Бужор Юрий: другие произведения.

Агент Большой Фармы сообщает

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 12/04/2022.
  • © Copyright Бужор Юрий
  • Обновлено: 31/10/2021. 5k. Статистика.
  • Обзор:
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2

  •   Глава НИЦ им.Гамалеи Александр Гинцбург намедни заявил: "Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили". Академик пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев". Кроме того, он предупредил, что пока процент вакцинированных в РФ не достигнет 80, говорить о спаде преждевременно.
      РИА Катюша опубликовала, а уважаемый ресурс перепостил у себя гневную отповедь.
      Я прочитал и обалдел.
      Хотя, казалось бы, пора уже и привыкнуть.
      Что услышал в этом заявлении отравленный вакциноскепсисом мозг?
      Что в вакцине есть какой-то неизвестный людям, но известный Гинцбургу маркер. И, значит, нас все-таки чипируют.
      Это раз.
      Что этот Гинцбург тайно обследовал 50 млн привитых. Или врет, что он их обследовал. Так и так гад.
      Это два.
      И заодно, хотя это не совсем вытекает из сказанного академиком: как же так? Прививают все больше людей, а число заболевших и умерших только увеличивается.
      Это три.
      Вокруг этих трех контр-тезисов накручен информационный шум, состоящий из риторических вопросов, хлёстких эпитетов и прочего бла-бла-бла.
      Каждый раз, приводя в сети чью-то глупость, рискуешь попасть в неловкое положение. Мол, строишь из себя умного.
      Но неужели надо быть сильно умным, чтобы понять следующее.
      Первое. Каждое вещество из чего-то состоит. Оппоненты от Катюши называют данное вещество жижей. На здоровье. Спутник, хорош он или не очень, тоже из чего-то состоит и по этому чему-то можно определить, есть это вещество в организме или его там нет. Так дорожные инспекторы и жёны определяют в организме наличие водки, и есть разные методики. При чем здесь чипирование?
      Второе. Есть заболевшие и при этом привившиеся. А есть заболевшие и вроде бы привившиеся, а на самом деле нет, у них поддельный сертификат. Чтобы вычислить процент поддельных, нужно обследовать 50 млн человек? Выборки из 500 человек недостаточно? Да и выборку целенаправленную не надо делать. Раз следов "жижи" нет в организме, а сертификат есть, значит последний куплен, вот и всё. Эта статистика накапливается сама собой. Совешенно четко видно, где вирус пробивается несмотря на вакцину (breakthrough cases), а где никакой вакцины и рядом не лежало, одна бумажка. Точно так же, в военкоматах вам могут сказать, какой примерно процент призывников с липовыми справками. Или торговые инспекторы - прикинуть процент поддельных акцизных марок. Не с точностью до одного процента, понятно.
      Налицо подлог и сознательные действия, наносящие ущерб другим людям. Я не юрист, поправьте, если что. Человек с поддельным QR сознательно вредит окружающим, ладно бы только себе, не только тот, кто ему этот QR продал. Кого-то ловят, конечно, и в России, и в Украине. Но вы ж понимаете.
      Ну, и третье, хотя и притянутое здесь за уши.
      Я уже не вижу потока сенсационных заявлений, что вакцинация увеличивает заболеваемость. Все-таки это слишком очевидная ахинея. Но вот - не угодно ли. Правда, намеком. Ну, или намек на бесполезность.
      Пандемия лидирует, да. Цепочки образуются и поражают все новые цели пока быстрее, чем предпринимаемая в ответ вакцинация. Из этого следует зловредность или бесполезность последней? И это мы еще отвлеклись от того, что цифры заболеваемости и смертности из месяца в месяц были заниженные, в чем официоз в лице Путина недавно и признался.
      Окститесь, неразумные. Если, не дай бог, стихийное бедствие и высланы спасатели, а количество жертв несмотря на это все увеличивается, надо отозвать спасателей?
      Идите уже привейтесь и не морочьте голову.
      Добродii, ви не повторюєте цi нiciнитницi?
      Чому ж не прищеплюєтесь тодi?
      Агент Большой Фармы по департаменту русофобии и рептиловедения
      Юрий Бужор
      
        []
      
  • Комментарии: 1, последний от 12/04/2022.
  • © Copyright Бужор Юрий
  • Обновлено: 31/10/2021. 5k. Статистика.
  • Обзор:

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка