Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Мюнхен и евроатлантическая русофобия

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 28/02/2023. 4k. Статистика.
  • Статья: Бразилия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мюнхенская конференция показала, что Запад объедтгтлся на почве русофобии!

  •   
      ...Мельком смотрел трансляцию из Мюнхена.
      Зрелище пугающее, прежде всего фальшивым единством европейцев подгоняемых Америкой, и конечно открытым неонацизмом, который уже и не скрывают - послушайте эстонскую премьершу-амазонку, которая не стесняясь говорит о реабилитации нацизма в Европе и убеждает всех, что Россию надо завоевать, а лучше уничтожить.
      Впечатления от её бессмысленной, безответственной речевой агрессивности оставляют самое тяжёлое впечатление!
      
      Следующий оратор - Камала Харрис - вице президент США, наконец то дорвалась до микрофона и в среде послушных европейский сателлитов, не торопясь и с многозначительными паузами начала говорить о том же, разве более уверенно утверждая, что "мы победим", то есть Америка в содружестве с Европой победит Россию!
      Слушая этот пафосный, наглый и самодовольный бред, меня особенно удивило подростковое самодовольство западной "элиты", которое сегодня состоит в основном из непрофессионалов и недалёких людей, и самое опасное, что среди агрессивных евро-американцев большинство составляют женщины!
      А они, и это очевидно, даже не представляют, что такое война с Россией, у которой шесть тысяч атомных боеголовок и средства их доставки, которые сегодня невозможно перехватить. Вообще женщины слабо представляют последствия любого насилия и потому, их призвание любить и рожать будущее поколение, а не воевать и не призывать к войне!
      Странно, что сегодня они возглавляют не только страны, но и некоторые "министерства войны" - на мой взгляд, это очевидный социально-психологический сбой в эволюции человечества!
      
      Вся эта политическая братия состоящая из лидеров стран НАТО и обслуживающих их пропагандистов, напоминает мне молодого боксёра любителя, который проводя бой с тенью перед зеркалом, сам себе говорит: - Дайте мне чемпиона мира и я порву его в клочья!
      Но в первом же серьёзном бою его нокаутируют в первом же раунде и после, он уже никогда не будет заикаться о победах или оправдывать свой разгром объективными причинами!
      Что касается сегодняшней ситуации на Украине, и обсуждение Западом темы - что нам делать с Россией, позволяет сделать другую аналогию - натовская верхушка очень похожа на банду, в которой лидером или атаманом являются Соединённые Штаты, а Украина стала той "шестёркой", тем "Давидом", которого старшие товарищи натравливают на русского "Голиафа", намереваясь после спровоцированной драки между ними, самим вступить в неё, обвиняя Голиафа в том, что он обижает маленького Давида. Схема известная каждому, кто подвергался нападению такой банды и тут, Голиафу надо понять кто в банде пахан и ударять прежде всего по нему.
      Иначе говоря, России надо прежде всего разобраться с инициатором этой политической провокации, то есть не просто с США, но с целым агрессивным блоком - НАТО!
      Возвращаясь к заявленной теме, хочу заметить, что Мюнхенская конференция стала трибуной для разного рода русофобов, которые пока воюют словами и угрозами, строя планы по раздроблению и уничтожению России, что похоже на лай собак, поведение которых можно охарактеризовать одной фразой - "собака лает, значит не укусит".
      И глядя на это сборище одетых в дорогие костюмы и платья, аплодирующих гневно агрессивным речам среднего возраста политических амазонок, невольно вспоминаются хроники времён Гитлера, когда миллионы мужчин и страстных женщин из толпы, приветствовали речи своего фюрера, призывающего к походу на Восток.
      Но всем этим начальствующим и прислуживающим фюреру дам и господ, хочется напомнить, чем закончился тот восточный поход доблестных суперменшей!
      А закончился он, для этих восторженных почитателей силы, полным разгромом немецкого и европейского нацизма и судом над зачинщиками в Нюрнберге!
      
      Хочется посоветовать нынешним суперменшам и суперменам почаще вглядываться в прошлое и заучивать уроки истории, чтобы в очередной раз не совершить роковую ошибку!
      
      
       Февраль 2023 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
       Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 28/02/2023. 4k. Статистика.
  • Статья: Бразилия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка