Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Запад попал в ловушку расставленную для России

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 15, последний от 23/10/2022.
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 14/10/2022. 10k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запад сам того не ведая попал в ловушку которую он проектировал для России!

  •   "Главной целью Америки должно стать упразднение ВТО и возвращение к двусторонним торговым договорам... <...> Противиться всякому расширению НАТО. Когда-то этот блок представлял собой военный альянс свободных государств, призванный защитить Западную Европу от сталинской угрозы, но сегодня НАТО превратилось в неоимпериалистический блок, присвоивший себе право нападать, во имя демократии и соблюдения прав человека, на малые государства вроде Сербии. Отцы-основатели устыдились бы тех действий, которые Клинтон и Оллбрайт позволяли себе в отношении сербов. Это государство не нападало на США, никоим образом нам не угрожало, не пыталось втянуть в военное соперничество. Тем не менее мы бомбардировали сербские города, заставляя сербов вспоминать гитлеровскую оккупацию, только за то, что они отказались обеспечить свободу передвижения на своей территории сепаратистам из Косово. <...> Все великие империи прошлого столетия исчезли по очень простой причине - они обладали слишком большой территорией и позволяли вовлекать себя в войны, не затрагивавшие их национальных интересов. Давайте учиться у истории!"
      Патрик Бьюкенен. "Смерть Запада"
      
      "Змеиное отродье, как вы можете говорить хорошее, будучи злы? Ведь от избытка сердца говорят уста".
      "Либо ваше дерево хорошее и его плоды хорошие, либо ваше дерево гнилое и его плоды гнилые. Ведь дерево узнается по плодам" (Матфея 12:33).
      
      ...Многим западным, прежде всего американским стратегам казалось, что западные либеральные ястребы добились своего - Россия начала военную операцию на Украине и тем самым попала в ловушку, которую долго строил Запад!
      Однако европейские, а точнее американские стратеги рано радовались - Россия наращивает мощь ударов и это перестаёт нравиться и пугает западных сторонников войны.
      При этом, западные СМИ, направляемые правительствами - ни о какой свободе слова и речи не может быть - полностью блокирует любую объективную информацию и потому, политики на Западе питается лживой дезинформацией, которую сами готовят!
      Я читаю английские новости и статьи, в которых откровенная украинская пропагандистская ложь, сочетается с фальсификациями происходящего на Украине, состряпанной уже западной пропагандистской машиной.
      Во многом поэтому, Запад, руководствуясь лживой картиной современного мира, полностью находится в одной упряжке с нацистской Украиной и согласен жертвовать всем, для того чтобы угодить уже не просьбам, а требованиям Зеленского!
      
      К сожалению, за последние тридцать лет после развала СССР, многим украинцам нацистская, бандеровская власть на Украине промыла мозги откровенной русофобией так, что они считают Бандеру национальным героем, а Гитлера, провозвестником разрушения России. Поэтому не удивительно видеть украинских боевиков с плакатами: "Москаляку на гиляку" и "Режь русню" и татуировками свастики, на телах боевиков и их командиров!
       Но самое отвратительное в происходящем то, что Запад сегодня готов поддерживать любых фашистов и нацистов, лишь бы сохранить гегемонию над всем миром и главными гегемонистами в мире являются американские либералы, поверившие, что миссия Америки - "вновь стать самой великой"!
      Поэтому, они до конца будут использовать Украину как инструмент, пока в идеологической борьбе с независимыми странами, такими как Китай, Иран, Венесуэла...
      Но главной силой сопротивления мировой диктатуре США сегодня является Россия, почему американские либеральные элиты стараются её уничтожить и лучше чужими руками, потому что рисковать своими жизнями они не собираются!
      
      Мало того, американский истеблишмент попутно планируют ослабить Европу до уровня бессловесного младшего партнёра и разрушая её экономику, готовят ей участь безвольного сателлита - участника всех её агрессивных планов. И это ей удаётся - еже сегодня, Америка принудила Европу покупать у неё газ и нефть по сумасшедшим ценам и заставляет европейскую промышленность задыхаться от нехватки российского газа.
      Надо отметить "умную", людоедскую стратегию Америки, которая натравливая Европу на Россию сразу убивает двух зайцев: руками бедных украинцев пытается разрушить Россию и заставляет европейцев послушно выполнять все её приказы, поддерживая нацистский режим в Киеве! Хотя отчасти, это соответствует и настроениям реваншистской Европы, надеющейся с помощью США и Англии, уничтожить новую Россию - разгром Советской армией гитлеровского нацизма и его союзников в Великой Отечественной войне сегодня входящих в НАТО, никто из них не забыл - психологически жажда реванша объяснима и понятна.
      А Украина хитро использует эти настроения и вместо отведённой ей роли марионетки, начинает претендовать на роль объединителя в войне против России!
      Вот в такое жалкое положение попали западные стратеги, не ожидавшие такого тонкого психологического расчёта со стороны Зеленского и его команды.
      Но главное, все они старательно забывают с чего это началось, потому что в этом случае становится понятно - главными зачинщиками и продолжателями кризиса являются именно западные ястребы!
      А начался сегодняшний мировой политический кризис, с предложения России убрать военную инфраструктуру НАТО подальше от её границ и не содействовать приёму Украины и Грузии в этот, якобы оборонительный союз.
      Россия долгое время предлагала обсудить не только европейскую, но и мировую систему безопасности, на что американские политики отвечали кривыми ухмылками, а деятели ЕС, включая её лидеров - Борреля, Дэр Ляйн и беспардонного Столтенберга осыпали Россию и Путина угрозами и оскорблениями!
      
      В итоге мы получили мир разделённый на две части, в котором западная его часть, видит меняющийся мир в кривом зеркале, даже в мыслях не допуская, что сегодня окончательно разрушается доминирование США в мире.
      Они не только не понимают, но не хотят и не могут понимать процессы происходящие в мире и поэтому, паранойя и политическая близорукость Запада, прежде всего США, принимают агрессивные формы, а вместо переговоров, начались и продолжаются угрозы и военный шантаж России, на что русские ответили предупреждающим ударом - начали военную спец операцию на Украине, с целью денацификации и демилитаризации потенциального натовского лакея - Украины!
      И здесь, очень важно вести грамотную, разъяснительную пропагандистскую работу в России не только для россиян, но прежде всего для народов стран Европы, Америки и остального мира!
      
      Что надо сделать, для разъяснения сложившейся в мире ситуации на Украине?
      Помимо разного рода высоких трибун, надо использовать все формы визуальной пропаганды, в том числе создавая документальные фильмы на актуальные политические темы, проводить кинофестивали документальных фильмов, организовывать телевизионные встречи участников этих политических событий с обеих сторон.
      И в первую очередь, надо сделать и показывать фильмы о развитии нацистских идей под бандеровскими флагами и наглой русофобии на Украине.
      Я смотрел один такой короткий ролик созданный на "Раша тудей", где наглядно и убедительно рассказывали об овладевшей Украиной нацистской, бандеровской идее, которая вызывает в украинцах бешеную русофобию.
      Кроме того, необходимо переводить содержание таких фильмов на многие языки, но главное, быстро, буквально за несколько дней сделать фильм под названием "С чего начинался украинский кризис", где показать через документы и выступления политиков с обеих сторон, что на просьбу России отвести военную инфраструктуру на состояние до 2007 - ого года, начались плохо скрытые насмешки над этими предложениями и откровенные угрозы Путину и России, если русские посмеют сопротивляться продвижению НАТО на восток!
      Пусть покажут, как Байден называет Путина убийцей, а в ответ, вежливую реакцию российского президента. Пусть расскажут о восьмилетней войне, развязанной послемайданной украинской хунтой, против республик Донецка, в которой погибли тысячи, в том числе женщины и дети! При этом указать на преступное замалчивание всеми западными проповедниками либерализма и прав человека, военных преступлений украинского режима и геноцида, направленного против русского населения не только в Донбассе но и во всей Украине!
      Иначе говоря, пусть в этом фильме покажут все наглые заявления и оскорбительные речи, того же, ястреба американца Болтона, Борреля - министра по иностранным делам ЕС, или английского министра обороны Уоллеса, или идиотские агрессивные высказывания недалёкой Лиз Трасс - тут гора материалов!
      Уверен, что такая контрпропаганда направленная против мировой русофобии, откроет глаза для многих сегодняшних пассивных русофобов - обывателей, которые поверили западной пропаганде русофобии!
      В противном случае, нацистские идеи вновь возобладают в Америке и в Европе, а это будет уже катастрофой, сравнимой по последствиям с библейским Армагеддоном!
      
      Сегодня необходимо всем показывать и рассказывать, как всё начиналось с провокаций США и Европы, и обещаниями Зеленского соорудить атомное оружие направленное против России.
      А мировой общественности и самим Американцам и европейцам, предъявлять эти материалы через трибуну ООН и другие международные организации.
      Обязательно перевести этот фильм на все европейские языки и через сеть интернета выложить этот фильм в открытый просмотр - это надо было сделать ещё вчера, но и сейчас ещё не поздно.
      В любом случае именно так надо бороться с абсолютно лживой пропагандой Русофобии, которая развернулась в Европе и особенно в Англии и в Америке, под видом помощи и поддержки режима Зеленского!
      
      
       Октябрь 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov
  • Комментарии: 15, последний от 23/10/2022.
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 14/10/2022. 10k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка