Юдин Владимир Федорович: другие произведения.

Ситуация обостряется

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 14, последний от 02/07/2011.
  • © Copyright Юдин Владимир Федорович (yuvf54@rambler.ru)
  • Обновлено: 11/03/2010. 4k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ситуация в окружающей нас среде обостряется и порой нужно научиться реагировать на ее изменение мгновенно: наводнение, смерчи, эпидемии. Быстро и эффективно. Мое мнение -Особенно землянам достается от разбушевавшейся подземной стихии (Разумов Геннадий Александрович)- Не все так просто. Стихия стихией, а есть сила, вмешательство которой, и вызывает буйство. И с ней можно работать. Есть опыт по защите своей территории. Владимир. 05.03. Потеря воды с земли идет быстрее, чем ранее считалось... В 90 годах, когда платформа по которой протекали все жизненно необходимые процессы ушла в прошлое столетие, она как бы остановилась, а мы по инерции продолжили свой маршрут жизни, то я понял, что это была память прошлого, и автоматом начала утекать в прошлое память не только воды.СССР - прекратило свое существование, Ирак,Югославия и другие события уже минувшей эпохи. Не говоря о погодных изменениях. Все нужно регулировать по новой.

  •   Ситуация в окружающей нас среде обостряется и порой нужно научиться реагировать на ее изменение мгновенно:
      наводнение, смерчи, эпидемии. Быстро и эффективно.
      ВНИМАНИЕ!!!- Все, что здесь описывается находится в стадии "работа" и не факт что произойдет.
      Все мы дети космоса, и здесь на Земле пришлые. Поэтому, если и живем, то прежде всего во взаимосвязи с матрицей приславшей нас сюда.
      Подчеркиваю- это мое мнение. Земля это единственное место в обозримом пространстве где ЭТО есть. Примерно это, как рудник по добыванию чего то.
      С позиции матрици (связь через тимус три года) и ЭТОго и нужно подходить к этому вопросу. Космоэнергетика как вы это называете имеет триллионы параметров как выбрать нужные, и как все это объединить даже господь не знает. Но есть нечто общее, пример:
      хлеб,вода, воздух- все впитала эта триада и если правильно организовать этот процесс Я считаю дело пойдет. Потому, как организм индивидуален и брать может только то, к чему приспособлен.А энергетические каналы прежде всего проводники,хотя и имеют свои реки и океаны. А воздействуя на них Через БАТы мы создаем стресс организму и организм как то реагирует на него.
      Пока, все.
      Наши взаимоотношения с природными явлениями не всегда соответствуют прогнозируемым событиям, а сейчас все более и более непредсказуемые по причине ослабления межструктуных связей то есть ресурсная база сдерживания, регулирования, регенерации(к примеру)- круговорот воды в природе, дает все больше и больше сбой. И игры во всем мире уже не
      создают устойчивых правил : межправительственная тусовка различных стран и формирований и другие саметы, конференции. Так что такое- согласно вложенным средствам.
      Что это значит?
      Мой опыт подсказывает, что человека прикрывает нечто, его я назвал "хозяином" - понятие условное, он надежно работает, когда есть чем.Он"хозяин"есть у всех,-организаций, государств, и ему находящемуся в той зоне, где он находится виднее, что применить и как. Пока хватит и так обозначил много того, что под запретом. Если есть конкретные предложения о конкретных действиях будем обсуждать предметно и не публично.
      Пси войны.
      Мое понятие: ПСИ это вид энергии, вырабатываемый определенными клетками живого организма. Человек, у которого пси потенциал, выше, больше, чем у окружающих его живых существ становится лидером.
      Когда этого потенциала в природе не хватает, то она, природа, начинает активацию на выработку дополнительной порции. Что сейчас и происходит, все остальное: активация экстрассенсов, наукообразных организаций, это носит элементарно временной характер.
      Вначале открывают, активируют, затем запрещают.
      
      Если есть интерес к развитию Вашей статьи попробуйте связаться со мной у меня есть практически вся информация о прошлом, настоящем и если все сделать правильно то и будущее.
      Для начала: Сейчас идет ситуация "огонь" все должно выгореть, вода исчезнет со всеми дальнейшими процессами. Затам ноступит ситуация "вода" - это всемирный потоп, а нематерилизованная вода имеет температуру минус 272 град.С.
      А это?
      Удалось соединить эти два события в одном времени последствия мы сейчас ощущаем, и жарит, заливает, замораживает, обезвоживает и т. д. yuvf45@yandex.ru
  • Комментарии: 14, последний от 02/07/2011.
  • © Copyright Юдин Владимир Федорович (yuvf54@rambler.ru)
  • Обновлено: 11/03/2010. 4k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка