Бужор Юрий: другие произведения.

Макиавелли отдыхает

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 77, последний от 16/09/2021.
  • © Copyright Бужор Юрий
  • Обновлено: 19/02/2017. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2

  • Подозреваемый в убийстве Немцова дает признательные показания.
     []
      Интересно, платные тявкалки насчет сакральной жертвы оппозиции и украинского следа заткнулись по команде или кто-то, не оправившись после пьянки на 8М, еще тычется с этим в клаву?
      Но каков поистине макиавеллев замысел!
      Все цели достигнуты.
      1. Страх. Террор в изначальном смысле. Как бы это ни называлось: палач, тайный сотрудник, рыцарь плаща и кинжала, мститель за поругание Родины - придет и разбираться не будет. Чик - и ты на небесах. Так что сиди и не вякай.
      Это главная цель.
      2. Хороший информационный повод все-таки попеть насчет сакральности и укрожыдофошызма использован; опровержений не будет, да их никто и не читает.
      3. Власть демонстрирует профессиональную оперативность в поиске убийц. Вот как надо бороться с терроризмом.
    4. Власть демонструет объективность и дистанцируется, как бы говоря городам и весям: а мы чё, мы ничё, это вон патриот перестаравшийся; это не наш метод и т.п. Кадыров так и заявил: подозреваемый, может, убийца, может, нет, но патриот точно. Вы вслушайтесь.
      5. Устранен с посмертной дискредитацией нежeлательный деятель. Где ледоруб, где полоний, где острая сердечная, а где и перестаравшийся патриот - неважно. Нет человека-проблемы. Просто и хорошо. Как учили.
    Теперь неважно сколько дадут. Через 3 года переведут в режим условно-досрочного, а паренек купит себе, наконец, вожделенный мерс. Ну, и детишкам на молочишко от щедрот. Но это мелочи уже.
  • Комментарии: 77, последний от 16/09/2021.
  • © Copyright Бужор Юрий
  • Обновлено: 19/02/2017. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка