Яровер Эл П: другие произведения.

Европа с нагрузкой

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 19, последний от 02/09/2015.
  • © Copyright Яровер Эл П (elyarower@gmail.com)
  • Обновлено: 17/09/2021. 3k. Статистика.
  • Статья: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почём Европа для Украины?

  •   Как можно понять, почему значительный процент населения Украины поддерживает главарей Майдана, готово навсегда порвать все связи с Россией, хотя у очень многих родной язык и язык общения русский, и в России живут близкие родственники?
      
      Население Украины хочет в Европу, и ему главари Майдана ее обещают. Но только с нагрузкой. Как в достопамятной советской торговле дефицит можно было купить только с нагрузкой. Нагрузка: истерический украинский национализм и тотальная украинизация общественного сознания и народного образования, объединенная с маниакальной русофобией и героизацией украинских полицаев времен второй мировой войны, которые ушли с отступавшими немцами и после войны окопались в США и Канаде и дети и внуки которых сейчас правят бал на Украине, и бандеровщины.
      
      Эти истерия, мания и фобия - не новое явление. Они давно были распространены среди украинской гуманитарной интеллигенции (пысьмэнныки, диячи мыстэтства), которая всегда отличалась болезненным комплексом неполноценности по отношению к русской культуре и государственности, в процессе исторического развития восточных славян ставших доминирующими.
     
     
    Народу на Украине в Европу хочется, и он, похоже, покупает ее с этой нагрузкой. Что же, флаг ему в руки. Поколение моложе 35 лет, выросшее и воспитанное в "нэзалэжной", уже ненавидит Россию и русскую культуру, и многие - с крайним исступлением. Еще 25 лет, и русскоязычная культура исчезнет на Украине. Родственные связи порвутся и также исчезнут. Украина будет как сейчас Польша. Может быть, таково направление истории. А мы сейчас свидетели ее кровавой поступи.
    Крови пролито и продолжает проливаться много: Майдан, Одесса, Мариуполь, Краматорск, Донецк, Луганк, Горловка,... Главари Майдана идут на это сознательно и, более того, пытаются сделать из этого навар. Для них самое главное не Европа. Для них самое главное порвать с "москалями" во что бы то ни стало, выкорчевать с корнем русский язык и культуру. А народ хавает. И с родственниками уже многие рассорились и прекратили общаться. В Европу хочется.
    Это было написано в сентябре 2015 г. Сейчас сентябрь 2021 г. Прошло 6 лет. Прогноз, который был дан в этой заметке, сбывается. Украина все более и удаляется от России. Железнодорожное и авиасообщение с Россией прервано, Российские телевизионные каналы закрыты. Использование русского языка в местах обслуживания, в общественной жизни и средствах массовой информации запрещено. За соблюдением запрета следят специальные люди "шпрехенфюреры". Школы с обучением на русском языке закрыты. И никто на русскоязычной прежде Украине дажде не пикнул. Схавали.
    Большинство населения выступает за вступление Украины в НАТО. Молодежь едет учиться, люди массово едут на заработки в Польшу и другие страны ЕС. Открылся безвиз в Шенгенскую зону. Семи-десятилетние дети полностью зомбированы нацистскими кричалками "Слава Укрйыни -хгероям слава", "Украйына понад усэ" ," Слава нацийы - смэрть ворогам". На вопрос ведущей телевидения, кто для них Путин, бодро отвечают без запинки" Путин цэ ворог".
    Путин пишет специальную статью, что русские и украинцы это один народ. Но если это и было, то в прошлом. Сегодня всё кончено. Украина ушла. Фарфолн ди Ки мит дем Штрик (идиш: пропала корова с верёвочкой).
  • Комментарии: 19, последний от 02/09/2015.
  • © Copyright Яровер Эл П (elyarower@gmail.com)
  • Обновлено: 17/09/2021. 3k. Статистика.
  • Статья: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка