Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Как бороться с дискриминацией в политике и в спорте

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 27/02/2022. 9k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На Западе, информационная война стала частью стратегии по дискриминации России во всём, наиная с политики и заканчивая спортом! На это рано или поздно надо было ответить!

  •   Как бороться с дискриминацией России в политике и в спорте?
      
      
      
      
      Вместо предисловия:
      
      Эта статья написана тоже несколько лет назад, но тема дискриминации в политике и в спорте, становится всё более актуальной. Поэтому перепечатываю её с небольшими добавлениями...
      
      
      
      "Дискриминационные традиции, правила, идеи, практики и законы существуют во многих государствах, странах и учреждениях по всему миру, даже там, где дискриминация считается неприемлемой..."
      Википедия
      
       ...Прочитал интервью с миллиардером Прохоровым, который некоторое время был президентом Федерации Биатлона России. И вот он, совершенно неожиданно для меня проявил себя как государственный стратег!
       Отвечая на провокации и скандал в спорте, затеянный Западом с помощью российских и зарубежных русофобов, он предлагает вот такую стратегию поведения русских спортивных руководителей и спортсменов. Позже я объясню, почему его цитирую:
      
       "ВАДА ведёт с Россией полноценную войну с использованием политических, информационных, финансовых, агентурных и прочих ресурсов, а мы войны не ведём и даже к ней не готовимся. Почему мы оказались в таком положении, сейчас не так уж важно, важно другое - почему ВАДА ведёт войну? Ответ очень прост: ВАДА попало в очень сомнительное положение, когда хакеры взломали его базу и впечатляющие подробности о сомнительных терапевтических исключениях для многих элитных спортсменов стали предметом гласности. Для ВАДА нужен громоотвод, чтобы перевести общественное внимание со своих проблем на другую тему. И таким громоотводом стала Россия..."
      
       ...В определённом смысле, такие же причины стали поводом в развязывании информационной и санкционной войны против России, которые используются как оружие в гибридной войне и тема спорта тут не одном из первых мест!
       Дальше Прохоров предлагает план из нескольких пунктов, который поможет бороться российскому спорту с политизированной атакой, причиной которой послужило применение несколькими спортсменами допинга. Но выводы, какие сделала "международная спортивная общественность" из этого факта, который Россия не отрицает, напоминают экзекуцию, в которой из российского спорта сделали мальчика для битья. При этом оставили в стороне случаи применения допинга в других странах, в том числе и в Америке.
       Недавно выяснилось, что многие западные спортсмены, под прикрытием лечения своих "болезней", в основном "астмы", вполне легально принимали запрещённые ВАДА препараты, а эта организация их покрывала, сделав секретными отчеты о таких спортсменах...
      
       В Англии, некоторое время назад признали, что у тысяч, десятков тысяч её жителей "больных астмой" - ошибочный диагноз. Нечто подобное бывает и у спортсменов, после перенесённых респираторных заболеваний. Но, это никакая не астма, и проходит она через несколько месяцев. У меня самого был такой диагноз!
       Вот о борьбе с такими фальсификациями и фальсификаторами и говорит умница Прохоров:
      
       "...Во-первых, нужно потребовать от ВАДА сделать доклад Макларена публичным - сразу будет понятно, что ничего там нет, кроме каких-то царапин на пробирках. Кстати, а кто их сделал? Может, у лаборантов ВАДА дрожали руки после праздника?!
       Во-вторых, сделать новый, справедливый и прозрачный устав ВАДА, заручиться поддержкой большинства спортсменов мира и выйти с ним в МОК. Это должна быть совместная международная инициатива по ликвидации двойных стандартов и повышению прозрачности в спорте.
       В-третьих, подать в суд на Макларена и ВАДА от имени каждого спортсмена, упомянутого в докладе, за клевету. Потребовать, как минимум по 1 млн долларов компенсации по каждому иску. Пусть ВАДА потрудится доказать виновность спортсменов, либо заплатит за клевету.
       В-четвёртых, потребовать от ВАДА публичности всех терапевтических исключений, прозрачности результатов и графиков проверок всех спортсменов. Любой болельщик, в любой точке мира должен иметь возможность через Интернет узнать, кого проверяют, а кого нет офицеры ВАДА, кто был пойман на употреблении запрещённых препаратов, а кто употребляет их с разрешения этой организации. Если потребуется - собрать подписи мировых атлетов в поддержку этой инициативы.
       В-пятых, требовать прозрачных процедур вскрытия проб исключительно с записью под камеры с соблюдением всех технологий.
       В-шестых, жёстко пресекать импульсивные и бездоказательные комментарии некоторых иностранных атлетов по отношению к нашим спортсменам путём подачи исков по защите чести и достоинства. Имею в виду слова Мартена Фуркада о российском биатлонисте Александре Логинове.
       Это генеральная линия в общих чертах, которую можно быстро и эффективно реализовать для нормализации ситуации", - цитирует Прохорова "Коммерсант""!
      
      ...Остаётся добавить, что ровно такую стратегию узаконения двойных стандартов, страны Запада и прежде всего США, сделали основным орудием, направленным против России. И любые попытки сделать материалы западных СМИ объективными, наталкиваются на очередную порцию лжи и фальсификаций.
      Поэтому, для Запада двойные стандарты в политике и в спорте стали нормой, к которой люди во всём мире так привыкли, что не замечают!
      Часто, влияние Запада на события в мире можно объяснить информационной блокадой, объявленной России и Китаю информационными корпорациями работающими в основном из Америки.
      Именно поэтому, сегодня трудно пробиться к правдивой, объективной информации о реальной жизни и политике той же России, чем и пользуются не только западная пресса, но прежде всего интернет!
      С другой стороны, российским и китайским СМИ, необходимо добиваться равенства возможностей в сфере информации, может быть поднимая эту тему на сессиях ООН и там же, рассказывать правду, как Америка и НАТО подстрекают своих сателлитов провоцировать Россию и Китай не только в политике, но и в спорте, и в культуре.
      Например, можно было бы объяснить негативную позицию России по отношению к стремлению Украины вступить в блок НАТО тем, что в деле освоения её территории натовскими военными, дело дошло до того, что американские стратегические бомбардировщики, пролетая над Украиной, имитируют ракетно-ядерную атаку на Россию!
      Вот вам пример "независимости и суверенитета" Украины, за который всеми средствами борются не только украинские нацисты, но и западные их покровители!
      И это внедрение НАТО на Украину, поддержка Зеленского в его наглой русофобии, заставила Россию начать военную операцию против бандеровских нацистов, которые взяли власть в 2014 году и некоторые из них обещали прокатиться на танке по Красной площади.
      Не менее нагло ведут себя английские министры. Лиз Трасс - глава английского МИДа, каталась на танке в Эстонии, недалеко от границ России, а военный министр Бен Уоллис, пообещал дать России "пинок под зад"!
      О такой безответственной наглости, ещё несколько лет назад нельзя было и думать, а сегодня - это язык натовских и украинских генералов, вообразивших себя победителями мира и смотрящих на Россию - страну с ядерным и современным оружием его доставки - как на мальчика для битья! А лидеры стран НАТО и западные журналисты распоясались и безнаказанно оскорбляют Путина называя его убийцей и сравнивая с Гитлером, в то время как Запад, всё больше становится вотчиной либерального фашизма! Не видеть этого может только слепой и глухой!
      
      ...Возвращаясь к теме политизации, дискриминации России в спорте, которая не только не прекращается, но становится всё яростней и злее, я бы предложил руководителям российского спорта объявить бойкот тем странам и организациям, которые беззастенчиво спекулируют на теме допинга в России, закрывая глаза на разного рода нарушения со стороны, прежде всего стран объединённого Запада!
      И уж тем более неприемлемо, когда за конкретного нарушителя допинговых правил, наказывается весь вид спорта, а то и спорт всей страны!
      Эта практика, напоминает войну, когда агрессоры из стран НАТО притворяясь защитниками демократии, вместо конкретной цели проводятся бомбометания "по площадям", жертвами которого становятся невинные люди!
      Это давний и известный приём, когда западные спортивные чиновники, свою вину перекладывают на головы соперников и развязывают информационную травлю российских спортсменов, используя тактику гибридную войны и в спорте!
      Подобная стратегия со стороны Запад, используется всё в больших масштабах не только в спорте, но и в политике, что напоминает стратегию Гитлера и нацистской Германии во время Второй мировой войны!
      
       2017 - 2022 год. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?"
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 27/02/2022. 9k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка