Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Реабилитация нацизма

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 22/01/2022. 8k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С пршествием времени, постепенно, на Западе забыли о ужасах Второй мировой войны с гитлеровским фашизмом, который тогда поддерживали многие страны Европы! Поэтому, наследники тех фашистов и нацистов, устраивают ползучую реабилитацию нацизма и переписывая историю, обвиняют в впоизошедшем, вопреки правде и здравому смыслу. Таким образом, не только бывшие союзники СССР в той войне, но и те кто воевал на стороне Гитлера, старательно реабилитируют преступления нацизма!

  •   "В идеологии германских нацистов славяне в целом рассматривались как представители "низшей расы", "недочеловеки", результатом чего стала попытка реализации во время Второй мировой войны "Генерального плана Ост", который предусматривал истребление, изгнание или порабощение большинства или всех славян из центральных и восточных регионов Европы (русских, украинцев, поляков и др.)"
      
      
      ...В Думе, наконец - то задумались о статье закона, направленной против реабилитации нацизма а России. Связано это с высказыванием "либерального"деятеля Леонида Гозмана, сравнивающего СМЕРШ и войска СС.
      Вскоре появилось высказывание самого Гозмана, напуганного последствиями своей глупой болтовни. И в своё оправдание, он приводит мнение "авторитетов", таких как Солженицын и прочие "диссиденты", которые якобы тоже говорили нечто похожее.
      Конечно, этот деятель либеральной "провокатуры", не ожидал такой реакции на свои высказывания, потому что многие сегодня в России, позволяют себе похожие сравнения, а "антисталинизмом" увлечены даже либералы в правительстве.
      Иногда и церковные историки, принимаются оправдывать предательство Власова, мотивируя это "разоблачением культа личности".
      
      Во многом, такая позиция внутри России, способствует беспрепятственному проведению маршей эсэсовцев в Прибалтике и героизации ОУН во главе с Бендерой и Шухевичем, на Украине. Тамошние деятели могут ссылаться на своих единомышленников в России. Действительно, почему российским "либералам" можно говорить о сталинской тирании, а им нельзя?!
      На этой пропагандисткой волне, в России возникли разного рода националистические движения, порой прямо копирующие германских нацистов...
      
      А основой возрождения нацизма, некогда разгромленного Советским Союзам вкупе с союзниками, является антисоветизм, который стал идеологической базой становления "нового" нацизма, как у либералов, так и у откровенных националистов.
      На мой взгляд, во избежание реставрации нацизма, в том числе в России, такой закон должен быть принят, незамедлительно - его, конечно надо было принять ещё в Советском Союзе, но не успели.
      Нацизм, сегодня, возрождается на пространствах мира и это очевидно всякому непредвзятому взгляду на происходящее в политике.
      Только, этот нацизм, принимает новые формы и теперь часто называется "либерализмом" и борьбой за права человека.
      Западные "либеральные" страны, сегодня являются странами где правит рынок и пропаганда нетерпимости, а чтобы оправдать этот современный тоталитаризм, политики этих стран, с помощью бесчеловечных информационных технологий, промывая мозги доверчивому обывателю шельмуют страны, народы и лидеров с ними не согласных и называют это демократией!
      Хотя понятно, что эти государства являются тоталитарными, в которых средний класс установил свою диктатуру, маскируя свою гегемонию разного рода софизмами!
      
      Гозман - один из "лидеров" тусовочного либерального движения в России и совсем нетрудно понять, что его ненависть к Сталину и его антисоветизм, произрастают из новой идеологии "креативного класса", которую я называю "либеральным нацизмом".
      Сегодняшние российские либералы, это сторонники буржуазной "демократии" и получается, что любая подлинная демократия прошлая и будущая - объявляется врагом нового "сословного государства" во главе с компрадорской буржуазией, о котором бредят идеологи российского "болота".
      В чём причина этого феномена? Почему, в стране, наиболее пострадавшей от нацизма, вдруг появляются во множестве люди, которые мечтают о новом разделении на "суперменов" и подвластного им "стада"?
      
      Часто, такими "либеральными нацистами" становятся люди, своими жизнями обязанные прежде всего той жестокой борьбе против человеконенавистников, возглавляемых Гитлером и вдохновлённых писаниями Ницше о существовании вокруг нас и среди нас "сверхчеловеков" - "креативных личностей".
      А им, якобы, противостояли и противостоят необразованное "быдло", "недочеловеки", которыми эти "сверхлюди", со спокойной совестью могут и должны управлять.
      
      Сегодня, к таким идеологам "либерального нацизма" относятся как к городским сумасшедшим, однако именно Ницше, который в конце концов сошёл сума, стал великим гуру для неадекватных личностей типа Гитлера, Геринга, Геббельса. А нынешние "креаклы", их идеология отдельности, по сути, мало чем отличается от гитлеризма.
      И если бы человеческая история не позаботилась о создании личностей, таких как Сталин, Черчилль, Рузвельт, противостоящих параноидальным мечтаниям "белокурых бестий", то неизвестно, в каком страшном мире нам всем пришлось бы родиться и жить.
      По понятным причинам, Леонид Гозман вообще бы не появился на белый свет!
      
      Но самое страшное в такой ситуации, что эти люди, называя себя либералами, то есть сторонниками свободы, хотят, чтобы эта свобода была только их привилегией, а остальные так или иначе должны им подчиняться и прислуживать.
      Именно среди таких либералов много сторонников легализации проституции, наркотиков и свободной продажи оружия.
      И им, невозможно что-нибудь доказать или возразить, так как они просто не слушают возражений, а переубедить их, может только несчастье или горе пережитое лично ими.
      Но и в этом случае, они будут указывая на белое, говорить что это чёрное и наоборот.
      Иначе говоря, это в большинстве своём люди без принципов, всегда стоящие на стороне сильных и богатых. Недаром, в обслуге нынешних олигархов столько "либералов", которые за деньги готовы душу чёрту заложить, а потом ещё и хвастаться такой "коммерцией"!
      
      И вот сегодня, эти люди, выросшие в стране, которая спасла миллионы и миллионы беспомощных жертв той страшной войны с нацизмом, заслонившая и пожертвовавшая собой ради будущего человечества, вдруг начинают атаковать её и тех, кому они обязаны самим своим существованием.
      В этих людях, помимо бесчувствия и бесчестия, есть конечно и психические отклонения, произрастающие из различных нервных расстройств, во время становления человеческой личности.
      Однако это не оправдывало Гитлера и его приспешников, и не может оправдывать сегодняшних российских антисоветчиков и "либералов" разного толка, которые хотят установить новую диктатуру "избранных", теперь уже называющих себя либералами и борцами за права и свободы "личностей".
      При этом, личностями они считают только себя и себе подобных, а остальных относят в разряд "недочеловеков"...
      
      Согдаситесь, что страшноватая картина вырисовывается, но самое отвратительное, что такие "сверхчеловеки" вдруг становятся властителями либеральных дум в стране, некогда победившей Гитлера!
      Остаётся добавить, что Гозман, неплохо устроился под крылом Чубайса в Роснано и заведует там, чем бы вы думали?!
      Оказывается, он, налаживает связи с российской общественностью и содействует гуманитарным проектам.
      Представляю, как этот "махровый либерал" контактирует с общественностью, которую он презирает и ненавидит.
      Остаётся добавить, что таких покровителей "новых либеральных нацистов" как Чубайс, ещё очень много в России, в разного рода государственных структурах - они есть и среди российского правительства. Ярким тому примером является Герман Греф, который на всех углах пропагандирует меритократию, которая у него неотличима от возрождённого сословного государства".
      
      Остаётся надеяться, что в Думе достаточно трезвомыслящих людей, которые поспособствуют принятию законов, не только осуждающих гитлеровский нацизм, но и блокирующих продвижение и развитие идей, либерального нацизма в России и в мире!
      
      
      2013 - 2022 год. Лондон. Владимир Кабаков
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина".
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 22/01/2022. 8k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка