Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Западная пропаганда против России

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 24/02/2021. 11k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русофобия, навязанная миру Западом, грозит русской цивилизации и сегодня очень важно понять как можно ей противостоять!

  •   Из несмешного анекдота:
      
      Человек ненавидящий негров - расист!
      Человек ненавидящий евреев - антисемит!
      Человек ненавидящий русских - правозащитник и демократ!
      
      ...По новостям БИ-Би-Си, вчера сообщили, что в Москве, в авиакатастрофе, погиб директор французской фирмы "Тотал" - виноват пьяный водитель снегоуборщика.
      Читаю российскую прессу об этом событии. Кто-то говорит, что не пьяный - погода была плохая и видимость тоже. Кто-то пишет, что водитель всё-таки был пьян, но немножко и просто заблудился...
      Но уже весь мир знает что водитель был пьян, как вообще многие русские бывают пьяны на работе...
      Бывший министр иностранных дел Польши, Сикорский написал о том, что Путин предлагал расчленить Украину. Через день появилось опровержение.
      Но новость уже облетела весь мир, а опровержение естественно не заметили. Так всегда бывает. Чем невероятнее ложь, тем лучше она запоминается!
      Шведские военные, уже который день ищут "русскую" подводную лодку в своих водах. Откуда они узнали, что эта лодка русская - загадка. Но новость не сходит с новостных полос.
      Глава теннисной федерации России, Шамиль Тарпищев, на российском ТВ неудачно пошутил по поводу американок сестёр Уильямс, назвав их братьями. Имея ввиду, прежде всего их физическую накаченность и силу игры, которую можно сравнить с мужской.
      Что тут началось?!
      Международная федерация тенниса выписала ему штраф и отстранила от руководства., а одна из сестёр назвала его расистом и сексистом. Налицо очевидная травля и совсем не по спортивным принципам!
      Через несколько дней, Навратилова назвала парных теннисисток парнями - ей ничего не было, может потому, что известна её нетрадиционная ориентация...
      
       Для меня очевидно, что политическая заказуха, по дисредитации России и Путина перешла уже и в спорт, и вообще в быт россиян.
      Я помню, как в "Санди Таймс", ещё много лет назад, была статья о фирме, которую создал кто-то из беглых российских олигархов и которая должна была собирать компромат на Путина и его окружение. Не знаю, существует ли она сегодня, но очевидно, что кто-то влиятельный и денежный организовал нечто подобное и действует вполне "успешно"!
      А сегодня, шельмованию подвергаются уже не только власти России, но сами русские!
      Всё это напоминает расовые теории времён Гитлера - он, чтобы оправдать свои зверства, приписывал определённым нациям, в том числе славянам разные преступления и слабости, "недостойные человека".
      Антисемитизм сегодня вне закона, зато русофобия расцветает пышным цветом - идёт идеологическая подготовка к войне с русскими. Геббельс и Гитлер, делали точно так же, перед началом вторжения в Советский Союз!
      
      Санкционированная Америкой травля России и Путина набирает обороты. Я здесь не буду перечислять сравнения Путина с Гитлером и тому подобные оскорбления, которые озвучивают официальные и полуофициальные лица в политике и в западном бизнесе.
      Мало того, я не буду приводить унизительные и оскорбительные эпитеты по отношению к президенту России со стороны российских либеральных фашистов и образованцев, типа Навального и деятелей с "Эха Москвы". Они у всех на слуху, достаточно послушать и почитать СМИ, выражающие точку зрения "несистемной оппозиции", то есть тех же образованцев.
      А про интернет я и не говорю. Тут разного рода "боты", позволяют себе наглую нецензурщину по отношению к Президенту и правительству. И всё это сходит им с рук, остаётся безнаказанным, чем они и пользуются.
      Конечно, конструктивная и объективная критика властей полезна для любой власти, но критика становящаяся травлей, должна преследоваться по закону, в том числе и в интернете. Вообще, я бы сравнил интернет - хомячков, устраивающих такую травлю - злобную и нахальную, с теми, кто пишет матерные слова на стенах в общественном туалете. Я бы назвал их туалетными критиками!
      
      В Англии - оплоте демократии - на днях приняли закон, по которому будут давать два года тюрьмы, особо наглым, "демократичным" интернет-хулиганам.
      А в России, оскорбления первого лица государства проходит безнаказанно. После этого говорят и утверждают, на том же Западе, что в России нет демократии?!
      Но ведь и в международных отношениях, сегодня, любые оскорбления российских официальных лиц остаются безнаказанными - протесты МИДа России, слышат только в России!
      А не пора ли в ООН, поднять этот вопрос и наказывать распоясавшихся русофобов.
      Тут ведь недалеко и до, одобренного по умолчанию, геноцида русских!
      На Западе, уже лет двадцать идёт активная русофобская пропаганда, гласно и негласно одобряемая властями. Но особо отличаются деятели из некоторых бывших республик Советского Союза и стран - бывших членов социалистического блока.
      
      Я уже не один раз писал, что предатели, всегда ненавидят жертву своего предательства - в противном случае их жестоко мучает совесть и не даёт насладиться плодами предательства.
      Тут та же схема, что у Иуды Искариота с его тридцатью сребренниками!
       Но самое отвратительное во всём происходящем, заключено в том, что внутри России существует слой людей, называющий себя "креативным классом", которые безнаказанно позволяют себе оскорблять и сочинять лживые обвинения не только против власти своей страны, но главное, против своего народа!
      Вообще, вирус предательства запущен в России давно и сегодня он действует особенно болезненно. Запутавшиеся, запутанные антисоветской пропагандой люди, автоматически становятся русофобами. О героизации предателей и забывании и шельмовании героев, уже в "новой" России, вполне легально, пронзительно рассказывает документальный фильм Константина Сёмина "Биохимия предательства", показанный недавно по российскому телевидению.
      И появляется искра надежды, что "промыванию мозгов" российскому обывателю, наконец -то будет поставлен внутренний, психологический барьер!
      Особенно усердствуют в клевете на Россию и её правительство те, кто сбежал из России по тем или иным причинам, и теперь, чтобы оправдать это бегство, они сочиняю разного рода лживые теории, чтобы оправдать себя и обвинить в своих преступлениях и подлостях, других.
      Тут и Суворов - Резун, и Каспаров, и Касьянов и Илларионов - таких сегодня много и на Западе и самой России и имя им - легион...
      Психологически это объяснимо - ещё со времён князя Курбского, "беглые диссиденты", всегда становились врагами России и вредят ей "по заказу" тех, кто их принял у себя как "беженцев", на самом деле являющихся предателями!
      Ещё раз хочу повторить - критика, конструктивная, по отношению к власть придержащим, в России, только приветствуется, но никак не фальсификации и провокации, заканчивающие откровенным предательством своей страны и народа.
      А так получается, что люди, чувствующие безнаказанность в своих гадостях и подлостях, способны на любую идеологизированную ложь и низость!
      Самое циничное, здесь то, что эти провокаторы, помимо отравления сознания россиян, ещё и выступают на разного рода "голосах", на антироссийских конференциях и форумах заграницей, в парламентах и сенатах западных стран, от лица "прогрессивной общественности" и всего российского народа, к которому они не имеют и не хотят иметь никакого отношения и готовы даже фамилии сменить, лишь бы выглядеть вполне "западными людьми"!
      И какое неприкрытое лакейство и злобная русофобия слышны в их "заказных" речах, интервью и статьях! Но именно на них ориентируются западные политики и потому, их представления о жизни в России, как небо от земли отличаются от реальности.
      
      Лицемерие стало одной из характерных черт российской образованщины!
      ...Недавно я путешествовал по Америке и увидел, что американцы и русские во многом похожи и простые американцы, не забывая о союзнических отношениях СССР и США в Великой войне, с симпатией относятся и к русским, и к России.
      Но и здесь беда в том, что правительства на Западе и в Америке, никакого внимания не обращают на мнение народа и решают свои корпоративные проблемы, по своему и в свою пользу.
      Может быть поэтому, запутавшаяся в такой лжи интеллигенция - образованщина, обвиняет во всех грехах мира Россию, хотя всё всё меньше людей доверяют им, в том числе и в России.
      Противоположная картина складывается в России - около девяносто процентов опрошенных доверяют президенту Путину, хотя десять процентов, как Баба-Яга в русских сказках - всегда против.
      Так кто же диктатор тогда?! Тот кто правит при полной поддержке народных масс или тот кому не доверяет больше половины страны, ка произошло на недавних выборах в США?! Странная форма демократии воцарилась сегодня в "демократических" странах Запада!
      
       Я уже писал и повторюсь в очередной раз - оодна из главных причин, сегодняшней русофобии в чиновных кругах на Западе, заключена в том, что они слушают у себя в стране только российских провокаторов-образованцев, которые врут и фальсифицируют всё происходящее в России, в надежде заработать себе и политические очки, и разного рода гранты, направленные на разрушение российской государственности!
      Эти люди без чести и совести, "единожды предав" будут делать это раз за разом всё наглее и беззастенчивей, пока их не остановит закон или гнев ошельмованного ими народа.
      
       Подлость, алчность и бесчестие этих людей не имеет границ и они будут вводить в заблуждение Запад до тех пор, пока тамошние трезвых политики, не поймёт подлой и циничной роли этих "либеральных провокаторов"!
      Ну а россиянам надо быть готовым к тому что целая лавина антироссийской, русофобской, промывающей мозги "заказухи", появится и уже появилась в информационном пространстве России и всего мира.
      началась настоящая гибридная война - экономическое давление на Россию продолжается, но к ней подключаются средства массовой "дезинформации" всего мира, что является настоящей, прямой подготовкой к "горячей" войне!!!
      
      
      
       2021 год. Лондон. Владимир Кабаков.
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 24/02/2021. 11k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка