Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Школа провокаторов - русофобов на "Эхе Москвы"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 21/03/2022. 4k. Статистика.
  • Эссе: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    несолько поколений россиян отравлены пропагандистами - русофобами с "Эха Москвы, и это сегодня проявляется в антироссийских акциях!

  •   "Провокация - (от лат. provocatio - вызов) - подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций и т. д. к действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые последствия..."
      
      ...В России, на "Эхе Москвы", благодаря обучению безнаказанно болтать языком о проблемах геополитики во всем обвиняя Россию и Путина, сформировалось поколение откровенных русофобов, работающих под прикрытием разного рода иностранных фондов. Могу назвать как молодых, так и опытных "журналистов", зарабатывающих на откровенном русофобстве и даже клевете на Россию и на её руководство.
      Тут и старые кадры, в лице Латыниной и прочих, но и молодые люди, уже отравленные русофобией и свято верящие в западные мифы.
      Нет смысла повторятся и перечислять их поименно - они и так известны, от откровенных злобствующих циников "шендеровичей", до "объективных", провинциальных поклонников американской внешней политики, в лице например Фельгенгауэра.
      
      Незадача таких "объективистов" состоит в том, что они никогда долго не жили на Западе и потому не понимают целей и смысла западных нападок на Россию. К тому же, они постоянно норовят стать над "схваткой" и слепо доверяясь американской пропаганде, во всем винят Россию и Путина.
      Более того, вся эта орава русофобов с "Эха", рада услужать этой пропаганде даже не за деньги, а просто из подросткового энтузиазма, хотя счастливы когда им всё-таки платят!
      Тут не обходится без привычного провинциализма и моментов мазохистского самоуничижения, которые мешают им понять своё место в российском обществе и разобраться в очевидных моментах современной политики!
      
      Этот "провинциализм" - давняя и непрекращающаяся традиция, начало которой положили информационные службы организованные и оплачиваемые российскими олигархами Гусинским, Березовским и прочими, частью трагически окончившие свой жизненный путь, а большей частью живущие заграницей.
      Помню, что много лет назад в английской "Санди Таймс" писали о какой-то фирме, которая по заказу олигархов собирала компромат на Путина и его ближайшее окружение.
      За прошедшее время, нечто подобное создали и соответствующие правительственные структуры на Западе - ведь гибридная война, включающая войну информационную, стала модным брендом и услугами таких фирм, агентств и фондов часто пользуются и самые высокие правительственные структуры.
      На мой взгляд, провалы в международной политике американцев и их сателлитов в Европе, обусловлены в том числе доверительным отношениям к такого рода российским "экспертам" и "экспертизам".
      Часто, такими поставщиками "правдивой информации" о жизни в России и о действиях и мотивах российского правительства, служат деятели и клиенты с "Эха Москвы".
      Можно сказать в этом случае, что "националисты- капиталисты" в Америке и в Европе слушают тех, кто помогает им продолжать заблуждаться в значении и "исключительности" новоявленных "супер наций" и новых уже мировых "фюреров"!
      Сегодня, этих российских экспертов добросовестно вводящих западных деятелей в опасное заблуждение о ситуации в мире и в России, отличает самоуверенность и "авторитетное" мнение, что они стоят "над схваткой" и потому объективны.
      На самом деле, они показывают картину мира в перевернутом виде!
      И конечно, они никогда не винит в происходящих катастрофах и террористических акциях своих хозяев и кумиров с Запада, а во всем винит соотечественников, соглашаясь с мнением заведомо неадекватных и предвзятых "журналистов" - русофобов.
      Этим своим русофобством, он и привлекает внимание к себе и к своим фальшивым оценкам и прогнозам!
      
      
       2016-2022 год. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/
       или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 21/03/2022. 4k. Статистика.
  • Эссе: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка