Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Российские либералы и корпоративный фашизм

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 09/06/2020. 6k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На примере Германа Грефа можно проследить, как российские либералы, дрейфуют в полиическом и идеологическом смысле в сторону своеобоазного, корпоративного фашизма!

  •    Российские либералы перестали стесняться корпоративного фашизма!
      
      Посмотрел "Бесогон" Никиты Михалкова, где он пытается обличать диктатуру образованцев в российском обществе. Его тотчас запретили на российском ТВ, а зря.
      Конечно, Никита Михалков, много раз менял свою позицию, но может это не из приспособленчества, а из-за роста уровня понимания жизни. Такое тоже бывает с известными людьми.
      
      Он вполне справедливо обрушился на либералов, которые даже не понимают, что стали "корпоративными нацистами". И Михалков показал это на примере российского министра Грефа, который уже на публике несёт какой - то провокативный, нацистский бред, где прямо толкует об избранном миллиарде и отсеянных шести миллиардах "остальных". А ведь он государственный человек и выступает как бы от лица правительства, понимает он это или нет!
      против либеральной
      И то, что это его выступление прошло почти незамеченным показывает, что русская либеральная тусовка руководит СМИ, готовит, создаёт направленную информацию и то что им не по нраву - отсеивает. Точна та же картина с российским ТВ. Именно поэтому, программу сняли после первых показов. Наверняка этот номер "Бесогона", посмотрел начальники российского ТВ, после чего Михалкова сняли с эфира. Эти начальники тоже либералы, уже привыкли либерально руководить и команду под себя подобрали, так что их действия направленные против критиков либеральной власти вполне объяснимы. Сегодня, российское телевидение - один из столпов либеральной диктатуры, потому что руководят российским телевидением - главным гипнотизёром общественного сознания - тоже либералы. И тут, их отношение к Михалкову вполне понятно!
      
       Нечто подобное Грефу, но в более завуалированной форме, говорит и американский "медицинский" гуру - Билл Гейтс, бывший долгое время самым богатым человеком мира и потому, ставший для американского обывателя "ролевой моделью.
      ...Недавно посмотрел выступления Гейтса, который стал филантропом и сегодня учит людей как быть весёлым и здоровым. И выступая, он как бы говорит - посмотрите на меня, какой я простой, умный, красивый, а ещё и гуманист.
      Но от гуманизма либеральных образованцев, что западных, что отечественных - кровь в жилах стынет. Они в большинстве сторонники сословного государства и потому, метят на место феодальной аристократии свергнутой революцией ещё сто лет назад, а простой народ готовы снова загнать в новое, модернизированное "крепостное право". И если им не противостоять, то они его введут, руководствуясь заботой о будущем человечества!
      
      Кто-то из российских журналистов заметил, что нынешние либералы, по приёмам борьбы с несогласными, похожи на большевиков у власти. Но разница только в том, что большевики старались освободить из рабства нищеты и неграмотности подавляющее большинство народа, действуя очень жёстко по отношению к свергнутому классу эксплуататоров. А нынешние либералы - демократы, хотят это подавляющее большинство подчинить своей власти - власти образованческого меньшинства.
      
      Я узнал об этом номере "Бесогона" Михалкова, читая пренебрежительные отзывы в российских СМИ, в том числе и Познера и тоже поддался их мнению. Но когда посмотрел в интернете самого Михалкова, резко переменил своё отношение к тому что увидел и услышал. Я понял, что Михалков во многом прав и хорошо, что он начал бороться с этими российскими "элитистами" не просто обвиняя, но показывая их речи на видео и цитируя их тексты, что объективно показывает картину происходящего.
      Надо отметить высокий профессиональный уровень программы "Бесогон" и хорошо подготовленное выступление самого Михалкова. В этом смысле, "Бесогон" (а вот название я бы поменял), намного интересней программы Владимира Познера, глубокомыслие и "нейтральность" которого, очень напоминает интервью Дмитрия Гордона. Познер конечно намного умнее своего украинского коллеги, но уровень самолюбования и у того и у другого, примерно на одном уровне - на высшем!
      
      Для меня немного странно, что безусловно умный человек Познер, стал чуть ли не рупором российской образованщины. Но послушав и почитав, теперь уже его ответы на вопросы во время интервью с ним, начал понимать, что он действительно примыкает к либералам, потому что все они, как и он - атеисты!
      В силу этого, мерилом всему для них стал "человек", но этот человек, странным образом является их копией стоящей на религиозном пьедестале - давно известно, что атеизм, это та же религия, только с другим знаком. Невольно вспомнилось шутка ещё советской поры: "Верующими были и Ньютон, и Эйнштейн, и Дарвин, и многие физики - ядерщики, но каждый лектор из планетария, с уверенностью скажет вам, что бога нет!"
      
      В России, за последние сорок лет, произошло новое разделение на классы, по принципу - богатые образованцы активно противостоят большинству, которое вяло отбивается от их попыток реставрировать сословное государство. Но есть ещё третья сила, которая борется с такими взглядами либералов и это люди тоже из среднего класса: Касатонов, Глазьев, Хазин, а теперь и Михалков. И всё это очень напоминает предреволюционные времена, когда интеллигенты, часто происходящие из дворянства, стали критиковать и действовать против царизма, аристократов и богачей, на стороне нищего и безграмотного народа! Неправда ли - интересная параллель складывается!
      
      ...Извращённое, людоедское на самом деле сознание нынешних либералов, и не только российских, строится на отрицании общечеловеческой, религиозной, христианской этики и поэтому, они презирают и ненавидят простых людей, то есть народ. Греф и либеральная команда из правительства - именно такие люди. Представьте, что они говорят о народе между своих, если Греф уже не стесняясь, на публике, высказывает такие, действительно нацистские, извините - либеральны взгляды! (Продолжение следует)
      
       Июнь 2020 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 09/06/2020. 6k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка