Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Безнаказанность приводит Сша к мании величия

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 04/06/2022. 9k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За последние тридцать лет безнаказанных войн, заразили Америку и её сателлитов манией величия, но рано или поздно за всё придётся отвечать, а манию величия жёстко лечить!

  •   Америка воюет с Россией чужими руками
      
      
      ·Самое страшное из всего этого балагана, в который превратили геополитику западные лидеры, что их уже не остановить пока лично, каждому из них не будет угрожать смерть физическая - только этого они могут испугаться и прекратить безнаказанные оскорбления!
      Но самое опасное для мира, что такая наглость лидеров стран Запада, чревата самыми страшными последствиями и потому, их надо остановить, но остановить их может только война.
      В этом главная опасность сегодняшней геополитической ситуации в мире!Ћ
      
      ...Сегодня, и не только на Западе, забыли, что Россия и Президент Путин предупреждали НАТО - Россия будет действовать военно-техническими методами, если этот, притворяющийся оборонительным альянс, не отведёт свою военные структуры на положение до 2007-ому года.
      Об этом сегодня "не помнят" на Западе, но забыли и те критики власти внутри России, которые хотят представить военную операцию, как ничем не спровоцированную акцию.
      Однако уже для многих было очевидно, что Запад, в лице военного агрессивного объединения под названием НАТО, готовится к войне с Россией, уже несколько десятилетий окружая её кольцом военных баз и включая в свои ряды страны, непосредственно граничащие с Россией.
      А для того чтобы завершить это окружение, натовские вояки решили включить в этот военный альянс Украину и Грузию, пообещав им скорое вхождение в НАТО.
      Учитывая русофобскую внутреннюю и внешнюю политику в этих бывших республиках СССР, для России такое их членство в НАТО представляет экзистенциональную угрозу, с которой она не может мириться, потому что в этом случае война с НАТО становится неизбежной, о чём и предупреждал Путин перед началом Военной операции на Украине!
      
      Но есть ещё одна опасность, которая исходит от Соединённых Штатов, где в последние годы разгорелась настоящая внутренняя политическая война между демократами и республиканцами и потому, для того чтобы завоевать симпатии избирателей и Байден и Трамп хотят переключить внимание мирового обывателя с политического кризиса в Америке, на провоцирование войны с Россией чужими руками, в частности руками Украины, ставшей за последние годы необъявленной колонией Америки.
       Здесь, опасность заключена ещё в том, что нынешний президент Соединённых Штатов Америки, похоже выжил из ума - на это обращают внимание даже сами американцы, вопрошая всё ли у него в порядке с когнитивными функциями. Обратите внимание на его рукопожатия воздуха, постоянное забывание имён, путаница с названиями стран.
      Из всего этого можно сделать вывод, что этот Президент может быть неадекватен, в том числе и в идании разного рода опасных для мира указов
      
      Надо отметить, что за последние десятилетия, Америка занята борьбой политических элит между собой и превратилась в тоталитарное государство, где правит несколько семейных кланов!
      И вместе с тем, этот мировой жандарм утверждает, что они единственная правильная демократия в мире и всех, кто пытается противостоять их гегемонии, зачисляет в разряд ·тоталитарных режимовЋ - прежде всего Россию и Китай - главных своих геополитических соперников.
      Я думаю, что основой чувства превосходства и стремление к гегемонии над миром, является безнаказанность натовских деятелей во главе с США в случае войн, которые развязали США и их союзники по блоку НАТО за тридцать лет своего правления миром после развала СССР!
      Первой проверкой мировой реакции на американскою агрессивность, послужила атака на Югославию, которая была подготовлена информационно, а потом уже начались бомбёжки. Когда мир промолчал, американцы решили открыто установить свою диктатуру над миром и под надуманными предлогами начали войны на Ближнем Востоке.
      
      И эти войны, с одной стороны показали, что Запад ни перед чем не остановится чтобы разбить, подавить своих противников, а с другой, продемонстрировали, что безнаказанность совершенных военных преступлений, толкает НАТО всё дальше и дальше в сторону Третьей мировой войны.
      Сегодня Запад, убедившись, что информационная война против геополитических соперников способствует зомбированию обывателя, начали уже совершенно бесстыдно обвинять всех несогласных с их желанием поработить весь мир, заставляя так или иначе их смириться с однополярным миром!
      В конец концов, стратеги в США решили, что настал черёд заставить Россию присягнуть гегемону и принять те цивилизационные ценности, которые Америка и её западные сателлиты считают универсальными.
      Для этого, в течении долгого времени, американские спец службы готовили на Украине государственный переворот, вслед за которым последовало установление власти неонацистов в этой стране, которую Россия до последнего времени считала братской страной, а украинцев - братским народом!
      Об этой операции не стесняясь говорила представитель Госдепа на украине Нуланд, утверждая, что Америка потратила не этот переворот, в том числе переворот и в головах многих украинцев, около пяти миллиардов долларов - для Украины это огромные деньги!
       Но Россия попыталась сопротивляться осуществлению планов мирового гегемона и проведя контрприём, освободила русский Крым и помогла восстанию русских людей в Донбассе.
       Такое сопротивление, только пробудило в НАТО инстинкт хищника и началась подготовка Украины к войне с Россией, которую стали накачивать оружием, натовскими военными советниками и инструкторами - в этом совсем недавно признался руководитель Госдепа Блинкен!
      Одновременно, Запад включил всю мощь своей "мягкой силы" и подготовил общественное мнение и западного обывателя к грядущему столкновению с Россией, обвиняя её в недемократичности и агрессивности, по отношению к своим клиентам из бывшего Советского Союза - Украине и Грузии!
      
       При попустительстве европейских политиков - гарантов Минских договорённостей - Украина развязала настоящую войну против мятежного Донбасса, в течении восьми лет обстреливая эти территории, безнаказанно убивая тысячи и тысячи граждан непризнанных республик, в том числе женщин и детей. А на Западе, старательно не замечали этих военных преступлений, объясняя свою политическую слепоту аргументом - не надо было восставать против ·законной властиЋ!
       Наконец после долгих восьми лет безнаказанности, подготовившись к войне не только с Донбассом, но и с Россией, надеясь на помощь и поддержку в этой войне НАТО, Украина начала откровенно игнорировать Минские соглашения, по сути дела превратившись в военный плацдарм Запада, направленный против России!
      Надо отметить, что во многом, эскалации напряжённости в отношениях России и НАТО способствовало нежелание России ввязываться в прямые военные столкновения с укрофашистами и в какой-то момент Запад поверил, что Россия не решится через войну воспрепятствовать продвижению НАТО на Восток и превращению Украины в Антироссию!
      Сегодня терпение России лопнуло и отвечая на откровенные оскорбления Байдена, публично назвавшего Путина убийцей и наглое поведение других лидеров натовских стран, Россия выдвинула ультиматум, требуя узаконения нейтрального статуса Украины, отказа от вступления в НАТО, признание российским Крыма и независимости Донбасса! А от НАТО, потребовала удаление военной инфраструктуры, то есть военных баз с тех территорий, которые были присоединены после 2007-ого года.
      
       В ответ и Америка, и Европа только посмеялись над угрозами России применить военно-технические меры, уверенные, что это блеф и дипломатическая игра на повышение ставок. Когда же Россия начала военную операцию по демилитаризации, денацификации и принуждению Украины к нейтральному статусу, Запад был ошеломлён, и не нашёл ничего лучшего, как во всём происходящем обвинить Россию и поднять русофобскую бурю в своих СМИ и в средствах массовой пропаганды и дезинформации!
      
      Операции России продолжается уже несколько месяцев и наконец то, и на Западе, трезвые эксперты и аналитики начали понимать, что совершили ошибку игнорируя справедливые требования России оставить её в покое!
      Однако время уже упущено и к тому же, полоумный Байден и ястребы в американском Сенате, требуют от европейских союзников не только присоединиться к антироссийским санкциям, но и совместно, снабжают летальным оружием Украину, для продолжения безумной войны с Россией!
      
      Сама Америка, пользуясь кажущейся неуязвимостью для российского оружия, продолжает по инерции нагнетать эскалацию конфликта и недавно решила поставлять Украине, теперь уже ракетное вооружение!
      На горизонте замаячит новый Карибский кризис и есть опасность, что уже ничто не остановит безумных натовских вояк от провоцирования начала Третьей мировой войны, с помощью не менее безумного бывшего клоуна Зеленского, случайно ставшего главой Украины и вообразившим себя новым Наполеоном!
      
      
       Июнь 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
       Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте:www.russian-albion.com или на страницах журнала "Что есть Истина?Ћ: www.russian-albion.com«
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 04/06/2022. 9k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка