Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Оставьте Россию в покое. Займитесь своими проблемами

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 06/10/2022. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Западу нужно заниматься своими проблемами!

  •   Оставьте Россию в покое - уберите военные базы от границ России, отведите войска и тогда всё наладится!
      
      Сегодня все уже забыли, с чего началась военная спец операция на Украине.
      А началось всё с предупреждения Россией НАТО - единственно опасного для неё западного агрессивного военного союза!
       Задолго до украинского кризиса, Путин как глава России заговорил о невозможности дальнейшего окружения России базами НАТО и приёма в натовский союз Украины и Грузии.
      Но Запад, чьим инструментом вмешательства в чужие дела является НАТО, эту просьбу - предупреждение игнорировал и даже зло посмеялся над этим.
      Тогда, после неоднократных попыток наладить мир и свою безопасность через переговоры, Россия решила всё - таки сдержать свои обещания и начала военную операцию по принуждению Запада к миру - начала спец операцию по демилитаризации и денацификации Украины!
      
      Но никто в России не ожидал, что ненависть в русским и яростная русофобия правящего класса Украины так велика, что они не только не испугались, но отбились от первых российских бомбардировок.
      Недооценка российским руководством уровня нацификации Украины, и воспитанной, в украинских элитах за последние тридцать лет русофобии, привела к необратимым последствиям, прежде всего для отношений России и Украины, но и для отношений с Западом, который тоже думал, что их санкции смогут сломать экономику России, а поставки вооружения украинцам, заставят её смириться с дальнейшим окружением её территории натовскими базами и ракетами, со временем подлёта до Москвы не более пяти - десяти минут!
      
      Однако НАТО просчиталось и попало в ловушку своих обещаний Украине поддерживать её вечно, хотя русофобские элиты стран-членов этой зловещей организации, по-прежнему упорствуют, всё глубже проваливаясь в этот геополитический тупик!
      В ситуации продолжающейся конфронтации и западных угроз, Путин закономерно заговорил о возможном употреблении тактического ядерного оружия, если стране будет угрожать потеря независимости и разрушение!
      И тут все русофобы - ненавистники России и Путина, в странах "золотого миллиарда" закопошились - им вовсе не светит из-за Украины получить на своей территории несколько взрывов континентальных ракет с атомными боеголовками, которые превратят цветущие и самодовольные западные страны в полупустыню!
      Теперь стратеги, больше всего в Европе, вынуждены искать выход из патовой ситуации, в которой пострадает России, но пострадает и весь натовский мир - тут уж не до самонадеянности, насмешек и хихиканья.
      
      Помню, как министр обороны Англии Уоллес, говорил, что если Россия дёрнется "то мы надоем ей по ж...", а дура Трасс - тогдашний министр иностранных дел Британии, сегодня ставшая премьер министром, ездила на танке вдоль границ России в Прибалтике и победно совершала наглую фотосессию!
      Ещё совсем недавно все западные элиты были совершенно уверены, что Россия - это "колосс на глиняных ногах", который боится Запада и будет блефовать до момента, пока не начнётся война. Однако оказалось, что и война началась, и Путин вовсе не блефует, о чём прямо предупредил натовских начальников в последней своей речи!
      
      Всё оказалось намного серьезнее, чем думали стратеги НАТО и прежде всего США, которые сегодня открыто признают Россию военным врагом!
      Но и Россия перестала скрывать своё подлинное понимание ситуации и тоже, устами Путина, наконец признала, что основную угрозу существования России представляет "американская военщина" - термин из времён холодной войны и противостояния Советского Союза и США.
      
       Сегодня многие говорят о Карибском кризисе, как предтече нынешней ситуации, но тогда, друг другу угрожали две супер державы, а остальные страны НАТО не брались в расчёт.
      С той поры прошло много времени, СССР распался и единственной супердержавой осталась Америка.
      Однако теперь и её натовские союзники в Европе заразились русофобией и если что, тоже становятся объектами применения против них ядерного оружия.
      России тот факт не только нельзя скрывать, но надо при каждом удобном случае показывать, каким страшным будущим грозит Европе её русофобия и подчинение американским гегемонистским планам!
      
      Так что же делать, чтобы избежать Третьей мировой войны?!
      Прежде всего НАТО и их хозяевам - США надо признать, что игры в диктатуру и принуждение России принять все западные условия провалились и потому, после победы России в войне против бандеровской Украины, накачанной западным оружием, так или иначе придётся договариваться, и в большей мере на условиях России!
      Сегодня на Западе говорят, что согласится на переговоры с победившей Россией - значит "потерять лицо", но ситуации такова, что, перефразируя известную русскую поговорку, "лучше потерять лицо, чем потерять большую часть своего населения в атомной войне"!
      Для русских это тоже страшно, но Россия большая и потому, та часть населения которая останется в живых, после обмена атомными ударами, при помощи того же Китая-союзника, может более или менее восстановиться, а от Америки, Европы и Англии, в которой живёт моя семья, мои друзья и многочисленные родственники, останутся только "рожки да ножки"! Но ведь и в России у меня ещё больше родственников и друзей и потому, я переживаю за две страны!
      "Победоносному Западу" надо бы думать о колоссальных жертвах ядерной войны, в том числе о жертвах в своих странах, и об надо думать уже сегодня, а не закатывать русофобские истерики и угрожать расправой над непокорной Россией!
      Поэтому я и пишу эту и другие статьи-предупреждения, потому что надо любой ценой остановить это безумие!
      
      Конечно, случай поражения России от обобщённого Запада я не рассматриваю - в этом случае, Россия перестанет существовать как независимое государства и будет разделена на несколько территорий, в которых хозяевами будут конечно не украинцы, которых используют как пушечное мясо, а западные страны и прежде всего США!
      Но о разных сценариях будущего, после Возможной Третьей мировой ядерной войны, мы порассуждаем в следующих статьях!
      
       Октябрь 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 06/10/2022. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка