Юдин Владимир Федорович: другие произведения.

Проблемы, их решение.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 01/04/2011.
  • © Copyright Юдин Владимир Федорович (yuvf54@rambler.ru)
  • Обновлено: 03/09/2010. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многое,что сейчас происходит в мире,не поддается осмыслению стандартным способом. ПОЧЕМУ?

  •   Переписка.
      
      Владимир Юдин
      14 августа
      Подробности для чего, кого, и какие? Если об устройстве то информация закрытая-
      это не моя тайна. Но эти установки существуют со времени создания земных структур и подпитывались с помощью различных магических знаний и ритуалов.
      Затем с приходом основных двух религий они постепенно выработали свой ресурс
      и начали отключаться. Результаты на лице планеты:Стихийные проблемы. Мне с помощью моих консультантов удалось купить несколько копий и установить у нас в области, они добросовестно отработали пять лет и заглохли по причине не зависимых от меня. Затем когда узнал, что вода начала интенсивно покидать
      Землю: обмеление рек, высыхание истоков их, засуха пришлось прокатиться за
      собственный счет от южного Урала до Краснодаского края и поработать в результате
      на следующий год проблема с водой приутихла. А то даже капуста белокочанная
      превращалась в черную головешку.
      В принципе нужны организаторы с которыми можно поддерживать реальные контакты для корректировки различных задач и желательно платежеспособных.
      Владимир.14.авг. 2010г.
      
      
      Мария Подоляко (Карпинская - Филатова)
      28 августа
      Я вас понимаю.Но веду свой большой проект, содержу большой офис в центре Москвы и помогаю моим друзьям. Я охотно сотрудничаю с другими структурами, но после личных встреч. Мой проект можно посмотреть на сайте: www.nptm.ru Но речь не в обмелении рек, а в том, что мы разделены, и никто не понимает, где ствол дерева жизни, а где ветви. и потому древо находится в запустении, и все программы ломаются.
      
      Владимир Юдин
      1 сентября
      Я привык к конкретным понятиям и что нужно в данный момент. В принципе, как
      всегда народ уповает на бога, вот он придет и наведет порядок. Только не понимаем, что у него свои интересы по этому поводу. К примеру реанимировал то
      о чем писал ранее, запустил, охладил территорию, понаблюдаю как и где идут
      изменения, какие, затем сделаю надлежащие выводы. А какой либо помощи
      кроме вреда ни от кого не жду. Опыт подсказывает: Чем меньше знает народа о твоем начинании, тем надежнее конструкция. И если я начинаю об этом кудахтать
      то на это есть свое основание.
      Насчет религиозных тусовок: У меня был товарищ - глава русскоязычных церквей
      США и Канады. Встретились мы в 1991 году в гостинице Россия. Это настоящий,
      а все остальные... . Только время терять.
      
      Мария Подоляко (Карпинская - Филатова)
      1 сентября
      Вы правы. Но то, что происходит, есть Его план. Прочтите мою последнюю статью:
      Найду ли веру на земле?
      Да не уж то потерялось племя,
      В лживых речах лидеров льстецов?
      И возносит бездну время,
      И уносит мысли мертвецов.
      Я задала вопросы, людям разных поколений: "На какой идее можно объединить людей России?"
      Мне хотелось честных ответов. И люди отвечали мне честно.
      Во - первых: чего хотят все люди России, за исключением тех, кто находится в саморазвитии? Их всего два процента, и их я мысленно, исключаю из общего состава хотящих земной жизни и благ земли.
      Те, кто в саморазвитии, они уже сейчас находятся в другом пространстве и давно объединены. У них на земле осталась только малая толика - физическое тело с его мелкими потребностями - это составляет 5 процентов, если исключить многие роскошества, будет 3 процента, остальные части этих людей уже живут и развиваются в новом мире.
      Итак, меня интересует 98% населения России.
      Куда идут, чего хотят?
      Инкубаторные молодые люди, взращенные различными сетями, включая компьютерные и сетевым маркетингом, те, кто готовились президентскими программами и региональными центрами обучения для бизнеса и для управления, и наконец, те, кто готовились религиозными институтами для управления заблудшими овцами, то, бишь, простым населением России - это те, кто меня интересовали. Это их я решила опросить: типичных представителей общества.
      Люди разных возрастов и национальностей, разных вероисповедований, сказали одно и то же: все ищут благополучия, которое сегодня расшифровывается следующим образом: ничего чтобы не делать, только управлять и получать большие деньги.
      У молодого умного человека я спросила: "На чем же тогда можно объединить народ России?
      Он ответил: "На воровстве".
      Меня поразил этот ответ. "Что значит на воровстве?" - спросила я, пораженная этой странной фразой.
      "Может быть на национальной идее?"
      "Нет. Это невозможно. Нет уже наций и границ государств. Есть экономические зоны разных уровней" - как гром среди ясного неба прозвучал его ответ.
      "Неужели нет ни одной благородной идеи, способной объединить людей?
      Нет духовных ценностей?
      Как это можно объединить всех на воровстве?"
      Молодой человек сказал мне, что только этим все и занимаются и только эта идея, как объединяющая, работает в полную мощь. Просто еще не нашлось такого лидера, который бы придумал идею планетарного воровства, и тогда все люди пойдут за ним.
      Я не могла уснуть всю ночь. Я искала духовную идею объединения.
      "Неужели всюду проникла идея денег?"
      Я опять же исключаю два процента тех, кто идет в собственном саморазвитии и самосовершенствовании.
      Тогда решила поговорить со зрелыми людьми. И вскоре мне стало ясно, что они хотят того же самого. Никто не хочет работать, все хотят иметь много денег, на халяву. "Зачем?"
      "Чтобы тратить на все, что взбрендит в голову".
      Я посмотрела на все это глазами потребителя, того потребителя, которого воспитывала все эти годы страна и мир. Ну что же! В мире производиться множество красивых безделушек, и людям хочется все эти безделушки попробовать, поносить, просто подержать у себя, владеть ими.
      Вся страна превратилась в скупого рыцаря. Все хотят получать благо, добро и материальные ценности, еще раз оговариваюсь: не считая двух процентов.
      Все хотят красивой жизни. Может они в этом, по своему, правы? Я не знаю ответа.
      Кому нужны духовные ценности? Кому нужна родина, отчизна? Я поговорила с теми, кто готовить себя к управлению государством.
      У них все тоже самое, но еще добавляется желание управлять другими людьми и ресурсами.
      Что это такое и как они будут этим управлять: представления никакого.
      Мне скоро стало очень скучно, и разговаривать с этими людьми мне стало не о чем.
      
      Итак, идея воровства, халявы и Емели, лежащего на печи - а печь сама ходит и щука все желания исполняет, не золотая рыбка, которая способна исполнить три желания, а щука, которая будет с утра до ночи следить за бреднями наших людей и исполнять их малейшие желания и деньги, деньги, деньги - вот то, что может объединить большинство людей.
      Один щелчок мыши, и миллионы ссыпались в дипломаты и на карточки.
      Вот такие идеи объединения маячат в головах воспитанников российских.
      
      Я спросила начет пожаров: не даны ли этим знаки, намеки на что-то, что предупреждает о будущих наказаниях? Может быть, так же, как сгорели деревья, лесные массивы, будут гореть люди?
      Мне покрутили у виска пальцем и сказали, что они уже ни о чем таком не помнят. Не было пожаров. Подумаешь, каждый год что-нибудь горит.
      Вот такое полное безверие царит в головах большинства людей. Им некогда. Нужно деньги колотить. Решать проблемы с машинами, домами, дачами, огородами и т.д.
      "Когда приду в следующий раз, как тать ночью, найду ли веру на земле?" - сказал две тысячи лет назад Иисус Христос.
      Я прошла все слои населения, и по рации передаю Иисусу - "Веры нет вообще!!!"
      
      Теперь у меня остались братья и сестры православные. Надо посмотреть, что там твориться. Есть ли вера Богу там? И как с Богом люди сегодня общаются, на каком уровне: друзей или рабов?
      Я пошла по пастырям, потому что: каков пастырь, таков приход.
      Ну что можно сказать? Уверенные, красивые, сытые. Ездят на зарубежных классных машинах. Благополучные пастыри сегодня в Москве одеваются в лучших домах моды и шьют свои одежды священников у лучших портных. И уже можно легко отличить приходского священника какой-нибудь провинциальной церкви и столичного. И мода пошла не только на покрой одежд, но и на кресты. Сегодня священника богатого и благополучного прихода можно отличить от нищего не только по покрою одежды, но и по кресту из чистого золота с бриллиантами и количеством карат, а также по автомобилю и мобильнику. Самые престижные имеют машины за полмиллиона долларов и мобильники "Верту" с корпусом из чистого золота.
      Итак: и в церкви победила идея, объединяющая людей: идея благополучия.
      Я не знаю: верят они в бога, или нет. Но если Бог дает им все это благополучие, значит они с Ним, и выполняют его желание, не только свои. Какому Богу верят все благополучные люди? Может, мы вообще неправильно понимали Бога?
      Я решила разобраться и в этих вопросах. Может Бог богатства и есть истинный бог, а бог нищеты фальшивый? Может это враждующие боги?
      Дело в том, что пряников не всегда хватает на всех. Так мне всегда казалось.
      Спросила у одного священника, и он сказал, что пряников, и всех богатств хватает, только люди не умеют правильно распределять материальные ценности.
      Значит, мобильников в золотом корпусе хватит на всех? И автомобилей дорогих тоже хватит на всех?
      А что же нам делать с дешевенькими машинками, которые производят на российских заводах? Как нам поддержать нашего производителя?
      Я бывала и общалась со священниками бедных и разрушенных провинциальных церквей. Конечно, они живут по другому, совсем по другому.
      С ними приятно общаться, у них открытые души. И прихожане у них бедные. Наверное: каждый мечтает о благополучии, и потому все такие хорошие.
      Странная особенность: пока у человека нет денег и материальных ценностей, у него есть мечта и он прекрасен, открыта душа.
      Но вот: этот же, человек - все, что хотел, получил, и его мечта о материальном благополучии сбылась.
      И что происходит с человеком? Вы его не узнаете. Он окружает себя свитой, он строит высокие заборы вокруг дома и вешает пудовые замки, и он закрывает свою душу на все эти же замки и превращается в монстра, в чудовище, и требует поклонения себе самому.
      Почему так происходит? Казалось бы, наоборот должно быть: чем человек становиться богаче, тем должен быть добрее, милосерднее, открытее.
      Мне казалось всегда, что люди богатые и при власти, должны быть доступны, должны быть с рукой дающей.
      Но опять все наоборот: чем богаче становиться человек, тем скупее и жаднее, тем беднее душой и постоянно нуждается в деньгах. Ему то, как раз, приходится тратить всю свою жизнь на умножении этих самых денег и их удержание.
      Дурацкий перевернутый мир земли несет маразм и искаженные законы космоса, как в кривом зеркале, работают наоборот и шиворот навыворот.
      Кто должен владеть деньгами, чтобы законы имели прямое действие и несли мир и доброту?
      Люди дающие и берущие; люди корни и люди ветви древа жизни: кто живет за счет кого? Что если все мы станем только брать?
      Собственно все к этому и пришло.
      Что будет теперь с нами и космосом?
      Почему все люди способны объединиться только вокруг пагубной идеи воровства и объединяются?
      В интернете сплошь и рядом проекты бешеных халявных денег. Только вступи, щелкай мышкой, и деньги тебе повалятся.
      Все уже должны быть богатыми. Но рядом с воровством и халявой всегда ходит ложь. Воруют один или двое, а обмануты при этом оказываются тысячи людей.
      Кто виноват? Все? Или те, кто владеют властью и деньгами?
      Но даже этот вопрос уже сегодня никому не интересен.
      Как у Платонова в "Котловане" вопрос: "Кто убил последнего петуха?" бесполезен, так и сегодня бесполезны все вопросы, и даже вопрос: "Когда исчезнет с земли последний дающий человек?" - уже тоже не имеет значения. Все пусто и возносится некая бездна, которая поглощает все вопросы и все ответы, и наступает полное безразличие ко всему, кроме денег.
      Деньги - бог и кумир большинства людей. И даже когда говорят о духовности и Боге, все равно за всеми этими речами стоит желание денег.
      Какой интересный и страшный бог - деньги!!!
      Он требует абсолютной любви и полного преклонения и рабства. Он поглощает всего тебя с ног до головы и требует нарушения всех заповедей и законов космоса.
      Он требует: "Любишь меня - укради, продай, купи, заложи душу бессмертную за него, лги, убей, умри и перед смертью думай только о нем!"
      Неужели никто не задумывался о сути этого бога? Он тотален и всесилен, он разжигает вражду и все войны из-за этого бога злата. Все на этой планете от него и из-за него.
      И только он может объединить молодежь России и всего мира, но надолго ли?
      И где же место тому Богу, что сотворил землю первозданную и нас?
      "Приду на землю во второй раз, как вор ночью, найду ли веру на земле?"
      
      Владимир Юдин
      Вчера, 04:27
      Уффф, сколько проведено работы. Когда я был у власти, спросил: Для чего нам бог?
      Ответ: Это стойло для населения, которое поддерживает саму власть.
      Деньги: Это не только бумажки и фантики, через них кое что прокручивается и те кто
      их зарабатывает не такие плохие. Все веры и живут с помощью этой силы.
      Структура библии так же зависит от них. Плохо для нас только то, что библия включила обратный ход, и все финансовые структуры зависимые от доллара начинают растворяться. В этом то и основная беда, а не от того, что зарабатываешь
      или нет. Любой труд должен быть в почете. Мы уже прошли этап, когда мешок муки
      меняли на мешок крупы.
      Теперь о воровстве: Вор это профессия которая кормит значительную часть населения - одни крадут другие их ловят, судят, содержат в разных местах и они
      возможно не ведая того увеличивают количество тех, кто им создает рабочие места.
      Духовность: Сейчас ее физически трудно сформировать по простой причине - мы
      все не дееспособные. То есть нашу цивилизацию скинули на кладбище погибших
      цивилизаций и нам чтобы выжить нужны хотя бы какие то сцепки. И наша страна
      пошла по руслу США. Как наиболее отработанному пути. Пока ползем и не очень
      плохо. И не какой бог к нам не придет в этот кавардак. Зачем ему этот головняк. Все это мои понятия о жизни.
  • Комментарии: 1, последний от 01/04/2011.
  • © Copyright Юдин Владимир Федорович (yuvf54@rambler.ru)
  • Обновлено: 03/09/2010. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка