Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Жажда реванша и задачи момента

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 30/09/2022. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодняшний конфликт России с Украиной, организован Западом, хотя Зеленский, ползуясь их непониманием момента, локо использует свои патронов в нужном для него напрвлении!

  •   "Войны нельзя избежать. Её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника..." Никколо Макиавелли.
      
      ...Слушая и читая международные новости прихожу к выводу, что чиновники на Запада - в Европе и в Америке - не верят, что события на Украине принимают серьёзный характер и настанет момент, когда наглая безответственная поддержка Западом украинского пронацистского режима, может закончится и для них небывалой катастрофой - эти чиновники должны наконец понять, что не только им самим будет угрожать смерть, но в том числе их родственникам и друзьям.
      Психологически вполне объяснимо агрессивные настроения и выступления политических амазонок Урсула Ван Дер Лайн, Лиз Трасс или наследников нацистских генералов, как Шольц, потому что они забыли и не хотят помнить тех страшных мучений, смертей близких и горя большой войны, которую ещё помнят и переживают многие жители России, Белоруссии и той же Украины.
      И заставить этих болтунов бояться новой мировой войны и собственной гибели может только реальная война и реальные жертвы со стороны тех, кто настаивает сегодня на победе Украины любой ценой!
      
      Хочу отметить, что долгие десятилетия унижений и поддакивания российских политиков, в ответ на агрессивное продвижение НАТО на Восток, привели к тому, что западные политики уже не верят в решительные действия России, а потому, ведут себя всё более нагло и цинично!
      К тому же, эти политики настолько оболванили население своих стран и самих себя русофобской пропагандой, что не поверят в реальную опасность для своих жизней, даже после того, как Россия предупредит их об уничтожении поставляемого Западом оружия, уже на территориях этих поставщиков!
      Они начнут сомневаться в своей силе и неуязвимости только тогда, когда первые бомбы и ракеты упадут на их землю и запахнет порохом - тогда они встрепенуться, но будет уже поздно - военный кошмар надвинется и на их страны, и вот тогда они заплачут, умоляя оставить в живых их самих, их детей и родственников!
      А то что новой страшной войне будут погибать простые люди, их никогда не волновало и не волнует - пример мрачного клоуна Зеленского, уже погубившего сотни тысяч украинцев - тому прямое доказательство!
      
      Похожая ситуация была вначале Великой Отечественной войны, когда Гитлер и его европейские союзники были уверены, что нанесут и уже нанесли катастрофическое поражение советский стране, из последних сил сопротивляющейся их непобедимым армиям.
      Но Советская Россия, на фронтах этой чудовищной войны, несмотря на огромные потери смогла остановить, а потом и разбить в пух и прах наглых самоуверенных агрессоров!
      
      И ещё одна психологическая особенность сегодняшнего противостояния России и Запада привлекла моё внимание - я уверен, что главной причиной западной агрессии является жажда реванша за поражение в великой Отечественной войне.
      Реванш готовили и осуществляют сегодняшние западные политики из так называемых демократических государств - которые, благодаря самопожертвованию советского народа, получили возможность сохранить, а часто и приумножить свои капиталы, а главное сохранить несколько поколений своей молодёжи, которые в Советском Союзе, практически вся погибли на фронтах той страшной войны!
      Но вместо благодарности за это, сегодня разыгрывается акт сумасшедшей русофобии, сравнимой с антисемитизмом гитлеровских расовых теоретиков!
      Думаю нет смысла говорить о том, что и Шольц и Дер Ляйн, как представители бывшей нацистской Германии, жаждут реванша и мести за страшный разгром в войне с советским народом. Они уже уверовали, что одержав победу в идеологической холодной войне, приведшей к "мирному" разрушению СССР и потому, хотят ещё и военной победы, хотя и бояться, что вдруг Россия начнёт сопротивляться, и ненавидимый ими Путин отдаст приказ начать боевые действия против потенциальных агрессоров с Запада, как он сделал это с Украиной, которая была уверена, что русские испугаются их западных покровителей и вновь стерпят все унижения, как они терпели их все последние тридцать лет!
      
      Сегодняшние западные политики пытающиеся запугать Россию, происходят как раз из тех наследников гитлеровских коллаборационистов, которые сохранили и здоровье, и жизни в страшной мясорубке Второй мировой войны, за счёт драматического самопожертвования советских людей.
      К сожалению, в их числе и бывшие союзники СССР по антигитлеровской коалиции - ведь по сути и Америка, и Англия, и Франция сегодня притворяющихся демократическими странами, отсидевшись за спинами героически воевавших и миллионами погибавший на фронтах и в тылу советских людей, тогда пришли уже на делёж наследства Гитлера и его союзников, разбитых Советской Армией.
      Сталин и возглавляемый им Советский Союз, не позволил им самоуправно распоряжаться послевоенным миром и потому, озлобившись, бывшие союзники стали врагами в новой, теперь уже холодной войне, наступившей сразу по окончанию Второй мировой.
      В этом факте, заключены корни той ненависти к новой России - эта ненависть возникла тогда, сразу после войны, и набирала силу до последних, уже наших дней!
      
      Запада и НАТО, помогая совершать госпереворот четырнадцатого года на Украине, надеялись использовать Зеленского, играющего роль президента, как марионетку, но получается так, что Зеленский, зная заинтересованность НАТО в победе Украины в войне с Россией, использует их как лошадей в своей упряжке, изображая из себя Жокея, который плёткой русофобии, заставляет этих лошадей бежать в нужную ему сторону.
      Надо отдать должное Зеленскому, который лихо использует непредусмотрительность своих патронов, и впрягает одну за другой западные страны в антироссийскую коалицию и ликует, когда руководители этих стран, делают ровно то, что требует от них Президент Украины. Это смешно, но и страшно, потому что этот жокей, посмеиваясь над глупостью своих "лошадок", направляет их в нужную ему сторону, то есть в тупик, из которого эти коняжки без катастрофальных последствий для себя и для всего мира, уже не смогут выбраться.
      
      Отвратительно наблюдать, как тщеславные руководители Украины, по-детски радуются ситуации-ловушки, когда они на западном небосводе превратились в бумажных звёзд. Министр иностранных дел Кулеба уже нагло заявляет, что "не Украина будет вступать в НАТО, а НАТО будет присоединяться в Украине"!
      Наивная, глупая уверенность западных руководителей, что Зеленский будет их послушным слугой в конфликте с Россией, вызывают сострадательное сожаление к ним, в ситуации, когда они добровольно впряглись в упряжку управляемую зловещим шутом, не думая об унизительных последствиях этих русофобских гонок!
      
      
       Сентябрь 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov... или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 30/09/2022. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка