Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Политика двойных стандартов

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 06/11/2018. 8k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лицемерие было и будет вторым лицом политики. Но сегодня, у политиков уже нет первого лица.

  •   
      
      
      
      Франклин Рузвельт:
      "В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано..."
      
      
      
       Нацизм возрождается!?
      
      
      ...Последние годы, наблюдается возвращение в обиход геополитики, таких варварских понятий, как "национальная месть" и как методы этой мести - "удары возмездия"! Мало того... В США, "упреждающие удары" по геополитическим противникам уже получили статус национальной стратегии и воплощаются в жизнь во всём мире, открыто проявившись в Ираке и Афганистане. Сегодня заговорили о "миротворческом" вторжении в Ливию, якобы для спасения очередной спровоцированной СМИ "цветной революции". Налицо, очередное возрождение "нацизма", под маской "либерализации", отсталых, "варварских" стран...
      ... После того, как союзная авиация в конце второй мировой до основания разрушила немецкий Дрезден, при этом убив несколько десятков если не сотен тысяч мирных жителей, в основном женщин, стариков и детей, казалось что варварское "наказание" целых народов за грехи политиков, навсегда ушло в прошлое. Тем не менее, США, в целях устрашения, и не только своего врага, но и союзника СССР, в августе сорок пятого сбросили две (!) атомные бомбы, и вновь, современникам хотелось верить, что эти варварские методы ведения политики, закончатся вместе с окончанием Великой войны.
      Однако этого не случилось. Стоило исчезнуть с политической карты мира Советского Союза, основного оппонента и равноценного, сдерживающего противника Запада в геополитике, как подобные методы были восстановлены в своих правах и начались непрекращающиеся по сию пору войны со странами "изгоями". Терминология гитлеровского нацизма, при информационной поддержке военных акций, тоже возвращается в обиход идеологизированной прессы. Выражения "страны изгои", "новый мировой порядок", вновь на слуху и уже никого не возмущают и не удивляют, точно так же как выражения "удары возмездия" или "упреждающие удары". Уроки войны с нацизмом забыты, и вряд ли это произошло и происходит случайно...
      Эти удары как и бывает в войнах, наносятся не по конкретным преступникам или организациям, а по гражданскому, мирному населению, которые становятся основными жертвами подобных ударов возмездия. В Ираке, за годы войны по разным данным погибло более чем сто тысяч человек. И в Афганистане количество мирных жертв увеличивается с каждым днём. В Пакистане, американские беспилотники, периодически убивают мирных жителей, хотя в Пакистане и с Пакистаном, американцы не воюют... А Усама бен-Ладен до сих пор не пойман и по временам пишет и озвучивает свои послания...
      При этом, акции, подобные "ударам возмездия", всегда поддерживаются и подготавливаются средствами массового "оболванивания" людей и "общественного мнения" во всём мире. И это тоже стало привычным...
      Вспомните лозунг Геббельсовской пропаганды во время войны против СССР. Тогда повсюду звучали речи об освободительной миссии Гитлеровской Германии и атаку на СССР, Геббельс назвал "крестовым походом против большевизма"...
      Сегодня, война против Ирака ведётся под лозунгом "Путь к свободе". Как видите, ничего в "нацисткой" пропаганде не изменилось. Только ситуация в странах и в мире уже другая. Если тогда, Гитлер хотел разрушить СССР, возникший в результате пролетарской Революции, то сегодня, Запад устраивает "цветные революции", а потом обрушивается против своих противников и на правительства суверенных государств, с "защитой" участников этих выступлений, выращенных западными политтехнологами и спец-службами, на западные деньги...
      Сегодня, под видом борьбы за "демократизацию", осуществляются наглые нападения на суверенные государства, а "права человека" стали легальным предлогом, для вмешательства во внутренние дела любой, противостоящей Западу, страны, будь это в Африке, в Латинской Америке или на постсоветских пространствах...
      Совсем недавним примером стали выборы в Белоруссии. На Западе никто уже не обращает внимания на результаты выборов. Это совсем неважно для "демократов" Бушевской закваски. Важно, что организованная на деньги западных стран "демонстрация протеста" не удалась. И начались лживые и беззастенчивые наветы на власть, на президента Лукашенко, на весь народ Белоруссии, который через выборы показал, кого он, простой народ, желает видеть своим президентом. Я, тут говорю не о персоналиях, а о принципах подлинной демократии, которую шельмуют продажные СМИ и ставленники, новоявленных спасителей Европы. Вспомните лозунги Гитлера и вы поймёте о чём я говорю...
      И в то же время, в Латвии, проводят свои ежегодные марши бывшие эсэсовцы, и ни одна из "демократических" стран Европы, не возражает и не возмущается этим. Главное для Запада - всё это проходит под лозунгом антисоветизма, а потому даже "нацизм" в этом случае приемлем. Для них, Латвия - суверенная страна и сама знает что делает. Суд, отменивший запрет "нацистского" марша, считается "либералами" независимым судом. Профашистская логика в этих действиях, очевидна для всех, кроме "либеральных" средств информации. Поэтому, антисоветизм и стал уже базовым понятием возрождающегося "либерального" фашизма...
      ... Сегодня, мы все становимся жертвами тоталитарной по форме, агрессии Средств Массовой Пропаганды и их владельцев, против неугодных им правительств и народов или просто инакомыслящих людей и политических объединений. Всё население планеты стало заложниками информационной войны, ведущейся на всех информационных пространствах Земли, с помощью прислуживающей мировой "олигархии", электронной и печатной прессы. Ведь сегодня, все смотрят, слушают и читают одни и те же новости и комментарии к ним, не подозревая, что становятся подопытными кроликами в эксперименте под названием "вестернизация всего мира"...
      Сегодня, читая в этих газетах, на радио , на ТВ и в интернете о сотнях убитых "боевиков", думаем - так им и надо - забывая, что боевиками их называют средства массовой прозападной пропаганды. И в то же время, бандитов и террористов, убивающих людей на улицах, в школах и в аэропортах России, западные средства пропаганды - у меня язык не поворачивается называть их средствами массовой информации - называют "повстанцами" и чуть ли не патриотами.
       Сегодня, сильные страны, во главе с США, могут позволить себе совершенно любой варварский метод уничтожения своих врагов. В Ираке уже опробованы гигантские неатомные бомбы, а самолёты -беспилотники регулярно убивают мирных жителей, принятых военными из Пентагона за скопления боевиков. Подобное чудовищное лицемерие и политические провокации не могут оставаться безнаказанными, и я уверен, что через некоторое время, международный трибунал, который сегодня используется западными геополитическими "стратегами" для запугивания своих врагов, рано или поздно, будет судить уже политиков не из стран жертв западной агрессии, а самих агрессоров, невзирая на чины и ранги...
      Диктатура владельцев СМИ, становится всё более страшной и очевидной и может привести к очередному всплеску нацизма и фашизма во всём мире. Поэтому, мы призываем не верить нынешней бесчеловечной и провокативной пропаганде, действующей под видом "массовой информации", где любые попытки противостоять такому массовому промыванию мозгов и манипулированию человеческим сознанием, представляются как экстремизм или сопротивление "либерализму" и правам "западного" человека...
      Поэтому же, мы предлагаем протестовать, хотя бы в пассивной форме, отказываясь читать, смотреть и слушать, самые одиозные, прозападные СМИ. В свою очередь призываем протестовать против очередных "ударов возмездия", так как эти протесты можно сравнить с движением Сопротивления в оккупированных Гитлером странах, а сами эти агрессивные акции против мирного населения, становятся проявлением новых форм нацизма и фашизма!
      
      
       Начало марта 2011 года. Лондон. Владимир Кабаков.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 06/11/2018. 8k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка