Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Либеральный фашизм в европе и в Америке

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 10/02/2023. 5k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По миру бродит наследник гитлеровского нацизма, наряжающийся представляющийся либерализмом! Даже Германия, разгромленная во Второй мировой войне, участвует в походе либерального Запада на Россию!

  •    Современная "Человеческая комедия"
      
      
      ...Прежде всего о внешней похожести разного рода "либеральных" торжеств и выступлений лидеров "демократического" мира, на происходившее в Европе девяносто лет назад. Вспомните кадры немецких кинохроник, в которых показывали воодушевление немцев во время парадов нацистских войск и выступления их кумира - Гитлера. Эти шествия вызывали всеобщий восторг и и даже истерики слабонервных женщин, после чего, немецкий Фюрер уверился, что возглавив Третий Рейх он призван стать владыкой мира!
      Сегодня, как ни странно, Западный мир вновь рукоплещет и встаёт в непритворном восторге оттого, что к ним приехал лидер "свободной" Украины, маленький фюрер Зеленский.
      Вспоминается его выступление и встреча с Европарламентом в Брюсселе, когда этого профессионального клоуна приветствовали вставанием и долгими аплодисментами, которые немного затянулись в силу неловкого положения евро парламентариев - никто не хотел показаться недемократичным и невежливым по отношению к дорогому гостю. Поэтому никто не рисковал без команды прекратить аплодировать и потому, громогласная "пауза" длилась комично непозволительно долго!
      
      Нечто подобное происходило и недавно в американском конгрессе, где спикер - престарелая Пелоси целовала, оглушённого славой Володимира, под дружные рукоплескания сентиментальных сенаторов.
      А на днях, апофеоз глупого следования догматам либерального движения происходил и в лондонском Вестминстере, когда Зеленский, выступал там во время визита в Англию. Там тоже вставали, тоже аплодировали и в итоге, на сцену, в качестве символа единения демократической Англии с Украиной, принесли лётный шлем, который хотели вручить Зеленскому, но тот хитро уклонился и передал его джентльмену, сидящему рядом с выступавшим. Смысл этого подарка заключался в том, что глава правительства Англии, видимо пообещал Украине боевые самолёты, для продолжения войны с "авторитарным агрессором" - Россией.
      После этого подарка (какой сценарист-идиот это придумал) на сцене в которую превратили Вестминстер, последовала неловкая пауза, а я в это время подумал, что в завершение этого театра абсурда, Зеленскому надо было бы одеть этот шлем на себя и некоторое время позировать, глупо улыбаясь и аплодируя самому себе!
      
      Не менее восторженно, приблизительно в то же время проходило мероприятие в Конгрессе, когда уже настоящий наследник Гитлера - престарелый президент Байден выступал с ежегодным посланием "стране и миру"!
      Там тоже вставали, тоже рукоплескали, когда Байден провозглашал здравницы "мировому лидеру" - Америке, которая вновь стала великой и как и всегда объединила мировую "демократию" против мирового "тоталитаризма", прежде всего против России.
      И ведь это было сказано без тени сарказма, что и удивительно - неужели эти самовлюблённые господа не понимают, что подобные пафосные мероприятия, очень похожие на гитлеровские постановочные сборища, в конце концов могут привести к страшной мировой войне, так называемых "демократических стран" против "стран тоталитарных"!
      А вероятность этой войны становится всё ощутимее именно в силу глупости и показной торжественности разного рода встреч и речей, происходящих в мире либеральных западных агрессоров "не ведающих что творят"!
      Вероятность продолжения такого единения, уже в форме войны становится всё очевиднее.
      Об этих планах проговорился Боррель, используя поэтическую метафору - "ухоженный сад Запада", должен выступить против "джунглей", то есть против остального мира, покушающегося на привилегии этого "сада"! (Замечу, что Боррель, заведует международной политикой в "европейском саду").
      
      Во всём этом либеральном западном сумасшествии меня удивляет, с какой ловкостью бывший клоун и смехач Зеленский, вовлёк в ловушку "радикального демократизма" всех этих пожилых дам и господ, которые постепенно начинают выполнять уже не просьбы, а требования "злого гения" из украинской провинции.
      И это тоже напоминает восхождение к власти уже подлинно злого гения немецкой нации, нации поэтов и философов - Германии.
      Однако теперь, ареной на которой выступает "новый Гитлер" является весь евроцентристский мир, неосознанно становящийся наследником немецкого нацизма!
      
      Воистину, недавняя трагедия заражения Европы нацизмом, сегодня возрождается как фарс, уже в новых условиях и обстоятельствах, с поменявшими свои демократические ценности на ценности евронацизма ново-старыми участниками этой "Человеческой комедии", чреватой новым Апокалипсисом!
      
      
       Февраль 2023 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 10/02/2023. 5k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка