Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Угроза войны и западный политический матриархат

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 01/02/2023. 11k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политический матриархат на Западе опасен для мира!

  •   
      Перепечатываю любопытную статью, написанную пять лет назад. В ней говорится, что с приходом в политический класс Запада женщин, опасность не только региональных, но и ядерной войны возрастает с каждым годом. Послушайте, что сегодня заявляют Урсула фон дер Ляйен или Анналена Бербок угрожая России войной, и вы поймёте о чём эта статья!
      
      
       "Матриархатом иногда также называют форму правительства, сформированного исключительно из женщин или в котором доминируют женщины. Появление гипотезы об эпохе власти женщин связано с именами таких исследователей XVIII и XIX веков, как Ж.-Ф. Лафито, И. Я. Бахофен и Л. Г. Морган. В советской исторической науке, археологии, этнографии и антропологии существование матриархата долгое время ставилось под сомнение, однако поздние исследования подтвердили версию о существовании матрицентрированного общества на ранних этапах эры земледелия на Древнем Востоке. В. Н. Дьяков доказывал существование матриархата у всех древних народов.
       Согласно трудам многих специалистов, в истории не существовало ни одного достоверно известного по каким-либо надежным источникам матриархального общества.
       Однако даже противники теории существования матриархата как этапа развития социума, признают, что в реальности некоторый рост женского статуса всё-таки нередко наблюдался на начальном этапе развития культуры земледелия; они, однако, считают что неправомерно идентифицировать такой рост со "становлением матриархата". По мнению некоторых исследователей, мотыжное, "огородническое" земледелие произошло от собирательства - типично "женского" занятия в отличие от "мужской охоты". С увеличением роли земледелия в хозяйственной жизни людей увеличилась и роль женщин в обществе. Впоследствии, по мере механизации земледелия и скотоводства, социальная роль женщин упала..."
      
      
       Вместо предисловия:
      
       "Женщин военных министров сегодня в мире около двадцати!
       Женщин занимающих посты министров в мире - 120.
       Количество женщин в правительстве Евросоюза около 40%..."
      
      
       "Феминизм вовсю шагает по планете - женщины не только добиваются равноправия во всем, входят в рейтинги самых влиятельных людей на планете, но они стали руководить мужчинами..."
      
      
      
       ...Последнее время, можно говорить, что в западном мире наступает "новый политический матриархат"!
       В Англии, Германии, Литве правят женщины. Министрами "обороны", то есть войны, тоже становятся женщины, В ООН, западные агрессивные заявления делают женщины от имени США и Британии. Надо отдать должное Захаровой - она в остроумии и сарказме, тоже мало в чем уступает мужчине...
      
       Последние скандальные и смешные истории о харассменте в Америке, перекинулись на Европу и даже на Россию.
       За всеми этими фактами, можно усмотреть процесс политический, а целью этого процесса является не равенство полов, соотносящееся с природными функциями, а постепенное отстранение мужчин от власти в человеческом обществе и передача мужских функций женщинам, в том числе в политике!
       Сегодня и в биологическом смысле есть возможность, используя мужчин только как доноров спермы, сделать женщин независимыми от "причуд" природы. А это уже не смешно, а опасно, потому что нарушение законов природы, и тем более их отрицание или игнорирование, может повлечь за собой катастрофические последствия для человеческой цивилизации.
       Невольно вспоминается Библия и трагический сюжет соблазнения Евы Дьяволом. Следствием, как все знают послужило изгнание "сладкой" парочки из рая. В этом мифе, Адам, то есть мужчина стал невольной жертвой легкомыслия своей подруги!
      
       Нечто подобное, можно наблюдать и сегодня, только очевидность факта скрыта за постепенностью происходящего процесса.
      
       Возвращаясь к объяснению кровожадности женщин - лидеров, можно говорить о том, что последствия насилий любого рода, женщины представляют себе чисто гипотетически и потому, не задумываясь, атакуют своих геополитических соперников не заботясь о том, что в ответ могут получить зубодробительный удар.
       Любой мало-мальски самостоятельный мужчина знает возможные последствия на собственном опыте. Часто это останавливает его от непродуманных действий и поступков.
       Что касается женщин, то можно говорить, что им неведомо чувство осторожности именно потому, что они почти никогда не участвуют в кровавых разборках не только личных, но и военных, межгосударственных!
       Странным образом, сегодня опасность для существования человечества приходит не стой стороны, откуда такую опасность все ждали - то есть от мужчин. Ведь женщины всегда были образцом, а точнее поэтическим образом благомыслия, жертвенности и сострадания.
      
       Но всё быстро и неотвратимо меняется в мире, и вполне возможна ситуация, во всяком случае в "либеральных" странах, когда мужчины будут низведены до уровня женщин и благодаря успехам науки превратятся в сексуальную куклу, интеллектуально скальпированную личность, составляющую некую второстепенную деталь человеческого сообщества!
       Посмотрите - сегодня стал популярен женский бокс и даже в боях без правил выступают женщины, которые, напоминая кровожадных хищниц, пуская кровь бьют соперниц руками и ногами! Кровь в таких боях уж точно присутствует и вовсе не бутафорская.
       Или понаблюдайте, как за последние десятилетия, процесс феминизации политики набирает обороты и недалек день, когда заседание глав правительств военного блока НАТО, превратится в "девичник"!
      
       ...Разбираясь в причинах гибели многих древних человеческих цивилизаций можно прийти к выводу, что причинами крушения их, часто бывают малозначимые на первый взгляд поводы, на которые, до поры до времени, не обращают внимания.
       Вполне возможно, что современное человечество тоже "стоит при дверях" такого краха. И кажется, что Страшный Суд случится во времена, когда женщины станут мужчинами и наоборот. Нечто подобное происходило уже в древности: Содом и Гоморра, вполне могут послужить "ролевой моделью" для истребления людей Запада, ставших "плотью"!
       Возможно, уже сегодня нечто подобное происходит с западным обществом, которое присвоило себе право распоряжаться не только слабыми странами - членами общечеловеческой цивилизации, но становятся диктаторами, жандармами геополитики, стоящими на страже противоестественных ценностей "западного мира"!
       И главное, что многие политики-мужчины, становятся, по своему характеру и психологии, похожи на представительниц "слабого" пола!
       ...Если рассматривать мужчин, современных лидеров западных стран, то Трамп вполне напоминает капризную и своевольную женщину. Недаром он некогда возглавлял проведение конкурсов красоты, естественно пока женской! А президент Франции Макрон, вообще похож на транссексуала, которого не только воспитывали как девочку, но и продолжают опекать "взрослые" женщины.
       Так получается, что четыре самых сильных страны Запада сегодня возглавляю женщины или женоподобные мужчины!
       И пристально вглядываясь в возможное будущее человечества, уже сегодня надо начинать анализировать опасную ситуацию и предпринимать рациональные действия, исходя из такого анализа.
      
       Остается добавить, что еще недавно главной проблемой были расовые отношения и противоречия. Были и есть противоречия и противостояния религиозные.
       Но сегодня, это противостояние отходит на задний план и проблемой становятся гендерные отношения, попытки уравнять несравнимое и эти "либеральные" анекдоты, могут принести огромные неприятности всему миру!
      
      Подобное иррациональное, эмоциональное сознание, истеричная реакция на все происходящее в мире, является прежде всего психологической особенностью женщин, хотя последнее время и мужчин такого склада становится все больше!
      
       ...Природой было задумано сделать разными психологические основы характера мужчин и женщин. Первые воевали добывали пищу, а потом и рабов из другого племени. Поэтому они и были свирепы и кровожадны.
       А женщины рожали воинов и их будущих жен и наложниц, растили их и вырастая, эти девушки и женщины становились желанной добычей доблестных воинов. Сегодняшняя ситуация в мире, под прикрытием лозунга о гендерном равенстве, меняется на прямо противоположную.
       И этому процессу превращения женщин в "мужчин" и наоборот, тоже есть рациональное объяснение.
       В наши несчастные дни, после сексуальной революции спровоцированной "передовыми" женщинами мира в США, жизнью обывателя правит секс - таковы цели и смыслы современной цивилизации - но благополучие и изнеженность всегда чреваты такими социальными девиациями. Вспомните Древний Рим, бани, гетер и бои гладиаторов, что стало основной причиной его крушения.
       Так и в наше время!
       Если ещё в двадцатом веке женщины, для мужчин всегда были приманкой, то в двадцать первом, вдруг приманка из жертвы посягательств, превратилась в хищника.
       Поэтому, мужчины лишенные главной игрушки их жизни, а секса - то по-прежнему хочется, стали подчиняться женским прихотям, чтобы заработать их благоволение.
       И на мой взгляд, в этом анекдоте, в который превратились отношения между мужчиной и женщиной присутствует осознание перемен, хотя, на первый взгляд, звучит это довольно смешно!
       Забавно, что эту мою статью забанили все сайты куда я её предлагал, но ведь краеугольным камнем западной и российской демократии является "свобода слова"!
      Так где же она в этом случае - я всего лишь пытаюсь рассуждать и делать выводы?
       Если разбираться, то смешного в этом мало - с каждым годом геев и лесбиянок становится все больше и эта зараза, под видом борьбы с предрассудками, распространяется по миру как чума.
       Если этому не сопротивляться, то уже недалек тот день и час, когда естественные отношения мужчин и женщин перестанут служить нормой, а ею станут противоестественные "любви" женщин с женщинами и мужчин с мужчинами!
      
       ...Вновь возвращаясь к теме "политического матриархата", хочется надеяться, что человечество, осознав всю пагубность бунта против закона природы, преодолеет и это искушение, и выйдет из очередного сражения, за свое развитие и существование, сильным и обновлённым!!!
      
      
       2018 - 2023 год. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?":http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 01/02/2023. 11k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка