Бужор Юрий: другие произведения.

Записки Чикатило

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 90, последний от 03/07/2016.
  • © Copyright Бужор Юрий
  • Обновлено: 16/09/2016. 5k. Статистика.
  • Обзор:
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемый созаграничники! Если кто еще путает реал с инетом и не вполне осознает, что виртуальное на заборе не виснет, НЕ ЧИТАТЬ. Если не путает и осознает, айда сюда.

  • Как-то из глубин инета выплыло любопытное сообщение, выложенное аж в феврале уходящего года. Я его переслал и c неизменным успехом зачитывал вслух своим друзьям, коллегам и отдельно взятым за...тьфу, оговорка по Фрейду, сейчас поймете...и отдельно взятым туристкам и туристам.
    Вот фрагмент:
    12 Февраль 2011 18:57 (местное) - alena_oka
    ...гид был еще тот, Юрий, фамилию не помню странная какая-то типа "обжора". Но вид у него был соответствующий: полный пожилой уже почти лысый шарик в очках вместо головы и с бородкой. Явно наш соотечественник, но еврей. И о Париже он рассказывал совсем чуть, все больше о себе любимом. Говорил что он очень известный писатель, а экскурсии русских водить - это у него хобби такое. И все какую-то галиматью нес из своего творчества. И гением себя через слово называл. Но самое противное что липучий он больно. К женщинам, которые одни ехали все приставать пытался. Подсаживался, если место рядом свободно и начинал какую-нибудь парижскую подробность в окне показывать. А сам прижимается и руками за талию, за грудь, коленки гладит, под юбку лезть пытался. И ко мне тоже стал сначала, но ребенка видимо постеснялся. Не знаю, какой он там писатель или чичероне, как он предложил себя называть но сексуально озабоченный точно. И бестактный совсем без тормозов. Не экскурсия, а в прямом смысле порнография получилась.
      
      Далее я воспроизвожу запись в своем Живом Журнале, сделанную по аналогичному поводу, правда, авторами являются не "Алена_ока", а "Алла С." и "Катя85".
      
      Запись сделана позавчера и собрала на данный момент за тысячу посещений. Я ведь не блоггер-профи, поэтому немножко горжусь этим результатом.
      
    Кипятком, или Записки Чикатило
      
      Не спрашивайте, кто и за что. Это все ерунда. Просто поржать. Вот оно, признание! И только не надо: сам придумал. Все аутентично, made in!
      
      
      Алла С.
      3/12/11 08:20
      ...Гиды отдельная песня. Нам достался какойто Юрий лет под 60 лысоватый такой с бороденкой седенькой .Чикотилой или как то так себя называл, это мол по итальянски экскурсовод так называется. Байки травил что он очень извесный в Германии писатель .А руки у этого писателя потные потные .Все за задницу меня ухватить пытался да прижать при выходе из автобуса. Так и норовил облапать да глазами всю дорогу раздевал .Маньяк какойто и вправду Чикотило и есть .И за экскурсии с нас отдельно деньги собирал хотя вроде как говорилось все в тур включено. Хапуга финтарь вобщем.
      
      Katya85
      4/12/11 16:44
      К посту Alla.C.
      
      не знаю, мне Юрик понравился. Такой веселый дядька. Особенно када выпьет. Мы всю дорогу в Пизу квасили. Он все местные кабаки знает и марки вин. Правда выпьет - дурачок дурачком. Даже голую задницу однажды показывал, штаны сымал. А он ведь маленький толстенький такой и лысый, сам на задницу похож :) А тут целая ж*па - монолит получилась:) мы потом всю дорогу на него ржали. В итоге Италию я так и не запомнила, зато кабаки, кабачки, пицерии - все :) К женщинам ластится - это да. Есть в нем какой то шарм. Встретил в аэропорту, машина-такси, отели каждый день новые - у нас турне было. Но я их толком не запомнила, придешь и в отключку сразу. Отвез и в аэропорт, посадил, все чики пуки. Клево повеселились
    ***
      
      Мои друзья по ЖЖ живо откликнулись на публикацию. Думаю, вы не пожалеете, почитав возникший дискурс. Не осталось незамеченным знатоками и то, как мотив задницы, робкий еще в одном посте, разрастается в могучую полифонию в другом.
      
      А с какой стати ты решил, что это про тебя? Мало ли маленьких толстеньких лысеньких лиц еврейской национальности, у которых, как и у тебя, а как же, есть какой-то шарм, которые подсаживаются к женщинам на парижских скамейках и лезут им под юбки, снимают в автобусе штаны и делают другие, такие по-человечески понятные вещи? Которые называют себя чичероне и раздел у которых тоже называется "Записки чичероне"? И которых тоже зовут Юрий?
      
      Еще в одном месте моя фамилия промелькнула открытым текстом, сейчас глядь: нету. Там, видно, злой админ потер, потому как явное нарушение каких-то там правил. Жаль. Но это все-таки про меня.
      
      Cкажете, нескромно? Есть такое.
      
      Если не успеем пообщаться в этом году, заодно самого наилучшего вам в следующем. Чтоб все у вас было чики-пуки. Это и тебя касается, тролльчонок. Держись бодрей! Не обижайся, если я не смогу тебе каждый раз отвечать. Пиши!
      
      Удачи всем!
      
      С новым счастьем! []
      
      
      
  • Комментарии: 90, последний от 03/07/2016.
  • © Copyright Бужор Юрий
  • Обновлено: 16/09/2016. 5k. Статистика.
  • Обзор:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка