Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Злорадство провокаторов. Актуальные архивы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 18/07/2022. 10k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Злорадство по поводу неудач других, всегда признак нравственной тупости!

  •   ...Убийство Посла в Турции, Карлова вызвало не только шок и сострадание в мире. Некоторые враги России возрадовались, хотя прямо выразить свою радость не решились. Вот цитаты из откликов на это жестокое убийство прозвучавшие в Америке, Украине и во "Внутреннем Западе", в самой России:
      "...Американский журналист и писатель Герш Кунтцман на страницах New York Daily News написал, что не "льёт слезы" по российскому послу. Убийство Андрея Карлова "цивилизованный журналист" называет "свершившимся правосудием"..."
      
      "...Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк, известный своим участием в силовых акциях против дипломатических представительств России на Украине, написал на своей странице в Facebook: "Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать - герой!".
      В комментариях под записью Парасюк добавил, что убийца российского посла - герой для своего народа, заявив, что это убийство - реакция в ответ на "тысячи смертей в Алеппо", вина за которые, по мнению Парасюка, лежит на России..."
      
      "...На той же волне с легкостью можно обнаружить и видных деятелей российской оппозиции. На сей раз отличился Владимир Милов. "Шокирующее убийство российского посла в Анкаре. Убийство безоружного человека со спины - это ничем не отличается от убийств женщин и детей бомбардировками в Алеппо. Ничем. По уровню бесчеловечности эти действия эквивалентны", - написал оппозиционер на своей странице в Facebook..."
      
      "...48-летний уроженец Курска и выпускник Московского физико-технического института в бытность свою на дипломатической службе совершил уже немало довольно странных поступков и сделал массу неоднозначных заявлений. Но то, что Климкин позволил себе на сей раз, превосходит все его предыдущие демарши.
      "1.1. Россия несет ответственность за чудовищные нарушения прав человека и убийства тысяч невинных людей в Сирии и Украине. 1.2. Это, однако, не является оправданием убийства посла одного суверенного государства в другой. Международный закон и права человека должны соблюдаться", - написал Климкин в Twitter..."
      
      ...Написать прямо, что они рады этому коварному убийству русского дипломата, эти борцы за "права человека" не могут. Но позлорадствовать по этому поводу они не удержались, завуалировав свою радость убийством дипломата, в форму сравнения причин и следствий произошедшего...
      И тут, я вспомнил, что совсем недавно американцы, осуждая борьбу России с ИГИЛ в Сирии, пугали Россию последствиями: террористическими актами против неё. И это выглядело как науськивание террористов на своего геополитического соперника! После убийства российского посла Карлова, совсем не зря, говорящая голова Госдепа Кирби, заговорил о полной невиновности Америки в этом теракте!
       Однако злорадство не сумели скрыть некоторые американские газеты! Все вышеприведённые цитаты из газет и с социальных сетей, в том числе и представителей администрации, странно напоминает реакцию некоторых боевиков на Ближнем Востоке, после нападение террористов на башни близнецы в Нью Йорке, в сентябре 2001 года. Тогда, они тоже злорадствовали и радовались, стреляя в воздух из автоматов.
       А сегодня, злорадствуют враги России, надеясь понравится своим сочувствием мировому терроризму и его покровителям на Западе.
      ...Сегодня и Германия в шоке после того, как террорист раздавил десятки человек своим грузовиком на рождественской ярмарке в Берлине. И это событие для немцев заслонило своим трагизмом убийство русского посла. Но ещё совсем недавно, многие немцы, сбитые с толку антирусской пропагандой, негодовали по поводу войны России с ИГИЛ, не понимая, что, воюя там, Россия в очередной раз прикрывает соей грудью "западных партнёров", которые, уже привычно, вместо благодарности за это, занимаются злопыхательством и осуждением "военных преступлений" России в Алеппо!
      Однако, ещё со времён Второй мировой войны, всему "либеральному" Западу надо понять, что бороться с мировым злом только уговорами и уступками, - значит поощрять его, что в конечном итоге приводит к торжеству этого зла в мировом масштабе! Кажется, многие граждане из стран "золотого миллиарда" этого не понимают, злорадствуя по поводу жертв у тех, кто с этим злом борется непримиримо и решительно! Но самый отвратительный факт, в этом трусливом сочувствии террористам, заключен в том, что злорадствуют и члены "пятой колонны" в России, нисколько не заботясь о своём "либеральном" будущем! А ведь коллаборационизм с террористами, может закончится для них трагически, как это было уже с теми, кто помогал Гитлеру завоевывать весь мир. Пусть они вспомнят судьбу Власова или французских и итальянских пособников немецкого нацизма, и хотя бы испугаются своему будущему. Ведь все они взрослые люди и должны понимать ответственность за свои слова и поступки! Хотя, надежд на то, что эти внешние и внутренние русофобы могут осознать свою вину и раскаяться, совсем немного...
      Нечто подобное происходило и сегодня на Украине, ведь для недоброжелателей России слово денацификация ничего не значат, так же как лозунги нацбатальонов - "Москаляку на гиляку" или "Резать русню". И ведь эти неонацисты, не скрывая своей связи с теориями нацизма, при поддержке западных благожелателей, могли уже в этом, 2022 году начать отвоёвывать Донбасс и Крым... если бы не случилось спец операции со стороны России!
      Рассматривая нынешнюю геополитическую ситуацию надо помнить, что Запад, ещё со времён госпереворота в Киеве, в 2014 году, снабжал Украину оружием и военными инструкторами - в этом совсем недавно признался глава Госдепа Блинкен, а вступление украинцев в альянс, рассматривалось, как окончательно окружение России военными базами НАТО и полной готовностью к вторжения в Донбасс, а в случае защиты Донбасса Россией, военные действия должны были перейти и на её территории!
      Ранее, власти Украины записали в свою Конституцию закон о возвращении Крыма и Донбасса, и не собиралась исполнять Минские договорённости, восемь долгих лет, при полном равнодушии Запада, обстреливали Донбасс и убивали не только солдат народной милиции, но и мирных жителей!
      А ведь в этом соглашении было записано, что после получения автономии высокого уровня, Донбасс останется в составе Украины. Но даже это не устраивало власти на Украине, потому что не этого хотели кураторы из США и их союзники по блоку НАТО - американцы уже были уверены, что Украина, и Грузия в ближайшее время вступят в НАТО и согласно статьи пятой, любые военные действия против этих решительно настроенных русофобов, будут восприниматься, как нападение на сам Альянс!
      Вместе с тем, на Украине шла подготовка к вооружённому решению "территориальной проблемы", когда Москва, после очередного обострения на донецком фронте, решилась наконец действовать не уговорами и предупреждениями, но ввела войска на Украину с целью демилитаризации и денацификации, одновременно давая понять Западу, что вежливости и уступки агрессивному Западу со стороны России закончились, и надо прислушаться к предупреждению и требованию России убрать военные структуры НАТО в Европе, отступив на границы 2007 года...
      Сегодня, когда спец операция показала, что Россия способна, вопреки помощи Запада, принудить Украину к миру на ранее объявленных условиях, Запад развязал отчаянную пропагандистскую кампанию, по дискредитации любых действий русских, восхваляя "героев Украины", в том числе и солдат нацистских батальонов - В США батальон Азов был вписан в реестр террористических организаций!
      ...Возвращаясь к реакции Запада и внутренней пятой колонны в России на убийство посла Карлова, нужно отметить, что точна такая же злорадная реакция на вынужденную спец операцию России на Украине, существует и сегодня, когда американцы и европейцы, под маской сочувствия "бедной Украине", подталкивают её к войне до последнего украинца и радуются, что наконец принудили Россию и Путина вступить в прямой конфликт, по сути дела со всем Западом, в лице НАТО, когда этот блок воюет с русскими руками украинцев.
      Живя в Англии и читая пропагандистский бред и лживые фейки английских СМИ, часто не знающих географии и тем более не зная правдивой информации, касающиеся действий России в этой спец операции, я вижу, что многие английские политики уже забыли уроки Второй мировой войны и жаждут реванша за поражение от Советского Союза гитлеровской Германии и её союзников в Европе - тогда, ситуативными союзниками СССР были Америка, и главное Англия, возглавляемая отчаянным и хитрым антисоветчиком Черчиллем. Кстати, в этом, нынешний премьер Джонсон, мало в чем отличается от Черчилля, но в отличии от последнего, не понимает всей опасности попыток заставить Россию силой принять гегемонию США и их союзников в Европе!
      Английские политики, сами отравились той ложью, которую тиражируют о России и Путине, и перепечатывая информационные вбросы украинских пропагандистов о грядущей победе над Россией, уверены, что так и есть в реальности. В этом видна не только политика, но иногда и самоуверенная глупость тех, кто считал и считает Россию "отсталой бензоколонкой", не способной дать отпор очередной агрессии США и НАТО. Поэтому они злорадствуют при любой неудаче русских и ничего не говорят о гибнущих под обстрелами ВСУ мирных жителях Донбасса. А по отношению к гибнущим, в этой спец операции украинцам, обманутым русофобской пропагандой, они совершенно равнодушны, потому что главной их целью является ослабление России любой ценой и любыми средствами - для них украинцы, это расходный материал которым не жалко пожертвовать!
      
       2016 - 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
      Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com или на страницах журнала "Что есть Истина?": www.Istina.russian-albion.com
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 18/07/2022. 10k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка