Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

О предательстве и жертвах русофобской пропаганды

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 05/04/2023. 9k. Статистика.
  • Миниатюра: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В зарубежных русских общинах много тех, кто по разным ричинам осуждает СВО на Украине. И они это часто делают руководствуясь своими шкурными интересами, называя их идеологическими!

  •    О предательстве и русофобской пропаганде
      
      
      ...Сегодня в Русских общинах заграницей много тех, кто активно выступает против Специальной Военной Операции России, оседлав русскоговорящие и "европейски"-говорящие социальные сети, занимаясь политическими спекуляциями и лживыми сплетнями.
      И читая их причитания о погибших украинцах и русских, о том что им больно и что им "стыдно быть русскими", невольно хочется сказать - поменяйте национальность и успокойтесь!
      Эта фраза "о стыде" повторяется в вариациях, но главная мысль тут состоит в том, что русские плохие, а они - сострадатели и украинцы - хорошие и поэтому, кое кто из таких "миротворцев" с энтузиазмом защищает бедных украинцев и клоуна Зеленского, собирая деньги на защиту "беззащитной" Украины!
      Найдутся среди этих сентименталистов и те, кто в терактах, проводимых сторонниками украинских нацистов в России, будет обвинять российское правительство и Путина, тем самым оправдывая кровавый нацистский террор и самих террористов. Тем более, если среди этих бандитов будут женщины, а их кажется будет немало, потому что они самое слабое звено в обществе подвергнутом пропагандистской войне, в виду их внушаемости и жалости к "жертвам". На это и давит нынешняя прозападная и проукраинская пропаганда.
      Так уже было во время Чеченской компании, когда террористы взрывали здания и захватывали сотни заложников в России, а либеральные образованцы в России, оправдывая эти убийства, называли террористов повстанцами!
      Кстати сказать, внутренняя русофобия в основном распространена в Питера и особенно в Москве. Именно там были сосредоточены главные слушатели и клиенты "Эха Москвы" - эта радиостанция была рассадником русофобии и западничества, в самом примитивном его изводе! К тому же, именно провинциализм, не только таких слушателей, воспитанных на мифах о процветающем, культурном Западе, но и всей "эховскай" тусовки, создал целую прослойку социальных паразитов, которые называли себя креативным классом.
      Именно они, сегодня являются костяком российской пятой колонны, и во время СВО, именно они будут вылезать изо всех щелей необъятны социальных интернет сетей, не только как информационные провокаторы, но будут становится исполнителями заказов украинских нацистов, в том числе проводя теракты - недавний взрыв в питерском кафе тому страшное подтверждение!
      
      Читая и глядя на всхлипы либеральных коллаборационистов украинского режима - этих сострадателей и сотрадательниц - я думаю о том, что живя в западных странах и стесняясь своей русскости, они совсем не хотят и не хотели прерывать своё благополучие и видеть и слышать о том, что в Донецке восемь лет корёжили и увечили взрывами обстрелов не только дома и улицы, но убивали мирных людей, в том числе женщин и детей!
      И все эти восемь лет, хотя бы один из этих сострадателей подумал и стал на сторону тех русских людей, которые захотели быть русскими, и которых за это убивали те самые мужики-украинцы, ярые националисты из "Правого сектора", которые после обработки их сознания психологически подготовленной русофобской отравой, уже давно ходили и ходят с лозунгами - "Москаляку на гиляку" и "Реж русню".
      Демонстрируя своё национальное превосходство, они били всех, в том числе и женщин только за то, что те пели советские песни на русском, и чаще всего это происходило как раз в тех областях, которые после боёв СВО вновь стали русскими!
      Сегодня меня, поражает с какой насмешливой ненавистью, эти бывшие россияне - сострадатели и противники насилия - говорят о временах Советского Союза, а теперь уже о временах Путина. Во времена Ельцина эти люди "сплыли" за границу и теперь, живя в странах которые проводят антироссийскую политику, всеми силами стараются изобразить из себя лояльных своим новым хозяевам - полуграмотным, молодым и наглым европейским политикам, отличительной чертой которых является русофобия.
      Самое отвратительное, что эти "диссиденты" сегодня издеваются над жертвами украинского террора внутри России, злобно ворча на погибших в результате террористических взрывов россиян, дескать "Так им и надо"!
      
      Вообще, российский коллаборационизм за границей, возродился в масштабах, мало в чём уступающих тому, что происходило в Великую Отечественную войну, когда около восьмисот тысяч бывших советских граждан, по разным шкурным причинам пошли воевать против "евреев и коммунистов" на стороне Гитлера. Тогда, многие русские за границей, в том числе и Русская православная церковь за рубежом, молилась за немецкий меч возмездия, и за победу над большевистским режимом! Так писал в подобострастном письме Гитлеру, тогдашний глава РПЦз Анастасий, так хвалили Гитлера и его армию беглые белогвардейские генералы
      И если сегодня случится так, что прокси война Запада перетечёт в военные действия, в реальную войну стран - членов НАТО во главе с США против России, то чтобы избежать депортации и насильного переселения в лагеря для репатриантов русского происхождения, они пойдут воевать против России, против "режима Путина", называя своими врагами простых русских людей, которые будут воевать против них, в этой спровоцированной Западом войне!
      
      По поводу коллаборационизма русскоговорящих людей в великой Отечественной войне, сегодня уже появились самые страшные материалы, которые описывают зверства тех военных частей, которые были созданы гитлеровцами из предателей, и использовались ими в основном для уничтожения евреев и коммунистов, лицемерно мотивируя это борьбой с режимом большевиков и "за правильных русских"!
      Нынешним сострадателям украинским националистам и сторонникам нацизма, обиженных русскими кажется, что своим предательством России, они завоюют благожелательное отношение западных властей к себе и своим заграничным близким, вовсе не помня, чем закончился такой коллаборационизм во времена победы Советской Армией над немецким нацизмом.
      Тогда, над предателями и откровенными убийцами коллаборационистами из разного рода эсесовский дивизий и "освободительных армий", в Советском Союзе и странах освобождённых от гитлеровских нацистов, проходили суды и всем виновным выносились суровые приговоры.
      
      В Великой Отечественной войне, через службу в Советской армии прошли более тридцати миллионов человек и казалось, что тот миллион коллаборационистов, которые воевали на стороне Гитлера, составлял мизерную часть советских граждан.
      Однако в моральном отношении, этот миллион сыграл немаловажную роль в постепенном отравлении общественного сознания в республиках Советского Союза, и конечно же в Российской Федерации - вспомните, что предателями развалившими Советский Союз были: русский парт номенклатурщик и прозападник Ельцин, украинский националист Кравченко и примкнувший к ним белорус Шушкевич!
      
      Возвращаясь в наши дни, я с негодованием вижу примеры информационной войны с Россией в английской прессе, провокационные русофобские заявления в новостных лентах и газетные заголовки бросающиеся в глаза, где нет ни слова правды, а есть только заказные агитки, шельмующие русских и Путина, прославляющих подвиг украинских нацистов, совсем не зная и не желая знать предысторию начала СВО - английского обывателя мало интересуют национальные особенности украинского нацизма.
      И получается так, что западные правительственные чиновники и политики, уже давно сами отравились пропагандистской ложью, которую льют на головы своих соотечественников в течении долгих лет, прошедших после распада СССР.
      
      Сегодня, у них, наконец, появился повод отомстить "этим русским" за все поражения, которые фашиствующая Европа потерпела во время Второй мировой войны.
      И даже бывшие союзники - Америка и Англия, считающие себя обиженными за послевоенное разделение мира на два лагеря - социализм и капитализм, тоже подключились к травле новой России, считая себя главными победителями в той давней войне и последовавшей за ней войне холодной - они уверены, что в этой холодной войне победили вторую мировую супер державу - СССР и хотят подчинить своей диктатуре новую Россию!
      Именно этим и объясняется сегодняшний всплеск русофобии на Западе, что стало главной причиной нынешней прокси войны, которую развязали Соедининённые Штаты и их сателлиты, радуясь тому, что заманили Россию и Путина в военное противостояние украинскому национализму ненавидящему русских. На убийство мирных жителей Донбасса, продолжающегося уже более восьми лет в форме военных действий на Донбассе, никто из нынешних плакальщиков не обращал внимания!
      
      В заключение хотелось бы предупредить русофобов живущих на Западе, что в любом случае, они станут подозрительным элементом в любой стране - предателей не любят везде, даже там, где они предлагают свои услуги - о внутренней российской пятой колонне я уже много раз писал в своих статьях!
      
      
       Апрель 2023 год. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 05/04/2023. 9k. Статистика.
  • Миниатюра: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка