Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

О коллективном наказании. Перчитывая напечатанное

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 01/01/2018. 11k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О возрождении приёмов создания хаоса в геополитике.

  •   Двойные стандарты американской элиты.
      
      
      Нацизм возрождается!
      
      Последние годы, наблюдается возвращение в обиход геополитики, таких варварских понятий, как "коллективное наказание", и как методы этой мести целым народам - "удары возмездия"!
      В США, "упреждающие удары" по геополитическим противникам уже получили статус национальной стратегии и воплощаются в жизнь во всём мире, открыто проявившись в Ираке и Афганистане.
      Сегодня, заговорили о "миротворческом" вторжении в Ливию, якобы для спасения очередной спровоцированной СМИ "цветной революции".
      Налицо, очередное возрождение "нацизма", под маской "либерализации" отсталых, "варварских" стран...
      
      ... После того, как союзная авиация в конце второй мировой до основания разрушила немецкий Дрезден, при этом убив несколько десятков если не сотен тысяч мирных жителей, в основном женщин, стариков и детей, казалось, что варварское "наказание" целых народов за грехи политиков, навсегда ушло в прошлое.
      Замечу, что Сталин отказался участвовать в этом избиении уже поверженного Красной Армией врага!
      Но кто сегодня об этом помнит. Для всего Запада и для "либералов" в России, Сталина сделали злодеем и убийцей невинных. А о своих военных преступлениях начисто забыли!
      США, перехватывая победу у Советского Союза, в целях устрашения, и не только своего врага но и союзника перемоловшего основные силы гитлеровцев, в августе сорок пятого сбросили две атомные бомбы на Японию!
      ...И вновь, современникам хотелось верить, что эти варварские методы ведения политики "другими средствами", закончатся вместе с завершением Великой войны.
      Однако этого не случилось...
      Прошло всего семьдесят лет после окончания Второй мировой и практика наказания целых народов и государств вновь возродилась!
      Стоило исчезнуть с политической карты мира Советскому Союзу, основному оппоненту и равноценному, сдерживающему противнику Запада в геополитике, как подобные методы были восстановлены в своих правах и начались непрекращающиеся по сию пору войны со странами "изгоями". Терминология гитлеровского нацизма, при информационной поддержке этих военных акций, тоже возвращается в обиход идеологизированной прессы. Выражения "страны изгои", "новый мировой порядок", - вновь на слуху и Эти идеологемы, уже никого не возмущают и не удивляют, точно так же как выражения "удары возмездия" или "упреждающие удары"!
      Уроки войны с нацизмом забыты и вряд ли это произошло и происходит случайно...
      Такие удары, в том числе в "Информационной войне", как и бывает в войнах, наносятся не по конкретным преступникам или организациям, а по гражданскому, мирному населению, по государствам "изгоям", которые становятся основными жертвами подобных ударов возмездия.
      Россия, с некоторых пор, квалифицируется как враг цивилизованного, "демократического" Запада.
      Только ядерный щит, спасает россиян от атаки армий НАТО, полностью подчиненных Америке...
      Но, зато в войнах против слабых стран, неспособных дать равноценный ответ, натовские стратеги позволяют себе любые зверские методы уничтожения, в том числе и мирного населения!
      В Ираке, за годы войны по разным данным погибло более чем сто тысяч человек. И в Афганистане количество мирных жертв увеличивается с каждым днём.
      В Пакистане, американские беспилотники, периодически убивают мирных жителей, хотя в Пакистане и с Пакистаном, американцы не воюют...
      При этом, акции, подобные "ударам возмездия", всегда поддерживаются и подготавливаются средствами массового "оболванивания" людей и готовят к новым войнам, "общественное мнение" во всём мире.
      И это тоже стало привычным...
      Вспомните лозунг Геббельсовской пропаганды во время войны против СССР.
      Тогда повсюду звучали речи об освободительной миссии гитлеровской Германии, а атаку на СССР, Геббельс назвал "крестовым походом против большевизма".
      Сегодня, война против Ирака ведётся под лозунгом "Путь к свободе".
      Как видите, ничего в "нацисткой" пропаганде не изменилось. Только ситуация в странах и в мире уже другая.
      Если тогда, Гитлер хотел разрушить СССР, возникший в результате пролетарской Революции, то сегодня, Запад устраивает "цветные революции", а потом обрушивается против своих противников и на правительства суверенных государств с "защитой" участников этих выступлений, выращенных западными политтехнологами и спец-службами, на западные деньги...
      Сегодня, под видом борьбы за "демократизацию", осуществляются наглые информационные нападения на независимые государства, а "права человека" стали легальным предлогом, для вмешательства во внутренние дела любой, противостоящей Западу страны, будь то в Африке, в Латинской Америке или на постсоветских пространствах...
      Совсем недавним примером двойных стандартов Запада, вообразившим себя мировым "жандармом" стали выборы в Белоруссии.
      На Западе никто уже не обращает внимания на результаты выборов. Это совсем неважно для "демократов" Бушевской закваски.
      Важно, что организованная на деньги западных стран "демонстрация протеста" не удалась.
      И начались лживые и беззастенчивые наветы на власть, на президента Лукашенко, на весь народ Белоруссии, который через выборы показал, кого он, простой народ, желает видеть своим президентом.
      Тут мы говорим не о персоналиях, а о принципах подлинной демократии, которую шельмуют продажные СМИ и ставленники новоявленных спасителей Европы.
      Вспомните лозунги Гитлера и вы поймёте о чём я говорю...
      И в то же время, в Латвии, проводят свои ежегодные марши бывшие эсэсовцы, и ни одна из "демократических" стран Европы не возражает и не возмущается этим.
      Главное для Запада - чтобы всё это проходило под лозунгами антисоветизма, и потому, даже "неонацизм" в этом случае вполне приемлем.
      Для них, Латвия - суверенная страна и сама знает, что делает. Суд, отменивший запрет "нацистского" марша, считается "либералами" всего мира независимым судом.
      Профашистская логика в этих действиях, очевидна для всех, кроме "либеральных" средств информации.
      Поэтому, антисоветизм и следующая за ним русофобия, стали уже базовым понятием возрождающегося "либерального" фашизма...
      
      ... Сегодня, мы все становимся жертвами тоталитарной по форме, агрессии западных Средств Массовой Пропаганды и их владельцев против неугодных им правительств и народов, против инакомыслящих людей и политических объединений.
      Всё население планеты стало заложниками информационной войны, ведущейся на всех пространствах Земли, с помощью прислуживающей мировой "олигархии", электронной и печатной прессы.
      Ведь сегодня, все смотрят, слушают и читают одни и те же новости и комментарии к ним, не подозревая, что становятся подопытными кроликами в эксперименте под названием "вестернизация всего мира"!
      Читая в этих "либеральных" газетах, на радио, на ТВ и в интернете о сотнях убитых "боевиков", все начинают думать - так им и надо - забывая, что боевиками их называют средства массовой прозападной пропаганды.
      И в то же время, бандитов и террористов, убивающих людей на улицах, в школах и в аэропортах России, западные средства пропаганды - у меня язык не поворачивается называть их средствами массовой информации - называют "повстанцами" и чуть ли не патриотами демократии!
       Сегодня, сильные страны, во главе с США, могут позволить себе совершенно любой варварский метод уничтожения своих врагов.
      В Ираке уже опробованы гигантские неатомные бомбы, а самолёты -беспилотники регулярно убивают мирных жителей, принятых военными из Пентагона за скопления боевиков.
      Закономерно, что подобное лицемерие и политические провокации не могут оставаться безнаказанными.
      И я уверен, что через некоторое время, международный трибунал, который сегодня используется западными геополитическими "стратегами" для запугивания своих врагов, рано или поздно, будет судить уже политиков не из стран жертв западной агрессии, а самих агрессоров, невзирая на чины и ранги...
      Но пока, диктатура владельцев СМИ становится всё более страшной и очевидно проамериканской и может привести к очередному всплеску нацизма и фашизма во всём мире.
      Поэтому, призываем не верить нынешней бесчеловечной и провокативной пропаганде, действующей под видом "массовой информации", где любые попытки противостоять такому целенаправленному промыванию мозгов и манипулированию человеческим сознанием, считаются политическим преступлением!
      Или откровенно представляются западными СМИ, как экстремизм, сопротивление "либерализму" и правам "западного" человека...
      Поэтому же, мы предлагаем протестовать, хотя бы в пассивной форме, отказываясь читать, смотреть и слушать, самые одиозные, прозападные СМИ, в том числе в России.
      В свою очередь призываем протестовать против очередных "ударов возмездия", так как эти протесты можно сравнить с движением Сопротивления в оккупированных Гитлером странах.
      А сами эти агрессивные акции против мирного населения, становятся проявлением новых форм нацизма и фашизма!
      
      P.S. Последним примером коллективного наказания, является ситуация с отстранением сборной российских спортсменов от грядущей Олимпиады. Для многих беспристрастных наблюдателей очевидно, что наказывать надо провинившихся, но никак не всю команду.
      До этого и антидопинговая служба и Олимпийский комитет так и поступали. Например в США, вскрыты употребления наркотиками многих известных спортсменов, завоевавших, в том числе и на Олимпиадах более десятка золотых медалей. Но ведь никто даже не подумал наказывать Америку и понятно почему.
       Но Россию решили сделать козлом отпущения и процесс наказания может растянуться на годы. То, что произошло недавно, то есть отстранение - это только цветочки того процесса, который развернулся против спортивной России.
      И совсем трудно поверить, что за всем этим не стоит политика и кампания по демонизации России, как таковой!
      
      
      Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
      или на страницах журнала "Что есть Истина?": www.Istina.russian-albion.com
      Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion
      
      
       Начало марта 2011 года. Лондон. Владимир Кабаков.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 01/01/2018. 11k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка