Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Информационная война - война за души людей!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 26/02/2022. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запад пытается через лживую пропаганду завладеть душами не только западных обывателей, но и российских образованцев. И надо сказать, что ему это пока во многом удаётся - зомбирование и промывание человеческих мозгов русофобской пропагандой, достигло катастрофического уровня!!

  •   ·Хронически недовольные жизнью люди находят в русофобии отличное объяснение и оправдание своим неудачам. Так как свободного времени - равно как и нерастраченной злобы - у неудачников обычно много, нет ничего удивительного в том, что они отличаются завидной плодовитостью по части создания русофобских постов и комментариев. Важную роль в распространении русофобских мифов играют либеральные боты и команды ботоводов. Некоторые боты используются для раскрутки прозападных блогеров, другие работают ·по площадямЋ, создавая русофобский информационный фон в комментариях к тысячам небольших форумов и СМИ...Ћ
      
      
      ...Смотрю и слушаю новости со всего мира, в интернете. Почти все западные новостные агентства изощряются в материалах, которые направлены против России и Путина, а из Азии или из Китая совсем нет новостей!
      Создаётся впечатление, что мир состоит только из евро-центристов, на реакцию которых, в основном обращают внимания новостные российские каналы!
      Я бы на месте российских СМИ и прежде всего интернета, постарался убавить цитирование панических, злобных, русофобских высказываний и вместо, начал информировать россиян о том, что происходит внутри страны - что строится, что проектируется, что уже выстроили и как это работает.
      
      Анализируя ситуацию, прихожу к выводу, что информационная политика России, сама работает против интересов страны, полностью поддаваясь ·буржуазному очарованиюЋ Запада.
      И такая информационная стратегия, существует в России уже давно, тем самым подливая масла в огонь русофобии и способствуя панике в рядах российского обывателя, тем самым разжигая национализм, который никак не является патриотизмом, а как раз противостоит ему и разжигая межнациональные трения внутри страны!
      Особо хочу отметить роль ·Эха МосквыЋ в создании нескольких поколений российских образованцев, в основном из Москвы и Питера, которые стали яростными русофобами, и на этом часто теряют рассудок!
      Несколько моих знакомых слушающих ·Эхо...Ћ превратились в настоящих зомби, которые как попугаи повторяют слова из антироссийских агиток, грязным потоком льющихся из микрофонов ·Эха...Ћ и ·ДождяЋЋ
      Как и почему это происходит и длится в России уже около тридцати лет - это особый разговор, но в том, что Россия расколота на либерал - фашистов из московской русофобской тусовки и подавляющего большинства россиян - это очевидный факт, который к сожалению не видят в Кремле, стараясь играть в ·демократиюЋ!
      
      Этого не понимают и те, кто заведует информационной политикой России.
      В интернете, как то особенно заметна эта истерия, в которой заинтересованы прежде всего западные кукловоды на Украине. Создаётся впечатление, что в России все перестали работать, строить и создавать, а все с утра до вечера сидят за компьютерами на ·политических страничкахЋ или смотрят ток- шоу на каналах ТВ.
      Я уверен, что разворот интереса слушателей, читателей и зрителей к внутренним проблемам и достижениям страны, поможет России преодолеть тот искусственно нагнетаемый ажиотаж вокруг Украины, отвлекающий россиян и Россию от реальной жизни.
      
      Но в интернете, я бы ввёл строгие правила, запрещающие провокационные вбросы со стороны украинских ботов со всех концов мира, и конечно прежде всего с Украины. Этот русофобский мусор забивает головы тех людей, которые имеют время и деньги чтобы целыми днями сидеть внутри этого, ничем неограниченного потока информации, часто лживой и провокационной.
      Промывание мозгов прозападной пропагандой, с обострением сегодняшней международной ситуации не только не уменьшилась, только увеличивается! А обыватель на Западе, в том числе и российский обыватель растерян, не знает кому верить и что думать!
      
      Конечно, надо учесть, что главные средства информации, прежде всего интернет, принадлежит американским и европейским корпорациям, которые настроены очень антироссийски, зарабатывая благоволение властей евроцентристских стран, настроенных не только продолжать оболванивание своих граждан антироссийской русофобской пропагандой, но и усиливать её.
      Я уже не раз писал, что сегодняшнее влияние информации на мозги обывателя приобрели страшную, повторяю - страшную силу, которой даже нормальный человек не может в полной мере противостоять. Что уж говорить о неадекватных личностях сосредоточенных в русофобских новостных радио и теле изданиях таких как ·Эхо МосквыЋ. ·ДождьЋ или ·Новая газетаЋ.
      А ведь сбитых с толку россиян, слушающих и смотрящих программы этих иноагентов, особенно из среды креативного класса, насчитывается несколько миллионов.
      Их в общей сложности около десяти процентов от населения России, а это совсем немало, учитывая, что в большинстве, эти образованцы, имеющие формальное образование, но нравственно не воспитаны и потому, нагло присваивают себе звание совести нации!
      
      Чиновникам из правительства, тем, кто руководит российскими СМИ надо наконец понять, что Запад уже давно воюет с Россией на полях пропаганды и пока, во многом одерживает верх над пропагандой российской. Иначе трудно объяснить не только сумасшествие несистемной оппозиции в России, но и русофобию западных политиков, которых, русофобы российские постоянно накачивают лживой информацией о происходящем в реальной российской жизни!
      
      Для меня очевидно, что какое - то время, России ещё придётся жить под гнётом западной пропаганды и потому, нет ничего недемократического, когда государство будет защищать своих граждан от лавины лжи и инсинуаций, которые обрушиваются на головы невинных в политическом отношении россиян!
      Ведь внутренние диссиденты типа Шендеровича, Макаревича, Венедиктова, Ахеджаковой, обманывают доверчивых россиян, уже в течении нескольких десятилетий прислуживая Западу сознательно, а их последователи делают это по наивности или молодой глупости.
      Повторяю уже в который раз - эти представители ·креативного классаЋ являются пятой колонной в России и сегодня, когда обострение отношений с Западом достигло опасной черты, они при явном попустительстве определённой части правительственных чиновников, могут сыграть разрушительную роль, которую они уже однажды проделали разваливая Советский Союз.
      Не секрет, что многие чиновники из правительства имеют самые близкие связи в Западом, где живут их семьи и или учатся их дети, учатся как надо правильно и последовательно ненавидеть Россию!
      Именно эти чиновники покровительствуют и будут покровительствовать Западу и внутренней пятой колонне, когда дело дойдёт до решительных действий - именно они станут первыми коллаборационистами и войдут в оккупационную власть, если между Россией и Западом случится настоящая война!
      
       25 февраля 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте ·Русский АльбионЋ: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнал«
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 26/02/2022. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка