Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Грех сладострастия легализован на Западе

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 14/07/2023. 7k. Статистика.
  • Эссе: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодняшние шествия геев и лесбиянок напоминают цирк

  •   "Самое страшное, что можно вообразить, является свобода разврата." - Зигмунд Фрейд
      
      ...В Лондоне прошло шествие сексуальных меньшинств, "Pride In London" которое власти Англии встретили на ура, потому что такие демонстрации инстинкта сладострастия, помогут им спрятать в новостном контенте проблемы жизни и экономики, которые вылезают изо всех углов. И мелькание украинских флагов в этой процессии, показывают, что это мероприятие помогает властям демонстрировать своё отношение к конфликту на Украине и к санкциям против России!
      Но главное, что нынешняя русофобия западных элит, английских в том числе, основана на отрицании Россией западных "цивилизационных ценностей" в виде разврата, однополой "любви", а эта ненависть вылилась в попытки через войну принудить россиян покориться и принять эти "демократические" извращения, отрицая традиционное деления людей на женщин и мужчин, на матерей и отцов!
      Напомню, что фоне этого праздника ЛГБТ, английское правительство Риши Сунак и прежде всего министр обороны Уоллес, обнимаются с украинским нацистом Зеленским и поставляют ему оружие, которым убивают не только русских, но со временем это оружие в руках террористов, могжет убивать и самих англичан!
      
      ...Конечно, это всё детали сегодняшнего политического дня, хотя эти события могут стать одним из кусочков смальты, в картине-мозаике изображающей новый Апокалипсис и самоубийство человечества!
      Но в этом эссе я о другом...
      
      Издавна, религии всех времён и народов, исходя из тысячелетнего опыта жизни человеческого сообщества предупреждали, что возвращение в жизнь человека алчности и сладострастия, приводит к непоправимым последствиям!
      Так и сегодняшнее объявление законным разного рода перверсий и тем более гомосексуальность и лесбийство, множество полов и неразличение естественного и противоестественного, приводило и приведит к саморазрушению общества наподобие того, что случилось в Древнем Риме и погубило тысячелетнюю цивилизацию!
      
      Глядя на всё происходящее вокруг через призму существования и разрушения цивилизаций, надо признать, что мир и человечество стоит на пороге грандиозной катастрофы, о которой с такой яростной яркостью рассказывают картины, описанные в древнем Апокалипсисе!
      
      Исходя из этого, надо наконец понять не только правительствам, но и национальным элитам и обывателям, что одной из главных причин разрушения древних цивилизаций является легализация сладострастия и эгоизма, то есть противопоставление "себя любимого" обществу!
      А на сегодняшнем Западе, животные инстинкты и сладострастие не только легализовано, но и пропагандируется, продвигается в СМИ как "свобода, равенство и братство".
      В недавно проходившем в Лондоне мероприятии ЛГБТ, с описания чего я начал эту статью, приняли участие около 35 тысяч разнополых извращенцев, которые напоказ гордятся этим, и чтобы не быть белой вороной, в пока ещё цивилизованном обществе, эти нравственные уроды, свои животные инстинкты выдают за проявления свободы личности и пропагандируют разного рода сладострастные перверсии, в надежде превратить человеческое общество в некое подобие Содома и Гоморры!
      
      Для беспристрастного взгляда очевидно, что развитие, эволюция человеческого общества сегодня движется не в сторону Рая, но Ада, в котором приветствуется разврат и насилие, иначе говоря, человечество в какой-то момент, свернуло не туда и сегодня, не думая о последствиях, возвращает нравы и нормы общежития, которые древние люди уже проходили не один раз, и каждый такой поворот сопровождался социальными катастрофами - распадением, уничтожением всех достижений тех или иных древни й цивилизаций.
      
      Если смотреть шире на всё происходящее сегодня, то трудно понять кто и когда первым выкрикнул клич "назад к свободе вожделений"! Но психологически такой поворот в развитии человечества вполне объясним. Ведь любому человеку проще всего вернуться на путь инстинкта и животной жизни, не сообразуясь с нравственными, религиозными законами и табу. И конечно, для человека во все времена было очень трудно преодолевать в себе животное начало, однако в этом ему помогало религиозное чувство и нравственные Учителя, которых с давних времён люди стали наделять божественной силой м умом. Таким героями человеческой истории были Будда, Иисус из Назарета, Мохаммед и множество локальных авторитетных мудрецов.
      В свою очередь лозунг "я хочу", безотносительно общественных запросов, является своеобразным возвращением в детство, точнее в детский эгоизм! Недаром Фрейд - знаток человеческой психологии писал по этому поводу:
      
      "Ребенок, прежде всего, любит самого себя и только позднее учится любить других, жертвовать частицей своего Я ради других. Даже лиц, которых он, кажется, любит с самого начала, он любит только потому, что нуждается в них, не может без них обойтись, так что опять-таки из эгоистических мотивов. Только позднее чувство любви делается независимым от этого эгоизма. Он фактически на эгоизме научился любви"!
      
      ...Но мы видим, что мир постепенно подпадает во власть молодых, которые прежде всего думают о себе и о своих, и не ведая что творят, разрушают человеческие сообщества, что всегда чревато катастрофами!
      
      ...Сегодня, для "книжников и богачей" наступили "сытые времена" и религиозные запреты на чревоугодие, алчность и сладострастие, стали для многих из них препятствием к достижению животной, эгоистической жизни, в которой погоня за удовольствиями стала основной цивилизационной ценностью! Поэтому, сегодня не только забыты, но и шельмуются со всех сторон заветы пророков и мудрецов древности!
      Некогда цивилизационная Европа, сегодня уже атеистична, а секуляризм стал частью идеологии западного мира!
      Если так будет продолжаться дальше, то мировая война будет неизбежна, потому что главной причиной сегодняшнего противостояния является желание евроцентристов узаконить мир довольства, сытости и разврата, который сторонники идеологии потребления навязывают и будут навязывать всему миру не только "мягкой силой, то есть промыванием мозгов обывателю, но и силой оружия, стараясь уничтожить всех, кто не согласен с их бесчеловечными, атеистическими ценностями!
      
      
       Лето 2023 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 14/07/2023. 7k. Статистика.
  • Эссе: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка