Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Оебилитация нацизма Актуальные архивы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 12/08/2022. 7k. Статистика.
  • Эссе: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      
       Продолжение статьи "Россия и геополитика"
      
       ...В Думе, наконец - то задумались о статье закона, направленной против реабилитации нацизма а России. Связано это с высказыванием "либерального" деятеля Леонида Гозмана, сравнивающего СМЕРШ и войска СС.
      Вскоре появилось высказывание самого Гозмана, напуганного последствиями своей глупой болтовни. И в своё оправдание, он приводит мнение "авторитетов", таких как Солженицын и прочие "диссиденты", которые якобы тоже говорили нечто похожее.
      Конечно, этот деятель либеральной "провокатуры", не ожидал такой реакции на свои высказывания, потому что многие сегодня в России, позволяют себе такие сравнения, а "антисталинизмом", увлечены даже либералы в правительстве. Иногда и церковные историки, принимаются оправдывать предательство Власова, мотивируя это "разоблачением культа личности".
      
      Во многом, такая позиция внутри России, способствует беспрепятственному проведению маршей эсэсовцев в Прибалтике, да и героизации ОУН, во главе с Бандерой и Шухевичем, на Украине. Тамошние деятели могут ссылаться на своих единомышленников в России. Действительно, почему российским "либералам" можно говорить о сталинской тирании, а им нельзя?!
      На этой пропагандисткой волне, в стране возникли разного рода националистические движения, порой прямо копирующие немецких и прочих нацистов.
      А основой возрождения нацизма, вкупе с союзниками разгромленного Советским Союзам, является антисоветизм, который стал идеологической базой становления "нового" нацизма, как у либералов, так и у откровенных националистов во всём мире.
       На мой взгляд, во избежание, реставрации нацизма, в том числе в России, такой закон должен быть принят, незамедлительно - его, конечно, надо было принять ещё в Советском Союзе, но не успели.
      
      Нацизм, сегодня, возрождается на пространствах мира и это очевидно не предвзятому взгляду на происходящее в политике. Только, этот нацизм, принимает новые формы, и теперь, часто называется "либерализмом" и борьбой за права человека.
      Тот же Гозман - один из "лидеров" тусовочного либерального движения в России и совсем нетрудно понять, что его ненависть к Сталину и его антисоветизм, произрастают из новой идеологии "креативного класса", который я бы назвал "либеральным нацизмом". Сегодняшние российские либералы - сторонники буржуазной "демократии" и получается, что любая подлинная демократия - это враг нового "сословного государства" во главе с компрадорской буржуазией, о котором бредят идеологи российского "болота".
      
      В чём причина этого феномена? Почему, в стране, наиболее пострадавшей от нацизма, вдруг появляются во множестве люди, которые мечтают о новом разделении, на "суперменов" и подвластного им "стада". И часто, такими "либеральными нацистами", становятся люди, своими жизнями обязанные, прежде всего той жестокой борьбе против человеконенавистников, возглавляемых Гитлером и вдохновлённых писаниями Ницше, о существовании вокруг нас и среди нас "сверхчеловеком", "креативных личностей". А им, якобы, противостояли "недочеловеки", необразованное "быдло", которыми эти "сверхлюди", могут и должны управлять со спокойной совестью.
      Сегодня к таким идеологам "либерального нацизма" относятся как к городским сумасшедшим, однако именно Ницше, который в конце концов сошёл сума, стал великим гуру для неадекватных личностей типа Гитлера, Геринга, Геббельса - нынешние "креаклы", их идеология отдельности, мало чем отличается по сути, от гитлеризма.
      
      И если бы человеческая история, не позаботилась о создании личностей, таких как Сталин, Черчилль, Рузвельт, противостоящих параноидальным мечтаниям "белокурых бестий", то неизвестно, в каком страшном мире нам бы всем пришлось родиться и жить - по понятным причинам, Леонид Гозман вообще бы не появился на белый свет.
      Но самое орасное в этой ситуации то, что эти люди, называющие себя "либералами", то есть сторонниками свободы, хотят, чтобы эта свобода была только их привилегией, а остальные так или иначе должны им подчиняться и прислуживать.
      Именно среди таких либералов, много сторонников легализации проституции, наркотиков и свободной продажи оружия - им ничего невозможно доказать, так как они просто не слушают возражений. И переубедить их может только несчастье пережитое лично ими, но и в этом случае, они будут указывая на белое, говорить, что это чёрное и наоборот.
      
      Иначе говоря, это в большинстве своём люди без принципов, которые всегда на стороне сильных и богатых. Недаром, в обслуге нынешних олигархов, столько "либералов", которые за деньги готовы душу чёрту заложить, а потом ещё и хвастаться такой "коммерцией"!
      И вот сегодня, эти люди, выращенные в мире, который спасли миллионы и миллионы жертв той страшной войны - борьбы с нацизмом, заслонившие и пожертвовавшие собой ради будущего человечества, вдруг, начинают атаковать тех, кому они обязаны самим своим существованием. В этом есть конечно и психические отклонения, произрастающие из различных нервных расстройств, во время становления человеческой личности.
      Однако это не оправдывало Гитлера и его приспешников, и не может оправдывать сегодняшних антисоветчиков и "либералов" разного толка, которые хотят установить новую диктатуру "избранных", теперь уже называющих себя либералами и борцами за права и свободы "личностей".
      При этом, личностями они считают себя и себе подобных, а остальных относят в разряд "недочеловеков".
      
      В итоге, страшноватая картина вырисовывается и самое отвратительное, что такие "сверхчеловеки" вдруг становятся властителями либеральных дум, в стране, некогда победившей Гитлера!
      Остаётся добавить, что Гозман, неплохо устроился под крылом Чубайса, в Роснано и заведует там, чем бы вы думали - оказывается, он налаживает связи с российской общественностью и содействует гуманитарным проектам.
      Представляю, как этот "махровый либерал" контактирует с общественностью, которую он презирает и ненавидит.
      Остаётся добавить, что таких покровителей "новых либеральных нацистов", как Чубайс, очень много, в разного рода, государственных структурах, и они есть и среди российского правительства.
      
       Остаётся надеяться, что в Думе есть много трезво мыслящих людей, которые поспособствуют принятию законов, не только осуждающих гитлеровский нацизм, но и блокирующих продвижение и развитие идей, либерального нацизма!
      
      
       2013 - 2022 год. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
       Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com или на страницах журнала "Что есть Истина?": www.Istina.russian-albion.com
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 12/08/2022. 7k. Статистика.
  • Эссе: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка