Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Оккупация Украины "дружественными армиями началась незаметно

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 05/01/2023. 12k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начиная с 2014 года, после Майдана, незаметно началась оккупация Украины и её подготовка к войне с ненавидимой Россией!

  •   ...Эта статья написана более восьми лет тому назад, но она отражает главные причины, почему Россия начала военную операцию, сопротивляясь планам Америки превратить Украину в непотопляемый авианосец НАТО!
      (Смотри так же статью "Украина и Россия - будущее, о намерениях Германии использовать кризис на Украине в своих реваншистских целях.)
      
      ...На Украину собираются направить 200 десантников из Германии для обеспечения безопасности наблюдателей ОБСЕ в Донбассе и обслуживания разведывательных беспилотников, сообщили источники. (Из новостей за пятое октября 2014 года)
      
      И похоже, что с отправкой немецких солдат на Украину (впервые после разгрома гитлеровских армий на Украине), начинает осуществляться давний план западных "партнёров" России, оторвать от неё Украину и сделать укро-нацистский режим врагом русского мира!
      Умение скрывать свои реальные намерения, всегда отличали немецких лидеров. Гитлер до последнего скрывал свою подготовку к вторжению в Советский союз и обманывал Сталина нагло и цинично. Горбачёва, который выступил инициатором объединения Германии, нагло обманули и потому, все "освобождённые" страны Прибалтики и Восточной Европы сегодня стали самыми агрессивными, русофобскими членами НАТО.
      Нечто подобное, похоже сегодня замышляет Меркель.
      А в российских СМИ, по-прежнему уверяют нас, что Германия - самая дружественная для России страна, но очевидно, что это или ошибка, или провокация!
      Часто, о коварных планах политиков мы узнаем через пятьдесят, а то и сто лет.
      
      Недавно я из английских газет узнал, что Черчилль, в конце войны, рассматривал план атаки на Советский Союз, в том числе силами немецких пленных, вооружённых захваченным трофейным оружием.
      А на днях промелькнула заметка, что Киссинджер, сегодня подающий себя как белый и пушистый миротворец, пятьдесят лет назад разрабатывал планы нападения Америки на Кубу.
      И ещё многое мы со временем узнаем, но будучи архивными данными, эти "новости" не будут нас так возбуждать, как сегодняшние сообщения. Например о том, что американцы перебрасывают в Прибалтику и Польшу тяжёлую танковую бригаду в количестве шестисот бойцов с танками "Абрамс" и прочим снаряжением.
      Таким образом, после введения санкций, что является необъявленной экономической войной, начинается уже подготовка силового "принуждения России к послушанию" международному гегемону - Западу.
      Военный инструмент западной экспансии - блок НАТО, после развала Союза постепенно приближается к российским границам.
      Если сравнивать ситуацию двадцать лет назад, с тем что мы видим сегодня, то становится очевидным демонстративное силовое давление НАТО, осуществляемое под лозунгами защиты свободы и демократии.
      Невольно вспоминается лозунг Гитлера в войне с СССР - "Освободительный поход на Восток" - тогда это значило, что Россия должна стать частью тысячелетнего рейха.
      Сегодня лозунг звучит немного иначе: - "Сохраним независимость Украины", но речь тоже идёт о принуждению России быть послушной частью Запада.
      Казалось бы какое дело Америке до отношения братских русского и украинского народов, совсем недавно бывших одной страной?!
      А дело тут в том, что сильный всегда стремится расширить сферы своего влияния и потому, под разными предлогами вмешивается в дела других, слабых стран. А кроме того, как мне кажется, нацизм и империализм, но уже в новой евро-американской обёртке, вновь пытается диктовать свои условия остальному миру!
      Я уже не один раз писал, что сегодня, нацизм является в мир в новом "либеральном" обличье и свою диктатуру оправдывает новыми теориями и лозунгами о свободе и независимости...
      
      Лозунг "восстановления демократии", после кровопролитных войн в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии уже не работает, но как прикрытие для антироссийской агрессии, вполне годится.
      Именно поэтому, на Западе, в политических кругах и в прессе демонизируют Россию и Путина, называя его диктатором и человеком не "видящим реального мира"! Одним словом идеологически уничтожают президента России, наклеивая негативные ярлыки и распространяют это по всем информационным каналам. И западным СМИ, в этой откровенной русофобской пропаганде, помогает доморощенная пятая колонна в России, состоящая из образованцев, называющих себя западниками...
      
      Размышляя над неожиданной милитаризацией России в последние годы, я начинаю думать, что Путин и спец службы, знают о намерениях Запада подчинить себе весь мир много больше, чем говорят об этом народу и миру вслух.
      В качестве примера, можно сказать о украинском кризисе - разве можно было предположить ещё полтора года назад, что сегодня на Украине будут воевать русские с украинцами, жители Донбасса с украинской армией. А ведь Запад готовил это в течении многих лет и помогая совершить госпереворот в 2014 году в Киеве, уже тогда хотел натравить украинских националистов на Россию, обвинив её в произошедшем и происходящем?!
      Но для беспристрастного человека очевидно, что кашу на Украине заварили сторонники западного пути развития и Запад, подыгрывая этому, помог прозападным украинским националистам совершить государственный переворот, и полностью превратиться во врага всего русского, включая язык и культуру!
      А Россия, окружённая с нескольких сторон военной инфраструктурой НАТО, просто старается защитится от неминуемого продвижения к её границам на других направлениях.
      Но и эту попытку сохранить баланс сил в Европе обратили против России, а возглавила это разрушение баланса геополитических сил Америка, намереваясь победив Россию, установить свою экономическую и военную диктатуру над всем миром!
      
      После Второй мировой войны, США во многом сдерживала только сила Советского Союза и только благодаря ядерному паритету между этими супер странами, мир несколько десятилетий обходился без войны. Однако я думаю, что если бы не Карибский кризис, поставивший мир на грань ядерной войны, то "непротивление злу насилием" со стороны СССР, могло обернуться началом конвенциональной войны между Западом и Востоком, уже в конце двадцатого века!
      
      Сегодня многие уже не знают, как развивался этот мировой кризис...
      
      Тогда весь мир знал о "кубинском кризисе", когда Хрущёв решил разместить ракеты на Кубе - мир тогда вплотную приблизился к мировой войне и только боязнь самоуничтожения, заставила Америку пойти на уступки, и в ответ на не размещение ракет на Кубе Советским Союзом, убрать свои бомбардировщики с атомным оружием из Турции...
      Однако время шло, СССР слабел и после войн на Ближнем Востоке и полной безнаказанности зверств там, Америка уверовала в свою миссию "мирового жандарма", и уже подобралась к границам России, пытаясь из Украины сделать "троянского коня".
      Во всяком случае, им удалось возбудить в украинцах ненависть к России и русским и сегодня, Украина готова воевать и убивать русских не только по требованию Запада, но и по собственной воле!
      Информационная война против России, сформировала неонацистские отряды из украинцев, которые в тени ожившего символа нацизма - свастики, готовы расправиться с любыми русскими, которые пытаются так или иначе защитится и вразумить их превентивным ударом!
      
      За последние десятилетия, Америка и послушная ей во всём Европа, изобрели новый вид психологического оружия - оболванивание людей в странах геополитических соперниках, с помощью информационных атак - усовершенствованного способа промывания мозгов - устраивая во всём мире "оранжевые революции", создавая тот политический и идеологический хаос в головах простых людей, который уже помог разрушить СССР и сделал врагами России страны, ещё недавно бывшие её союзниками.
      
      Самое горькое, в происходящем, что предатели - то есть бывшие союзники СССР по Варшавскому блоку, освобождённые Советской Армией от власти Гитлера, сегодня ненавидят Россию - жертву своего предательства и таким образом пытаются избавиться от чувства вины.
      Сегодня безотказно срабатывает психологический феномен, который известен со времён Иуды Искариота, предавшего и продавшего Иисуса Христа за тридцать сребреников!
      Самое опасное при этом, что Германия, воспользовавшись моментом вновь начинает свои экспансионистские действия прямо направленные против России, которая заплатила десятками миллионов жертв, победив Гитлера и его европейских союзников, в страшной войне не на жизнь а на смерть!
      Но прошло время, уроки той войнв забыты и налицо возрождение германского нацизма, уже в "новой" Германии, под фальшивыми лозунгами борьбы за демократию и права человека!
      
      А что же Россия?
      Странная очарованность Путина "добродушием" Германии, его "тёплые" отношения с фрау Меркель, дружественные телеграммы немецким лидерам, уже давно заставляли задуматься: а понимает ли российский лидер логику такой дружбы?!
      С другой стороны, конечно можно было понять и Путина, ведь он старается сохранить в Европе хотя бы одного значимого союзника в необъявленной войне, которую начал против России, весь западный мир!
      Возможно, сегодня, в бессоннице, ворочаясь в своей постели, Путин вспоминает Сталина и его соглашении с Гитлером о ненападении, которое для многих тогда было настоящим сумасшествием!
      И только сегодня, исходя из современных реалий, многие люди в России начинают понимать, что благодаря "поясу безопасности", - части Польши и Прибалтийских стран, возникшему после раздела сфер влияния между СССР и нацистской Германией, Сталин выиграл год мира, потраченного на ускоренное перевооружение, и несколько сотен километров отделяющих от наступающих гитлеровских полчищ. Именно эти территории стали тем буфером, который задержал наступление гитлеровских армий, обещавших через три месяца устроить парад нацистов в Москве!
      Этот договор, который многие осуждали и осуждают, возможно стал "той соломинкой", которая спасла Советский Союз от разгрома и тем самым, пакт "Молотов - Риббентроп спас весь остальной мир от многолетней диктатуры фашизма-нацизма на всей земле!
      
      Сегодня, вследствие мирных иллюзий части советского народа, одураченного прозападной пропагандой, и откровенного предательства части парт номенклатуры называвшей себя "прорабами перестройки", Советского Союза уже нет, а экономическая и военная сила России, уже не способны напугать, тем самым обуздать агрессивных "демократизаторов" с Запада.
      К тому же, западных лидеров постоянно вводят в заблуждение "говорящие головы", из так называемой российской несистемной оппозиции, которых принимают во всех западных парламентах и сенатах, и которые уверяют этих лидеров, что Россия - "это Зимбабве с ядерным оружием".
      А западные правительственные чиновники верят этому и могут, как Гитлер перед нападением на СССР, увериться в слабости России до такой степени, что начнут новую войну, замаскировав её под войну за "освобождение и независимость" Украины!!!
      
      Самое печальное, что на "демократическом" Западе, мнения народа никто не слушает и даже миллионные антивоенные демонстрации, не производят на этих чиновников никакого впечатления.
      Вспоминаю миллионное шествие в Лондоне, направленное против войны на Ближнем Востоке, но на эти шествия и требования миллионов остановить войну, никто из правительства не обратил внимания - война продолжалась, и в Ираке продолжали убивать не только мирных жителей, но и молодых англичан.
      И этот социальный механизм властвования, в западной части мира, сегодня по странному недоразумению называется демократией!
      Чудовищная профанация, которая привела к войне на Украине, и может развязать Третью мировую войну, в которой уже не будет победителей!
      
      
       2014-2022 год. Лондон. Владимир Кабаков.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 05/01/2023. 12k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка