Бужор Юрий: другие произведения.

Голова треугольная

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бужор Юрий
  • Обновлено: 18/08/2020. 2k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Скачать FB2

  •   Когда-то считалось неприличным ссылаться на Википедию. Мало-помалу процент трэша в статьях уменьшался. При том, что надо проверять, а иногда не лишне в библиотеку сходить или купить бумажную книгу, это давно не моветон. Проект оказался удачным. Два-три щелчка мыши, и вы получаете доступ к Мировому Знанию.
      Например.
      "Голова треугольная или сердцевидная, плоская, опистогнатическая, прикрыта щитообразной переднеспинкой. Ротовые органы грызущие. Обладает сильными челюстями, усеянными хитиновыми зубцами. Наличник простой, слабообособлен либо резко отделён ото лба бороздой и подразделён на две части. Глаза большие, глазков два, но у бескрылых форм они нередко атрофированы. Усики удлинённые, многочлениковые, щетинковидные".
      Там еще о пещерных формах интересно.
      Послушал вчера. Хитрожоповатая демагогия. Текст в этом смысле вроде бы совсем не плох - именно как образец такой демагогии, со всеми содержащимися там благоглупостями. В этом жанре плох или хорош определяется процентом реально оболваненных. Но за 26 лет народ должен был чему-то научиться.
      Что, собственно, и показали выборы. Дело не только в экзит-полах и несчастных шкрабах, выползающих из окон с сумками подлинных бюллетеней, подлежащих уничтожению. В своем камлании обладатель многочлениковых усиков и хитиновых зубов не апеллирует к воле народа. Я, мол, избран законно типа. Он эту тему обходит. Из чего заключаем, что сохраняющие пока верность холопы в ближайшем окружении, наконец, сказали ему правду. В подтексте: да, я знаю, вы меня хотите прогнать, но одумайтесь, потом будет поздно, штопор, НАТО-шмато и так далее.
      80%, ага.
      Особо доставили кровожадные дамы. Одна: о где же вы, зеленые человечки. Другая: мало били, надо было еще.
      
      Из женских уст - не состраданья вздох,
      А злобный рык, истошный вой: "Добей его!"
      Тень Салтычихи. Призрак Эльзы Кох.
    Реал постыдный. Симоньян. Скабеева.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бужор Юрий
  • Обновлено: 18/08/2020. 2k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка