Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Оскорбление Байденом Путина - это оскобление России

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 19/03/2021. 4k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оскорбление Президента независимой страны, всегда является оскорблением народа той страны, в которой Президент избран!

  •   Что теперь делать?!
      Прежде всего ничего радикального - это всего лишь злобный выпад неадекватного старика - давно очевидно, что Запад во главе с Америкой никогда не допустят чтобы Россия стала независимой и сильной.
      И с другой стороны, весь предыдущий опыт мировой истории показывает, что Россия "всегда приходит за своим" - невольно вспоминаются слова Бисмарка: "Россия долго запрягает но быстро едет!"
      Однако, между тем, необходимо не медля заключать военный договор с Китаем, о чём я писал ещё много лет назад. Иначе говоря, надо создать новый "Варшавский блок" с Китаем и другими дружественными странами, во главе с Россией. Это послужит противовесом агрессивности блока НАТО, во главе с США и от этого выиграют не только Россия и Китай, но и мир в целом, потому что опасность войны, в силу равенства сторон, отойдёт на второй план и вновь возобновиться холодная война, хотя она уже идет.
      
      Во вторых, внутри страны объявить вне закона всех тех, кто выступает против России и получает деньги на свою деятельность из-за рубежа, не важно откуда они идут - из США, или из Франции. А тех кто натравливает США на Россию, судить по статье предательство национальных интересов.
      В конце концов надо понять, и я об этом тоже писал много лет назад, что существующий Запад, никогда не станет партнёром слабой, зависимой России - только силой можно заставить считаться с собой!
      
      А остальное - это уже вопрос тактики.
      И одним из первоочередных тактических задач, это ввод войск в непризнанные республики ДНР и ЛНР, закрытие всех границ с Украиной, ужесточение санкции против украинских националистов, судебные разбирательства над бандеровцами, как пособниками нацистов.
      И надо дать понять всем, кто покушается на суверенитет страны и вполне недвусмысленно заявить, что Россия готовится к горячей войне и хочет договориться с Китаем, что в случае нападения на одну из стран нового военного блока, весь блок примет участие в Войне - сегодня это единственная возможность охладить пыл агрессивных политиков из стран НАТО.
      
      Но так же надо понимать, что народы, в том числе на Западе, сами по себе не хотят войны и поэтому, надо вести просветительскую работу, знакомя с реальным положением дел в России не только западных политиков, которые уже зомбированы проамериканской пропагандой, но главное обращаться к народам всего мира, в том числе и народам стран участников НАТО, объясняя им, что Россия только защищается от наглой агрессии...
      
      Тут надо понять ещё одну важную вещь - американские демократы, под прикрытием не вполне адекватного Байдена, хотят решить внутренние проблемы США за счёт агрессии вовне. Таким образом они хотят сплотить расколотую страну консолидируя элиты, в том числе пристегнув к своей боевой колеснице аморфный Евросоюз, тем самым пугая Китай и Россию вновь обретённой силой. Так всегда было в мировой истории. Точно так надо поступать и России, пугая Запад созданием нового военного блока. Сегодня такой блок, как никогда выгоден и России и Китаю!
      
      И последнее - теперь умные российские политики наконец начнут понимать в каком положении оказался Советский Союз перед Второй мировой, а самые умные наконец поймут, что если вы хотите выстоять, вы будете поступать точно так же, как поступил Сталин и его соратники в предвоенные годы! Ведь Сталин старался выиграть время и провести перевооружение Советской Армии и как всегда, ему не хватило совсем немного, чтобы это закончить. Но надо помнить, что ни одна страна не готова к войне, и поэтому не бояться обострений - в наше время, примером может служить КНДР.
      Правда там нет пятой колонны, которая довольно сильна в России и не только в оппозиции но и в правительстве. Поэтому же, Сталин, перед той войной на выживание,провёл чистки и несмотря на жестокость происходившего, во многом, именно это подавление врагов СССР, в том числе и потенциальных врагов внутри страны, стало залогом Победы.
      Вот это, тоже очень важно понимать сегодняшней российской власти!
      (Продолжение следует)
      
       18 марта 2021 года. Лондон. Владимир Кабаков
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 19/03/2021. 4k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка