Яровер Эл П: другие произведения.

Генералы и генеральши

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Яровер Эл П (elyarower@gmail.com)
  • Обновлено: 29/09/2011. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна странная гипотеза

  •   Вечер. Генерал и его жена готовятся ко сну.
      Генеральша стелит постель и говорит:
      - Вань, а Вань! А думал ли ты когда-нибудь
      Что будешь спать с генеральшей?
       Анекдот
    ----------------------------------------------------------------------
      
      Сегодня случайно присутствовал при разговоре по Скайпу жены с её приятельницей на другом конце света. То да сё, болтали, но тут у приятельницы зазвонил мобильник. Звонил муж, судя по всему из магазина. Он должен был купить какие-то бурекасы и не может их найти. И тут приятельница стала его честить и ругать недотёпой, идиотом и другими обидными словами. А он мужик вполне ничего, и живут они вместе давно и, вроде, неплохо.
      
      И тут я вспомнил, что ещё Цицерон говорил: " Мужчина может спасти государство от гибели, править миром и стяжать бессмертную славу своей мудростью, но в глазах жены он остается безмозглым идиотом."(Торнтон Уальдер, Мартовские иды, М., "Радуга", 1983).
      
     Цицерон (или Торнтон Уайльдер) говорил это не зря. Возможно, у этого житейского факта есть биологические основания. Известно, например, что у некоторых видов пауков самка после спаривания просто съедает самца, очевидно, за дальнейшей ненадобностью. Вряд ли сейчас кто-нибудь может оспорить, что наши глубокие подсознательные инстинкты восходят к предкам человеческой расы в животном мире.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Яровер Эл П (elyarower@gmail.com)
  • Обновлено: 29/09/2011. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка