Чекалин Юрий: другие произведения.

34...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 213, последний от 23/04/2009.
  • © Copyright Чекалин Юрий (yuriy.chekalin@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2006. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  •  Ваша оценка:

      Вот мне и 34 года. 34 -- это срок. Для меня 20-летнего это было созвучно со старостью.
      Подводя итог прошедшим годам, могу сказать -- было интересно. Видел историю, пережил эмиграцию, кое-что узнал в жизни, научился хорошо готовить. Себе не изменил -- как был, так и остался оболтусом и дураком. Не утерял чувства юмора. Не выучил новых языков, хотя и хотел. Зато создал свой журнал, успел записать кое-что из того, что давно обдумал, а Бог даст, напишу ещё.
      Журнал же позволил мне познакомиться с интересными людьми, которых я не повстречал бы без него -- с вами. Спасибо вам, за коментарии, за поддержку, за дружбу. Жаль, что ушёл кое-кто из тех, кто мне нравился, чей дружбой я дорожил. Огромное спасибо тем, кто остался. Спасибо вам, что помните меня, заходите сюда!
      34 года... мало это или много? Сегодня, когда люди живут по 80 лет? Почти полжизни. Если отмерено так. И сколько идей, замыслов... Что осуществится? Что забудется?
      34 года. Печально, что так мало успел, но и интересно -- что я ещё сумею... Сумею ли?.. Новое испытание. Вызов брошен. Что ж, улыбаясь, я поднимаю перчатку!
  • Комментарии: 213, последний от 23/04/2009.
  • © Copyright Чекалин Юрий (yuriy.chekalin@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2006. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка