Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Разрушение западной цивилизации. Статьи. Продолжение

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 02/06/2020.
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 02/06/2020. 10k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После разрушения СССР, Запад, возглавляемый Америкой, почувствовал себя хозяином мира. В итоге, его агрессивная политика и развязанные войны против независмых государств, привела западную цивилизацию к столкновению со всем остальным миром!

  •   
       Мы живём в опасном мире!
      
      
      "...По отношению к другим цивилизациям Запад находится сейчас на вершине своего могущества. Вторая сверхдержава - в прошлом его оппонент, исчезла с политической карты мира. Военный конфликт между западными странами немыслим, военная мощь Запада не имеет равных. Если не считать Японии, у Запада нет экономических соперников. Он главенствует в политической сфере, в сфере безопасности, а совместно с Японией - и в сфере экономики. Мировые политические проблемы и проблемы безопасности эффективно разрешаются под руководством США, Великобритании и Франции, мировые экономические проблемы - под руководством США, Германии и Японии. Все эти страны имеют самые тесные отношения друг с другом, не допуская в свой круг страны поменьше, почти все страны незападного мира. Решения, принятые Советом Безопасности Организации Объединённых Наций (ООН) или Международным Валютным Фондом (МВФ) и отражающие интересы Запада, подаются мировой общественности как соответствующие насущным нуждам мирового сообщества. Само выражение "мировое сообщество" превратилось в эвфемизм, заменивший выражение "свободный мир". Оно призвано придать общемировую легитимность действиям, отражающим интересы США и других западных стран 4. При посредстве МВФ и других международных экономических организаций Запад реализует свои экономические интересы и навязывает другим странам экономическую политику по собственному усмотрению..." Сэмюель Хантингтон
      
      ...События марта 2011 года, когда войска западной "каолиции", во главе с США, обрушились на Ливию, без объявления войны, продавивив "нужное решение" в управляемой ООН, заставляют нас задуматься о будущем мира. Этот случай международного "терроризма", подтвердил, в очередной раз, что миром правит сегодня голая сила, без пощады и сожаления. Ситуация мало в чём переменилась со времён бомбёжки Югославии, и постепенно становится похожа на времена Гитлера, и это надо учитывать не только правительствам независимых стран, но и каждому гражданскому "лицу", то есть просто мирному человеку...
      Теперь уже очевидно вырисовывается картинка произвола и диктатуры стран имеющих ядерное оружие и их "сателлитов", по блоку НАТО. Страны не имеющих оружия "массового поражения", но не входящие в клуб "избранных", тем самым, автоматически становятся потенциальной жертвой "междунвродного" агрессора. ООН, постепенно превратился из орудия мира, каким его создавали после второй мировой войны, в орудие войны, в которое его превратили страны Запада, и прежде всего Соединённые Штаты. Ведь недаром ООН базируется в Америке и основные деньги на его содержание даёт тоже Америка. А ведь известно: "Кто платит - тот и музыку заказывает"... К тому же, сегодня членами военного блока НАТО, созданному и возглавляемому США, стали около тридцати стран со всего мира, и благодаря этому новоявленному "мировому жандарму", все "остальные" страны скоро "отстроят" по стойке смирно. Ни Россия, ни Китай, не смогут этому помешать, а потом уже будет поздно...
      Америка, потому так спешит, что на земле, сегодня нет больше силы, которая бы противостояла диктатуре "золотого миллиарда". Да и кризис "либеральных", капиталистических ценностей, подстёгивает эту диктатуру "мировых образованцев" сформулировать свой принцип гегемонии и захватить "плацдармы" обороны...
      Конечно, генералы от политики и армейские генералы, ещё немного стесняются своей вызывающей безнаказанности, но пройдёт немного времени и они привыкнут к совершенной неподсудности, как юридической, так и суду совести человеческой и правды божией, и тогда начнётся подлинный международный разбой...
      Нападение на Ливию, показывает нам ещё одно страшное изменение произошедшее в мире за последние десятилетия. Средства массовой информации, стали новым оружием в войне без правил. Именно СМИ, начинают травлю очередной жертвы, используя любой реальный, а чаще выдуманный повод. В случае с Ливией, чиновного вида, благообразные "корреспонденты", на телевидении, в газетах и на радио постоянно твердят о защите мирных жителей, и при этом постоянно показывают молодых людей призывного возраста вооружённых до зубов, и не скрывающих радо сти по поводу поддержки их "бунта", войсками каолиции и бомбовыми ударами с воздуха. Я, наблюдал репортажи о происходящем в Ливии, по новостям ВВС.
      В начале, на лицах телеведущих, наблюдалась небольшая тревога, но потом к бомбам и ракетам, взрывающимся в Ливии, привыкли и жизнь вошла в привычную колею. Ведь трупы и разбитые ракетами дома пугают только в начале. К тому же чувствовалась "военная цензура", которая в таких случаях обязательно присутствует, несмотря на громогласные заявления о объективности информации. Интересно, что совсем не сообщают о жертвах бомбардировок среди мирного населения, мотивируя тем, что нет объективных данных об этом, из "независимых" источников. Хитрая формула, которая работает на усыпление общественной бдительности. Нет "объективных данных", значит нет и трупов. Зловещая логика!
      Показывают в основном говорящие головы волевых американских генералов, или горящие танки и машины "режима Каддафи". Ещё много и часто повторяя, показывают, так называемое "мирное население", со стороны "повстанцев" которые вооружены до зубов и пафосно оптимистичны, при виде телекамерые, делая на пальцах, знак победы...
      Для любого незомбированного западной пропагандой человека, очевидна эта "подстава", эта подмена реальности на вымышленный западными "ньюсмейкерами" мир "революции",- художественное творчество телевизионщиков, обслуживающее международный терроризм, выдаваемый за предлог, за причину безнаказанного убийства мирных жителей, посмевших думать и говорить нечто другое, чем говорят идеологи западной диктатуры, лицемерно прикрывающейся сентиментальными предлогами о "демократии и "правах человека". Суть этой беззастенчивой идеологизированной лжи, рассчитанной на равнодушного западного обывателя, можно проиллюстрировать фразой, которой Волк из басни Крылова, оправдывал своё желание убить Ягнёнка: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...". В эти же дни, американские беспилотники убили мирных жителей, взорвав две машины, однако по ТВ, всех успокаивают тем, что это ошибка. Какова избирательность западной пропаганды - одних за такое судят и вешают, а другим это прощается!
      И чем бы в конечном итоге не закончился очередной узаконенный разбой в Ливии, мы должны быть готовы к ответной эскалации агрессии, со стороны мусульманских стран, против мирного населения именно Западных стран и нынешнего международного гегемона - США. Насилие, всегда порождает насилие - это ещё Иисус Христос говорил своим ученикам...
       В опросе о вторжении в Ливию, 72% опрошенных американцев высказались об этом одобртительно. Они уже привыкли, что их страна нападает на всякого, кто имеет свою точку зрения, расходящуюся с точкой зрения нвнешнего международного "гегемона". Всё происходящее я уже говорил, очень напоминает поведение людей и политиков перед второй мировой войной. Дух Мюнхена возродился и требует новых чудовищных жертв! Но и расплата за преступления может быть не менее сокрушительной!
      И потому хочется призвать всех свободных и незомбированных людей во всём мире, не верить этой пропаганде насилия и диктатуры сильных мира сего над слабыми и беззащитными! Дракон насилия, беспощаден и безжалостен и понимает только силу и сопротивление своей свирепой ненасытности и жажды крови. И он будет питаться телами убитых жертв и пить их кровь, используя социальную аппатию и нежелание большинства людей связыватьс я с этим монстром. Но в любой момент, дракон насилия, может воспользоваться надуманным предлогом и напасть на вашу страну, на вас лично, и на ваших родных и близких, включая детей и стариков!
      И когда это произойдёт, мы все поймём, что такое безнаказанная и наглая бесчеловечная и свирепая агрессия. Но будет уже поздно и наши вопли о правде и справедливости, будут заглушены воем ракет, рёвом самолетов и хаосом рвущихся бомб. Нас никто не услышит и даже не захочет услышать, потому что предварительно, средства массового промывания мозгов, с работающими на них, сотнями тысяч благообразных либаральных граждан, опорочат вас и ваш образ жизни, будут с равнодушным видом уверять в своём эфире, что вы достойны страшной смерти, как никто в мире...
      Информационное освещение вторжения в Ливию, точно такое же, как во времена бобёжки Югослаывии, или убийства не только Саддама но и его семьи, и так же лживо, предвзято и односторонне. Что толку сегодня говорить о лицемерном уверений западных политиков о существовании в Ираке оружия массового поражения?! Дело сделано, и во время этой атаки Запада на суверенную страну, "попутно" уже убиты сотни тысяч мирных жителей, женщин, детей и стариков. Сегодня уже ничего нельзя изменить и нельзя вернуть к жизни загубленных, изувеченных и замученных...
      Но люди, политики и обыватели из западных стран, которые одни убивают, а другие равнодушно за этим наблюдаеют, рано или поздно увидят такую же беду у своего порога, и тогда, поздно будет взывать к справедливости или состраданию. Один из вечных законов человеческого бытия гласит, что "нельзя делать другим и с другими, того, что нам самим не понравилось бы". Этот закон надо помнить и тем западныим политикам, которые сегодня, влекут на суд международных трибуналов, жертв своей агрессии. Эти фарисеи-лицемеры, должны знать, что "есть высший, божий суд...", который покарает "наперстников лжи и агрессивного лицемерия". И будет время, когда те же международные трибуналы начнут судить тех политиков, которые преследуя свои цели, отдавали приказы о бомбёжке других стран и других народов. Судьба Гитлера и его пособников, служит такому пророчеству весомым подтверждением...
       Март 2011 года. Лондон. Владимир Кабаков.
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Комментарии: 1, последний от 02/06/2020.
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 02/06/2020. 10k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка