Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Начинается оеальная война Запада с Россией?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 05/05/2022. 10k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Постепенно, Запад втягивается в военное противостояние с Россией и когда он очнётся, может быть уже поздно!

  •   
      
      ...Читаю новости в английском интернете - русофобия и особенно путинофобия страшная!
      В чем только не обвиняют Путина и чем только не пугают его, тем самым вовсе не заботясь о правдивости материала. Более того, на ББС, как впрочем и в английских газетах, такие материалы становятся все более наглыми и изощрёнными и это от очевидной безнаказанности и утраты корпоративных понятий чести уже нет лекарства!
       В последние дни, в английских СМИ всё чаще пишут о плохом здоровье Путина и всё чаще, бывшие наши соотечественники - беглые олигархи и по совместителю наглые лжецы, клевещут на Президента России, тем самым оскорбляя и россиян.
      Один бывший менеджер из большой российской кампании предлагает повесть Путина, другой наглец сочиняет сказки о его деменции и паранойе, а английские газеты и интернет с радостью подхватывают эти оскорбления и лживые сплетни!
      Вообще, чем безнаказанней оскорбители, тем больше они наглеют. Такое происходит не только с журналистами, но и с политиками, за что потом расплачиваются народы, выбиравшие таких идиотов в качестве лидеров. Поэтому на оскорбления надо отвечать жёстко, потому что в этом случае оскорбители должны почувствовать, что их наглость рано или поздно приведёт к неприятных для них последствия.
      
       А что же в ответ на оскорбления следует с российской стороны? Да ничего!
      Российская пресса, полная разного рода и разной степени провинциалами, временно проживающих в "этой" стране, не торопятся рассказывать правду о престарелом, выжившем из ума президенте США, о главе Госдепа Блинкене, который презирает Россию, считая себя самым хитрым и изворотливым дипломатом, то есть лгуном. Недавно, он уже не скрываясь объявил о том, что все последние годы США накачивали Украину оружием, готовя её к войне с Россией.
      
      Сегодня в СМИ России нужно писать, в ответ на оскорбительные реплики зарвавшихся администраторов из Англии, о разгульном и простом как веник ПМ Англии Джонсоне; о глупой, ветреной истеричке Лиз Трасс, которая по недоразумению занимает пост министра иностранных дел, гордясь своей поездкой на натовском танке вблизи российских границ; о наглеце и грубияне, министре обороны Уоллесе, который, провоцировал Россию, во всеуслышание заявляя, что если что, то Россия "получит под зад"!
      А посмотрите что говорит о Путине, и тем самым о России Байден - этот выживший из ума клоун, пожимающий руку пустоте и падающий на трапах самолётов. Послушай, как он издевается над Путиным, который и в физическом, и в интеллектуальном отношении, на две головы выше этого лицемера!
      И много ещё можно приводит примеров небывалой прежде наглости - разве что Гитлер нечто подобное позволял себе по отношению к Сталину, перед тем как понял, что его разбил в пух и прах именно этот "грузин"!
      
       Самое страшное из всего этого балагана, в который превратили геополитику западные лидеры, что их уже не остановить пока лично, каждому из них не будет угрожать смерть физическая - только этого они могут испугаться и прекратить безнаказанные оскорбления!
      Но самое опасное для мира, что такая наглость лидеров стран Запада, чревата самыми страшными последствиями и потому, их надо остановить, но остановить их может только война.
      В этом главная опасность сегодняшней геополитической ситуации в мире!
      
      Ещё хочу заметить, что наглые западные СМИ и соц сети в интернете, болтая о гуманизме и отрицая нацизм существующий на Украине, старательно замалчивают трагические события в Одессе, когда сожгли заживо и убили около пятидесяти человек противников Майдана - делали это молодые нацисты-русофобы, возглавляемые нацистами из украинской власти.
      Эта подлая позиция политиков и западной прессы показывает, что таких садистов - наследников бандеровцев, можно утихомирить только войной или угрозой смерти им лично!
      
      Но главными провокаторами и человеконенавистниками, сегодня выступают наши соотечественники, кто активно прислуживает Западу и кто поливает грязью Россию сидя где-нибудь в Лондоне, стараясь понравится местным русофобам в надежде, что их за это предательство будут считать уважаемыми людьми.
      Но они ошибаются - раскрученная с их помощью русофобия в Англии, Германии и Америке, уже привела к преследованию даже российских олигархов, к нападению на русских вообще только за то, что они разговаривают по-русски.
      Поэтому, не пора ли начать сопротивляться этому презрительному отношению к России, Путину и русским вообще, и пустить навстречу очередной волне русофобии, встречную волну разоблачения не только западных лидеров, но и русофобскую западную прессу, подло пользующейся своей безнаказанностью!
      
      Самое интересное, что на днях, критика информационной лжи последовала с неожиданной стороны - из США и Ватикана.
      "Я задаюсь вопросом, не создают ли США условия для ядерного взрыва большой мощности неизвестного происхождения где-нибудь в Донбассе, в результате которого погибнут тысячи украинцев? Конечно, если это, не дай Бог, случится, весь мир, как обученная собака Павлова, обвинит во всем Россию. Эта вина уже заранее установлена, независимо от того, кто нажмет на кнопку", - передает РИА "Новости" слова Стоуна.
      По его мнению, цель информационной войны, которую Запад ведет против Москвы "с мастерством и грубой силой", - заставить поверить мировое сообщество в то, что "Россию можно обвинить в любом случае, как бы абсурдно это ни звучало".
      
      ..Так же, критикуя западную информационную войну против России, Папа Франциск, собирающийся посетить Москву, а потом Киев, заявил, что "лаяние НАТО у врат России" во многом спровоцировало украинский кризис и усомнился в необходимости поставок оружия на Украину!
      
       ...На мой взгляд, представители России в ООН, должны с документами, видео и фото материалами объяснять членам ООН, почему Украина не только нацистское государство, но и государство поддерживающее терроризм
      Бывший премьер - министр Украины Азаров, в недавнем интервью говорил, что правительство Зеленского и власти Украины постоянно проводят террористические операции убивая лидеров ДНР и ЛНР и уже восемь лет убивали и убивают мирных жителей Донбасса и Луганска, в том числе детей и женщин!
       Но западные лидеры настойчиво, нагло и лицемерно закрывали на это глаза делая вид, что зверства украинской армии их не касается - "ведь они убивают "сепаратистов", чтобы вернуть принадлежащие им города и земли".
      Этих лживых демократов не волнует, что жители Крыма и Донбасса, даже опасаясь за свои жизни, решили уйти из Украины, а крымчане проголосовали на референдуме за присоединение к России.
      
      Я уже не один раз писал, что на Западе, вырастает и уже проявляет себя неонацизм, который можно назвать корпоративным фашизмом. Либеральная диктатура достигла там такой силы, что никто, даже из тех членов власти, кто не разделяет стремление США стать мировым жандармом, молчат и голосуют за решения принятые оголтелыми неонацистами из Польши и стран Прибалтики, потому что боятся преследований и даже за свою жизнь!
      Посмотрите на эти смешные и страшные сборища депутатов Европарламента, когда вставая, они аплодирую мелкому клоуну Зеленскому, украдкой поглядывая друг на друга - кто первым закончит эти идиотские овации!
      
      
      Вместо послесловия - новости с сайта "Взгляд" за 04.05.2022
      "В шестом пакете санкций Евросоюза против Москвы объявляется отказ стран Европы от российской нефти, отключение Сбербанка от SWIFT и запрет российского телевидения, объявила глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен.
      Она заявила, что в ЕК составили список высокопоставленных российских офицеров и "других лиц", которые якобы причастны к "военным преступлениям" в Буче и несут ответственность за "бесчеловечную осаду" Мариуполя, говорится в сообщении на сайте ЕК.
      Во-вторых, ЕК отключает от SWIFT Сбербанк и "два других крупных банка", нанося удар по регуляторам, "критически важным для российской финансовой системы".
      Также "мы налагаем на наших частотах запрет на три крупных российских государственных вещателя, им больше не будет разрешено распространять свой контент в ЕС в любом виде и в любой форме: через кабельное и спутниковое вещание, в интернете или через приложения в смартфонах".
      "Кроме того, Кремль опирается на бухгалтеров, консультантов и политтехнологов из Европы. Теперь этому будет положен конец. Мы запрещаем предоставлять эти услуги российским компаниям", - указала Урсула фон дер Ляйен.
      Кроме того, в данный момент рассматривается уход от зависимости от российской нефти, что, по словам главы Еврокомиссии, "будет нелегко", так как "некоторые государства-члены сильно зависят от российской нефти".
      "Это будет полный запрет на импорт всей российской нефти: поставляемой морем и трубопроводами, сырой и продуктов нефтепереработки. Мы позаботимся о том, чтобы постепенно и упорядоченно отказаться от российской нефти, чтобы мы и наши партнеры могли обеспечить альтернативные маршруты поставок и минимизировать влияние на мировые рынки. Именно поэтому в течение полугода мы постепенно прекратим поставки сырой нефти из России, а до конца года - и продуктов нефтепереработки. Таким образом, мы максимизируем давление на Россию, одновременно минимизируя сопутствующий ущерб для нас и наших партнеров на всей планете", - добавила она..."
      По её словам, так Европа лишит экономику России "возможности диверсифицироваться и модернизироваться".
      ...И эти либеральные корпоративные неонацисты из ЕС называют себя демократами и утверждают, что они сторонники свободы слова и прав человека?! Идиотизм в чистом виде!
      
       Май 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте:www.russian-albion.com или на страницах журнала "Что есть Истина?":www.russian-albion.comќ
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 05/05/2022. 10k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка