Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Там где неонацизм, там и русофобия!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 16/07/2022. 6k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Антисоветизм порождает русофобию, а там где русофобия, там появляется неонацизм!

  •   Известно, что во многих странах Европы, главными пропагандистами неонацизма, является национальная интеллигенция, а в России, интеллигенция в большинстве влюблена в западный миф, национализм - это бранное слово и националистов преследуют, в том числе и уголовном порядке. Действительно, национализм часто связан с ксенофобией и в данном случае, неонацизм "объединённой Европы" связан с антисоветизмом, рождающим русофобию.
       Интересно, что русофобия в Европе, становится следствием возрождения неонацизма и многие страны - бывшие союзники Гитлера - и сама Германия, жаждут реванша за разгром немецкого нацизма в Великой Отечественной войне.
      
      Как русофобия развивается?
      Обычно это делается так - интеллигентные люди пишут рассказы и романы, создают живописные полотна, в которых изображают русских как бесчувственных, трусливых монстров и это происходит в произведениях, в которых прославляется, например свободолюбие поляков или украинцев, и чёрными красками рисуют москалей, которые душили свободу в Польше, на Украине, В Грузии и ещё во многих странах, "оккупированных" этими грязными и некультурными русскими, начиная со времен польско-шведской интервенции.
      При этом, особую, лютую ненависть вызывают большевики, которые обязательно мыслятся русскими, хотя среди них, например, было много евреев и инородцев, но сегодня говорить об это табу, потому что антисемитизм преследуется и поэтому же, все большевики - это русские!
      
      Самое глупое и обидное, что и в России большевики стали главной мишенью для российской "творческой интеллигенции", продолживших грязную работу Хрущёва - сразу после развала СССР такие интеллигенты завладела всеми СМИ и средствами пропаганды. Но странным образом, сегодняшняя российская интеллигенция не только не любит свой народ, но почти вся стала прозападной и поэтому, во многом, большевики для неё больший враг, чем Гитлер!
      
      Сегодня, одним из популярных романов, по которому сделали и фильм, является роман Гузель Яхиной "Зулейха открывает глаза", о "зверствах" коммунистов - большевиков, направленных против "зажиточных" крестьян. Тут просматривается не только антисоветизм, но ещё и определённого уровня русофобия, всегда сопровождающая такие антибольшевистские темы.
      Во многом поэтому, роман Яхиной восхитил всю русскую образованческую "творческую" интеллигенцию, потому что в большинстве своём это тема антисоветская, прозападная и потому любимая!
      
      Но удивительно, что даже высшие власти России, во главе с бывшим коммунистом Путиным, обвиняют большевиков во всем плохом, даже происходящем сегодня, к чему большевики не имели и не имеют никакого касательства. Тот же Путин, уже не один раз говорил о том, что большевики создавая СССР, заложили мину замедленного действия под само существование России, хотя очевидно, что это ошибочное суждение, связанное с тем, что многие не понимают и не хотят понимать тех реальных обстоятельств, которые были в драматические послереволюционные годы - тогда всё делалось большевиками для сохранения имперской России!
      Как русофобия возникла и развивается в англосаксонских странах?
      
      
      В Америке, главным искусством, вполне по Ленину, стало искусство кино, одними из главных злодеев в популярных боевиках, уже с давних пор стали русские или в лучшем случае русскоговорящие. А в силу того, что американская культура с некоторых пор овладела всем миром, то понятен и рост русофобии на коллективном Западе.
      Большой вклад в создании моды на русофобию, так же делают русские перебежчики и представители несистемной оппозиции ,легально действующие в самой России.
      Все они пользуются доверием врагов России и выступая перед Европарламентом, американским Сенатом и Госдепом, стараясь заработать свои "тридцать сребреников", вовсю льют грязь не только на власти, но и на сам народ России.
      Не секрет, что Россию оккупировала американская масскультура, в том числе и кино, в которых главными бандитами являются русские гангстеры, сыгранные талантливыми артистами, что придаёт этим персонажам внушительный налёт правдивости. В то же время, исходя из политкорректности русских "творческих личностей", главным табу, например в российском кино, является то, что никак нельзя показывать американцев или англичан в качестве отрицательных героев, хотя большевиков - злодеев и мироедов - показывать не только можно, но и приветствуется влиятельной прослойкой русских образованцев, являющихся основой сегодняшней русской культуры!
      
       Возвращаясь к анализу злобного охаивания большевиков "креативной элитой", хочу ещё раз заявить, что сегодняшняя русофобия вырастает из антисоветизма русских диссидентов - предателей, которые считают русский народ быдлом, и в своих поделках, изображающих его таковым. Поэтому я уверен, что рано или поздно, за свою ложь и преклонение перед Западом, все они будут наказаны тем же народом! В том числе будет наказана несистемная оппозиция, в лице Навального и его сторонников, которые на приёмах в американском Конгрессе и Сенате и в интервью на разного рода русофобских голосах, всячески показывают, как они презирают "этот народ" "не уважающий либеральных святынь"!
      
      Но чем больше оскорбляют русский народ, чем больше лживых "произведений" появляется на эту тему, тем активнее растёт неприятие такой русофобской позиции в самой России, тем труднее существовать наглым антисоветчикам-русофобам, а потому, всё большую популярность вновь обретают личности Сталина и Ленина.
      И я надеюсь, что рано или поздно, большинство пропагандистов - русофобов, вовне и внутри границ России будут изобличены, а обманутые ими люди начнут понимать роль и значение Советского Союза, в российской и мировой истории!
      
      
       Июль 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 16/07/2022. 6k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка