Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Псевдо либералы во власти

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 29/12/2020. 8k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти все взяточники и мошенники во власти, осуждённые или ожидающие суда происходят из либералов - образованцев. Их демагогия о свободе слова и о правах личности не может скрыть их алчной сущности!

  •    Отсутствие наказаний за преступления, порождает преступную безответственность!
      Вместо эпиграфа:
      ·Нахальство и наглость лидеров ·несистемной оппозицииЋ показывает уровень их безнравственности и вместе с тем уровень равнодушия российской образованческой массы к вопросам чести и совести.
      Уровень ·терпимостиЋ общества к коррупции показывает степень моральной деградации общественного сознания...Ћ Из статьи автора ·Право на бесчестие!Ћ
       Приведу строки из Евангелия от Матфея, описывающих фарисеев, то есть нынешних ·либераловЋ:
      ·...Связывают они тяжелые [и неподъемные] ноши и взваливают их на плечи людей, сами же до нош этих и пальцем дотронуться не хотят.
      Что бы ни делали они, всё напоказ делают: широкими делают на себе повязки со словами Закона и кисти, удлиняют на краях одежд своих. Почетные занимают они места на пирах и первые сидения в синагогах, любят, чтобы их почтительно приветствовали на площадях и говорили им: ·УчительЋ...Ћ
      
      Читаю материалы об аресте бывшего министра ·экономического развитияЋ и хватаюсь за голову. Это же надо дожить до того, что ·экономическим развитиемЋ России, долгое время управлял взяточник!
      Как это вообще возможно в стране цивилизованной, да ещё называющей себя страной православного христианства?!
      Оказывается, что не только возможно, но и предсказуемо! Потому что низкий нравственный уровень российского общества, благодаря буржуазной контрреволюции и двадцати лет безудержной пропаганды личного преуспеяния, сегодня приносят свои отравленные плоды.
      Иначе говоря, наступило трагическое время ·собирать камниЋ, которые на протяжении тридцати с лишним лет разного рода ·либералыЋ, швыряли их в сторону Советского Союза и Иосифа Сталина, обвиняя его в жестокости и неоправданных репрессиях!
       Думаю, что если сегодня, собрать всю статистику по мошенничествам, взяткам и ·превышениям полномочийЋ, то подавляющее большинство этих негодяев, клятвопреступников и воров из правительственных структур, уже сидящих в тюрьме или ожидающих суда, социально происходят из лагеря российских либералов, Ельцинско-Горбачёвского разлива...
      Почему так происходит с российскими либералами и не только?!
      Потому что эти либеральные образованцы, постоянно кричат о жестокости наказаний и неоправданности надзора государством за разного рода ворами, расхитителями, взяточниками и мошенниками из их среды.
      Похоже, что наши либеральные деятели не понимают беззащитности перед жизненными соблазнами, самого воспитанного и образованного человека, Но ведь давно уже подмечено и сказано, что ·слаб человекЋ и лучше не доводить его до очарованности безнаказанными соблазнами богатства и честолюбия!
      Но, если не наказывать таких очарованных собственным благополучием чиновников, тогда возникает ощущение вседозволенности, которым до поры успешно пользуются самые ·честные на словахЋ, в том числе и ·уважаемыеЋ люди, сделавшие или делающие карьеру на ниве государственной службы!
      ...Теперь, о другой особенности российских псевдо либералов.
      Читаю в новостях, что на совещании либеральных партий Европы в Варшаве, российская партия ·ПарнасЋ во главе с бывшим премьером России Касьяновым, проголосовали за продление санкций против России и возврата Украине Крыма, вопреки воли подавляющего большинства жителей Тавриды, проголосовавших на демократическом референдуме за вхождение в Российскую Федерацию.
      И хочется спросить либералов ·всего мираЋ: Где ещё, в какой ·демократическойЋ стране Запада можно встретить партию и бывшего премьера, голосующих против своей страны. А ведь ·ПарнасЋ и Касьянов до сих пор ·живутЋ в России!
      Хочется воскликнуть: - Вот это демократизм!
      А потом, подумавши заметить: - А может быть - это показатель слабости российской власти, где в правительстве полно сторонников не только Улюкаева, но и вот таких ненавистников России как Касьянов.
      Кстати, Касьянов и его сотоварищи по партии ·ПарнасЋ и не скрывает своей враждебности к стране и народу, где они родился и среди которого выросли! Главное для них - чтобы их поддерживали либеральные правительства западных стран - ·партнёровЋ России.
      Тут ситуация очень похожая на предательство и борьбу бывшего советского генерала Власова - прислужника Гитлера - с собственной страной и её правительством!
       Известно, что в ·конце путиЋ Власову и его пособникам пришлось ответить за своё предательство - он был повешен по приговору советского суда. И все, включая тогдашних союзников - ·западных партнёровЋ рукоплескали этому справедливому возмездию для предателей!
       Но сегодня в отличии от тех дней, нравы переменились и ·партнёрыЋ рукоплещут предателям родины, а правительство России не имеет смелости указать провокаторам на ·выходЋ из страны. А взяточника пойманного с поличным, защита надеется отмазать, да и правительство вместо камеры в Лефортово, ограничилось ·для своего кадраЋ домашним арестом, в его роскошных апартаментах, в Москве.
       И по реакции первых лиц государства на этот арест, было заметно, что они в замешательстве - ведь следующим может быть любой в правительстве, кто нестоек и нравственно нечистоплотен!
      ...Ранее я уже не один раз писал, что ·младореформаторыЋ, после на редкость удачно прошедшей контрреволюции и развала Союза, решили сделать образцом для построения новой России капиталистическую Америку.
      Замечу - не демократическую Швецию, Швейцарию или Англию, а именно Америку, на которую младореформаторы хотели быть похожей. Поэтому, они разрешили россиянам зарабатывать деньги всеми правыми и неправыми способами, откуда и вырос этот страшный монстр девяностых - олигархически-бандитского капитализм российского разлива. Конечно, по неопытности, а часто простой глупости, никто из молодых ·либераловЋ не ожидал, что так получится, но что случилось, то случилось!
      В который раз, пытаясь ответить на вопрос, как же такое могло произойти, я вдруг открыл для себя - разного рода ·гайдарыЋ в России, в силу своей мягко говоря ограниченности, копируя Америку приняли ·вершки за корешкиЋ и отпустив страну на ·волю рынкаЋ, забыли ввести драконовские законы, которыми, даже сегодня отличается Соединённые Штаты!
       Там за украденный батон, могут посадить на пять лет, а недавно, дали пожизненное заключение отцу, который оставил сына в закрытой машине на семь часов! А учительницу, которая переспала со своим учеником тоже посадили, а перед этим, чуть ли не линчевали в прессе и на ТВ.
      Поэтому, в великой ·демократическойЋ стране Америке, сегодня сидят в тюрьмах около двух с половиной миллионов заключённых, почти половина всех ·сидельцевЋ в миреЋ! Тут можно говорить, что ·тридцать седьмой годЋ в Советском Союзе по сравнению с Америкой ·отдыхаетЋ!
      ...Возвращаясь к наглому предателю Касьянову, к позорному взяточнику Улюкаеву - представителям всей ·королевской ратиЋ либералов в правительстве, хочется думать, что рано или поздно безответственность и слабость российской власти прекратится и все эти нравственные уроды из чиновного сословия, будут сожалеть о тех временах, когда они решили, что ·в этой странеЋ (любимое выражение либеральной московской тусовки) им все позволено и можно безнаказанно не только грабить её, но продавать и предавать с самодовольной ухмылкой на лице!
      Остаётся надеяться, что исходя из русской народной поговорки: ·Бог шельму метит!Ћ, эти наглые псевдо либералы, будут наказаны не только гражданским судом, но и тем, который ждет своего времени на небесах!
      
      Вместо эпилога:
      
      ·Змеи! Отродье змеиное! И вы думаете избежать суда и участи быть ввергнутыми в геенну?..Ћ Евангелие от Матфея.
      
      
       Декабрь 2016 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте ·Русский АльбионЋ: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 29/12/2020. 8k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка