Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Врзрождение европейского нацизма. Попытки реванша за разгром Гитлера

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 22/03/2022.
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 03/03/2022. 10k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня, в Европе поднимает голову неонацизм и единство его сторонников, напоминент истерию восторга во вреемя речей Гитлера!

  •    "Западу нужен новый идеологический враг. Поэтому, антисемитизм признанный преступлением против человечности, уступает место русофобии, когда Россию признают новым врагом западной цивилизации!"
      
      ...Вчера посмотрел заседание Евросоюза, и выступление Заленского по видеосвязи.
       По окончанию выступления этого мрачного зловещего клоуна, все присутствующие встали и начали аплодировать.
      Показалось немного странным, что все присутствующие встали и все аплодировали. Но пошлый фарс продолжался в течении долгого времени и пряча глаза, и старые и молодые, как заколдованные хлопали, хлопали, хлопали...
      
      Первое впечатление - они что все с ума сошли слушая нацистский пафос Зеленского, но потом, глядя друг на друга они уже не могли остановится, потому что никто не хотел "пойти против всех"!
      И я подумал: "Эти люди называют себя либеральными демократами, но ведут себя как окружение Ким Чен Ына, над которым они потешаются и показывают пальцем!"
      Но в Корее многие это делают искренне, а здесь делают потому, что ни у кого нет смелости пойти против диктатуры либеральных ценностей, уже превратившихся в идол псевдо демократических масс!
      И потому, это подчинение навязанным западному обществу русофобской пропагандой правил и табу, похоже на выступление Гитлера перед толпой сторонников - почитателей, разве что в этот раз эти "демократы - гуманисты" дружно не кричали "Зиг хайль!"
      Я не из пугливых людей, но видя этих бесноватых современных европейцев, многие из которых были женщины и вспоминая ежечасно эти картинки увиденные по ТВ, я невольно ёжился, потому что эта пещерная ненависть к "не нашим", к России, к Путину, может быть долго сдерживаемым европейским неонацизмом, помнящим поражение Гитлера от Советского Союза, и вдруг выплеснвшегося здесь, в центре Европы, уже в 2022 году!
      В этом неонацистском шабаше участвуют не только потомки бывших европейских союзников Гитлера, но и потомки тех немцев-нацистов, которые в своей войне на Востоке убили и замучили более двадцати пяти миллионов советских людей!!!
      
      ...Позже, пытаясь найти причину этой неонацистской несдерживаемой злобы я понял, что воспользовавшись ситуацией, наконец вышла наружу жажда реванша, реванша неонацистской Европы над проклятой Россией!
      Самое отвратительное, что все эти европейцы, называющие себя либералами, аплодировали человеку - откровенному неонацисту, клоуну, похожему на Чарли Чаплина изображающего Гитлера!
      Эти представители новой формации европейского нацизма, после организованного ими государственного переворота в Киеве, восемь лет не обращали внимания на страдания четырёх миллионов русских и украинцев в самопровозглашённых республиках на Востоке Украины! Всё это время, звереющие украинские нацисты под знаком свастики, во главе сначала с Порошенко, а теперь с Зеленским, под одобрительное молчание Америки и Европы, нескончаемыми обстрелами ежедневно убивали мирных жителей ЛНР и ДНР, где погибли больше десяти тысяч мирных людей, в том числе стариков и около двухсот детей!
      И не будь смелых защитников этих территорий - республиканской милиции, эти украинские головорезы из националистический батальонов, с нацистскими нашивками на формах, озверевшие от многих лет в окопах, стали бы убивать без разбора и пощады!
      
      Надо признать, что долго сдерживаемый в либеральной Европе неонацизм, наконец нашёл возможность организовать реванш против России и против этих республик и сегодня это проявилось с полной силой!
      Даже стыдливо каявшаяся за преступления Гитлера и неонацистов Германия, впервые после той войны неприкрыто стремится возглавить этот новый поход на восток и "социалист" Шольц, поиздевавшись нал геноцидом устроенным украинскими нациками в Донбассе, решился поставлять оружие Украине, которую гитлеровцы оккупировали в Великую Отечественную войну, принеся этой земле неисчислимые страдания!
      Вспомните Бабий Яр и чудовищные примеры уничтожения евреев по всей Европе и поймите, что сегодня, эти нацистские последыши, хотят поставить на место евреев русских людей, а "либеральный" западный мир рукоплещет этой идее - наконец -то они нашли нового врага западной цивилизации!
      
      Особо хочу рассказать, как ведёт себя английская власть и английские СМИ, по отношению к России и к Украине.
      В новостных лентах и в интернете, развязана такая русофобская пропаганда, лживая и сфальсифицированная, что наверное и Геббельс позавидовал бы!
       Читая множество лживых заголовков в интернете, в газетах, слушая откровенную фальсификацию всего происходящего в английском интернете, я невольно качаю головой и вздыхаю - такой оголтелой русофобии, наверное не было во времена Геббельса и Гитлера!
      А глядя на Лиз Трасс и на Джонсона, выступающих в парламенте и пишущих статьи я понимаю, что эти плохо образованные люди, являют собой пример невежества и нахальства, прежде присущего разве что английским колонизаторам, которые покупали лицензии на отстрел туземцев - напомню, что это происходили всего лишь около двух столетий тому назад, во времена Английской империи!
      Слушая их полуграмотный бред и обвинения России в агрессии, глядя на их поведение - например Лиз Трасс, как восторженная школьница проехалась на танке, чуть ли не вдоль границ с Россией, при этом улыбалась как кинозвезда на отдыхе - невольно возникает вопрос, а знают ли они вообще тот мир, который окружает Европу?!
      И ведь эта дама не министр обороны, а Министр иностранных дел королевства, а Борис Джонсон не мальчик и говорят с отличием окончил привилегированный университет!
      
       Мне стыдно, что такие личности становятся министрами, в то время, как им самое место за стойкой антикварного магазина, представляющего жизнь английской, колониальной империи!
      Джонсон, выступая перед аудиторией натовский представителей, показывает, что думает о России так, как в своё время английский губернатор индийской провинции, думал об индийцах, идущими за ним с опахалом!
      Чудовищное самомнение и невежество, совсем не красит этих людей и кажется, что их уже поздно приводить в чувство, потому что они не видят реальных перемен в мире и даже не хотят их видеть...
      
      Конечно не все люди на Западе разделяют мнение своих "элит" -
      несколько трезвомыслящих военных, политологов и журналистов в Америке и в Европе, говорят о том, что Россия отстаивает свои права на независимость, что Запад уже в течении тридцати лет, после развала СССР, пытается навязать свою диктатуру всему миру, точно так как это восемьдесят лет тому назад, попытался сделать Гитлер и нацистская Германия.
      Например Оливер Стоун - американский кинорежиссер, сценарист и продюсер, обладатель трех "Оскаров" Оливер Стоун объяснил предпосылки проведения спецоперации российских войск по денацификации и демилитаризации Украины. Он бывал в осаждённом украинскими националистами Донбассе и потому, адекватно понимает ситуацию. Стоун указывает, на причины спецоперации, начатой Россией, так как восемь лет Украина торпедировала выполнение Минских соглашений.
      И ещё, он сравнивает с "детсадовской" психическую атаку западной пропаганды на Россию, американскими специалистами по информационной войне!
      
      Рассматривая аналогию с просходящим сегодня в отношении России, понимаешь, что Запад делает ровно тот же план, по которому он разрушил Югославию и осудил её лидеров. И читая сегодняшнюю английскую прессу я прихожу к выводу, что по мнению западных кукловодов и провокация удалась. Уже появились предложения судить Путина на военные преступления.
      Нынешняя геополитическая ситуация напоминает мне ситуацию, когда банда уличных хулиганов, собирается бить-убить своего соперника, стоящего перед ними в одиночку.
      Вначале выпускают на него одного из "шестёрок", который оскорбляет и издевается над их противником, а когда не стерпев, тот начинает бить провокатора, остальные бандиты набрасываются на него с криками: "Зачем ты маленького Васю ударил!", а потом подают на этого своего соперника в суд.
       И законы этой бандитской страны-стороны таковы, что соперника посчитают виноватым, потому что он первым ударил. А когда противник этой банды пытается оправдать своё сопротивление, реальной опасностью для жизни, понимая, что если он сам не ударит первым, то бандиты, окружив убьют его, то подкупленный суд не слушает его оправданий, осуждая любую попытку отбиться от бандитов...
      
      Такая ситуация сегодня складывается в геополитике и западные страны-бандиты, используют свою обычную тактику - нагло бьют всех налево и направо, якобы защищая бандита Васю - они ничем не рискуют - суд страны на их стороне и всё равно оправдает их и осудит того, кто попытался противостоять такому наглому бандитизму!
      Первый раз в новейшей истории, они проделали это с Югославией, а сегодня повторяют этот сценарий с Россией!
      
      ...Резюмируя вышеописанное, уже во весь голос можно говорить о возрождении на Западе своеобразной формы нацизма, который странным образом, сами новые нацисты называют евро-американской либеральной демократией!
      
      
       Март 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      
       Другие произведения автора можно прочитать на страницах литературно-исторического интернет журнала "Что есть Истина?" (http://russianalbion.narod.ru/linksIstina.html)
      
       или на сайте Творческого литературного объединения "Русский Альбион" (http://www.russianalbion.narod.ru/)
      
      
      
      
  • Комментарии: 4, последний от 22/03/2022.
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 03/03/2022. 10k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка