Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Европейский нацизм не умер. Продолжение темы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 21/03/2024. 11k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неонацизм сегодня в Европе становится главной идеологией политических элит!

  •   ...Перепечатываю здесь недавнюю статью с небольшими исправлениями и дополнениями, из того же сборника статей "Нацизм и неонацизм".
      
      
      
      "Европейский нацизм не умер, он просто на время затаился, а сегодня считает, что настало время реванша!
      Западу нужен новый идеологический враг и поэтому, антисемитизм признанный преступлением против человечности, уступает место русофобии, когда Россию признают новым врагом западной цивилизации!"
      
       ...Вчера посмотрел заседание Евросоюза, и выступление Заленского по видеосвязи.
       По окончанию выступления этого мрачного, зловещего клоуна, все присутствующие встали и начали аплодировать.
       Показалось немного странным, что все присутствующие встали и все аплодировали, но пошлый фарс продолжался в течении долгого времени и пряча глаза, старые и молодые европарламентарии, как заколдованные хлопали, хлопали, хлопали...
      
       Первое впечатление - они что все с ума сошли слушая нацистский пафос Зеленского?! И это впечатление возникло, потому что эти господа из Евросоюза, глядя друг на друга уже не могли остановится, потому что никто не хотел "пойти против всех"!
       И я подумал: "Эти люди называют себя либеральными демократами, но ведут себя как окружение Ким Чен Ына, над которым они потешаются и показывают пальцем!"
       Но в Корее многие это делают искренне, а здесь делают, потому что ни у кого нет смелости пойти против диктатуры либеральных ценностей, уже превратившихся в идол псевдо демократических масс!
       И потому, это подчинение навязанным западному обществу русофобской пропагандой правил и табу, похоже на выступление Гитлера перед толпой сторонников - почитателей, разве что в этот раз эти "демократы - гуманисты" дружно не кричали "Зиг хайль!"
      
       Я не из пугливых людей, но видя это беснование современных европейцев, многие из которых были женщины и вспоминая ежечасно эти картинки увиденные по ТВ невольно ёжился, потому что эта пещерная ненависть к "не нашим", к России, к Путину, может быть долго сдерживаемым европейским неонацизмом, помнящим поражение Гитлера от Советского Союза, вдруг выплясавшегося здесь, в центре Европы уже в 2022 году!
       И в этом неонацистском шабаше участвуют не только потомки бывших европейских союзников Гитлера, но и потомки тех немцев-нацистов, которые в своей войне на Востоке, убили и замучили более двадцати пяти миллионов советских людей!!!
      
       ...Позже, пытаясь найти причину этой неонацистской, несдерживаемой злобы я понял, что воспользовавшись ситуацией, наконец вышла наружу жажда реванша, реванша неонацистской Европы над проклятой Россией!
       Самое отвратительное, что все эти европейцы, называющие себя либералами, аплодировали человеку - откровенному неонацисту, клоуну, похожему на Чарли Чаплина изображающего Гитлера!
       Эти представители новой формации европейского нацизма, после организованного ими государственного переворота в Киеве, восемь лет не обращали внимания на страдания четырёх миллионов русских и украинцев в самопровозглашённых республиках на Востоке Украины!
       Всё это время, звереющие украинские нацисты под знаком свастики, во главе сначала с Порошенко, а теперь с Зеленским, под одобрительное молчание Америки и Европы, нескончаемыми обстрелами ежедневно убивали мирных жителей ЛНР и ДНР, где погибли больше десяти тысяч мирных людей, в том числе стариков и около двухсот детей!
       И не будь смелых защитников этих территорий республиканской милиции, эти украинские головорезы из националистический батальонов, с нацистскими нашивками на формах, озверевшие от многих лет в окопах, стали бы убивать без разбора и пощады!
      
       Надо признать, что долго сдерживаемый в либеральной Европе неонацизм, наконец нашёл возможность организовать реванш против России и против этих республик Донбасса и сегодня, это проявилось с полной силой!
       Даже стыдливо каявшаяся за преступления Гитлера и неонацистов Германия, впервые после той войны неприкрыто стремится возглавить этот новый поход на Восток и "социалист" Шольц, насмешливо отрицая геноцид, устроенным украинскими нациками в Донбассе, решился поставлять оружие Украине, которую гитлеровцы оккупировали в Великую Отечественную войну, принеся этой земле неисчислимые страдания!
       Вспомните Бабий Яр и чудовищные примеры уничтожения евреев по всей Европе и поймите, что сегодня эти нацистские последыши, хотят поставить русских людей на место евреев, а "либеральный" западный мир рукоплещет этой идее - наконец-то они нашли нового врага западной цивилизации!
      
       Особо хочу рассказать, как ведёт себя английская власть и английские СМИ по отношению к России и к Украине.
       В новостных лентах и в интернете, развязана такая русофобская пропаганда, лживая и сфальсифицированная, что наверное и Геббельс позавидовал бы!
       Читая множество лживых заголовков в интернете, в газетах, слушая откровенную фальсификацию всего происходящего в английских выпусках новостей, я невольно качаю головой и вздыхаю - такой оголтелой русофобии и фальсификаций, наверное не было даже во времена Геббельса и Гитлера!
       А глядя на Лиз Трасс и на Джонсона, выступающих в парламенте и пишущих статьи, я понимаю, что эти плохо образованные люди, являют собой пример невежества и нахальства, прежде присущего разве что английским колонизаторам, которые покупали лицензии на отстрел туземцев - напомню, что это происходили всего лишь около двух столетий тому назад, во времена Английской империи!
       Слушая их полуграмотный бред и обвинения России в агрессии, глядя на их поведение - например Лиз Трасс, как восторженная школьница проехалась на танке чуть ли не вдоль границ с Россией, при этом улыбалась как кинозвезда на отдыхе - невольно возникает вопрос, а знают ли они вообще тот мир, который окружает Европу и где живут другие люди?!
       И ведь эта дама не министр обороны, а Министр иностранных дел королевства, а Борис Джонсон не мальчик и говорят с отличием окончил привилегированный университет!
      
       Мне стыдно, что такие личности становятся министрами, в то время как им самое место за стойкой антикварного магазина представляющего жизнь английской, колониальной империи!
       Джонсон, выступая перед аудиторией натовский представителей, показал что думает о России так, как в своё время английский губернатор индийской провинции, думал об индийцах идущими за ним с опахалом!
       Чудовищное самомнение и невежество совсем не красит этих людей и кажется, что их уже поздно приводить в чувство, потому что они не видят реальных перемен в мире и даже не хотят их видеть!
      
       Конечно не все люди на Западе разделяют мнение своих "элит" -
       несколько трезвомыслящих военных, политологов и журналистов в Америке и в Европе говорят о том, что Россия отстаивает свои права на независимость, что Запад уже в течении тридцати лет, после развала СССР, пытается навязать свою диктатуру всему миру точно так, как это восемьдесят лет тому назад, попытался сделать Гитлер и нацистская Германия.
       Например Оливер Стоун - американский кинорежиссер, сценарист и продюсер, обладатель трех "Оскаров", объяснил предпосылки проведения спецоперации российских войск по денацификации и демилитаризации Украины.
       Он бывал в осаждённом украинскими националистами Донбассе и потому, адекватно понимая ситуацию, указывая на причины спецоперации начатой Россией, после того как выяснилось, что гаранты выполнения минских соглашений лидеры Франции и Германии, беззастенчиво врали и накачивали Украину оружием, в надежде, что Украина окрепнет в военном отношении, и потребует реванша.
      Именно поэтому, все восемь лет, Украина торпедировала выполнение Минских соглашений.
       И ещё, он сравнивает психическую атаку западной пропаганды на Россию, американскими специалистами по информационной войне, с детскими мечтами победить взрослых!
      
       Рассматривая аналогию гитлеровского прошлого Европы, с происходящим сегодня в отношении России понимаешь, что Запад пытается реализовать ровно тот же план, по которому он разрушил Югославию и осудил её лидеров.
       И читая сегодняшнюю лживую, высокомерную английскую прессу я прихожу к выводу, что по мнению западных кукловодов, провокация удалась - уже появились предложения судить Путина за военные преступления, в то время, как надо судить тех, кто обстреливал и убивал защтников Донбасса от украинских нацистов!
       Нынешняя геополитическая ситуация напоминает мне ситуацию, когда банда уличных хулиганов, собирается бить-убить своего соперника, стоящего перед ними в одиночку.
       Вначале выпускают на него одного из "шестёрок", который оскорбляет и издевается над их противником, а когда не стерпев, тот начинает бить провокатора, остальные бандиты набрасываются на него с криками: "Зачем ты маленького Васю ударил!", а потом подают на своего соперника в суд.
       И законы этой бандитской "страны-стороны" таковы, что соперника посчитают виноватым, потому что он первым ударил, а когда противник этой банды пытается оправдать своё сопротивление реальной опасностью для жизни, понимая, что если он сам не ударит первым то бандиты, окружив убьют его, то его никто не слушает!
       И подкупленный суд тоже не слушает, потому что осуждает любую попытку отбиться от бандитов!
       Примерно такая аналогия приходит на ум, когда я пытаюсь анализировать происходящее в сегодняшнем мире!
      
       Примерно такая картина складывается сегодня в геополитике и западные страны-бандиты, используют свою обычную тактику, нагло бьют всех налево и направо, якобы защищая провокатора - бандита Васю!
      Им кажется, что они ничем не рискуют - "международный" суд на их стороне, и всё равно оправдает любые их слова и действия, а осудит того, кто попытался противостоять такому наглому бандитизму!
       Эти политические бандиты, первый раз в новейшей истории, проделали такой шулерский фокус с Югославией, а сегодня повторяют этот сценарий с Россией!
      
       ...Резюмируя вышеописанное, уже во весь голос можно говорить о возрождении на Западе своеобразной формы нацизма, который странным образом, сами новые нацисты называют евро-американской либеральной демократией!
      
      
       2022 год. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
       Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 21/03/2024. 11k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка