: если речь идёт об одном-двух экземплярах, а не о сотне.
      Цена вырастает при пересылке: за счёт надёжного, но дорогущего иногороднего "курьера".
      Озон же пользуется "Почтой России", что несравнимо дешевле.
      Покупаемая в Ridero книжка стоимостью 580 рублей (за 700 страниц), при пересылке в Сибирь, где я живу, становится золотой, ну-э-э, почти золотой, то есть 1000 рэ. Это при мягкой корке-то! Это чересчур!
      Но я не про то. Хотя ценообразование в Ridero, возможно, интересно будет многим коллегам-бумагомарателям, а я о другом.
      Вот читаю собственную книжку на сайте этой книжки, в Ridero, то есть, и не узнаю её.
      Другой шрифт... и привет родителям: будто не я, а какой-то вообще левый чувак писал.
      Тут же включается "внутренний критик", он превращается в объективного критика: книжка-то ·не моя!?, и начинаешь того чувака, а на самом деле себя же насиловать: самым зверским образом: не жалея: в хвост, под хвост и в гриву.
      С "За гвоздями в Европу" же случилось как-то наоборот.
      
      1. В части сроков.
      Отмодерировали меня на следующий же день. И я ошалел.
      Ошибка была всего одна. И та не по текстам, а по баблу.
      Мне сказали: "Вы что, дорогой товарищ, не хотите получать денежки за цифровые книги? Вы не хотите порадовать интернет-пользователей и смартфонщиков с айфонщикам вашим шедевром? А ну, немедленно, ставьте "птички" в квадратиках, и пишите рядом сумму роялти. Можете ·загнуть?, мы не обидимся".
      Я послушался, но ·загибать? не стал. А сначала НЕ ХОТЕЛ цифрового варианта книжки ВООБЩЕ.
      Так как она шла у меня в неожанре "хрестоматия по графомании": ну не хотел я высовываться: это всё равно что покакать на аллее в горсаду, днём, при всех, и с табличкой на груди, а на табличке фамилия засранца.
      Специально для этой книги выдумал неологизм в части жанра. До того было просто "роман-хождение" и где-то в глубине текстов обозначен был жанр "шванк".
      
      2. В части качества.
      Читаю якобы чужую свою книжку и... дивлюсь... самому себе.
      Полная ерунда, конечно, но настолько забавная, настолько яркая, ну будто в цирк зашёл, а там тебя окружили клоуны и развлекают.
      При всех глупостях... так цветасто... пестрит в глазах, но живо.
      А иной раз так "зацепит"... себя самого, едрён корень! так оказывается "в точку", такой смачный "поджопник", ну чисто Рабле... Что думаешь: блинЪ, а не так уж и в подмастерьях этот фокусник=графоман: что-то в этой хренотени от маэстро, то есть путячее, есть. Вплоть до перлов. Которые хоть выписывай и посылай-цитируй: в справочники по "российской этнографической литературе", в раздел "примитивизм, но своеобразие, однако, провинций".
      
      Вот как-то вот так...
      Хвастун, однако.
      А как ещё выжить, если обложили?
      
      хххххххххххххххххххх
      
      Халявно прочесть 25 процентов ·о(б)сужденной книжки? можно здесь: https://ridero.ru/books/za_gvozdyami_v_evropu/read/#textpreview
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Pol_Ektof (yarikson-pol50@mail.ru)
  • Обновлено: 02/06/2017. 4k. Статистика.
  • Миниатюра: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка